要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊1.8 有0.6胎芽 无胎心 被确诊胎停育

楼主: 潇潇de
100924142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有测体温的习惯,加上一怀孕就被发现及时做了血hcg检测。基本可以估算出受孕日。快六周的时候去做了B超,当时只看到0.6cm的胎囊。没有胎芽和卵黄囊。那时我知道可能我的孩子长得不那么的快。于是一直关注hcg的情况
4月25日 hcg  15.55    mIU/mL
4月29日 hcg  156       mIU/mL    孕酮   38.89    ng/mL
5月04日 hcg  1096     mIU/mL    孕酮   30.51    ng/mL
5月12日 hcg   8588    mIU/mL    孕酮   24.26    ng/mL(吃一周黄体酮胶囊)
5月20日 hcg   32055  mIU/mL    孕酮   26.61    ng/mL(每天注射黄体酮 隔日注射hcg)
5月27日 hcg   44892  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  雌二醇 1214  pg/ml (继续保胎针)
5月31日 hcg   46660  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  

从5月20号起看中医调理,保胎。大夫建议近期做BC,查看胎心胎芽。6月2日。做了BC,当时应该是怀孕62天。就是近9周。期间基础体温一直很好,中医大夫说脉象也可以。哪知结果出来如晴天霹雳。
大夫非常果断的告诉我是胎停育   当时孕囊1.8厚   胎芽0.6cm 无胎心   胎停育

我想问下姐妹们 我很多朋友都说有的人要很晚到70多天甚至80多天的时候才有胎心,为什么我看的大夫,据说是北京三甲医院的泰斗级别特需门诊的大夫也这么武断的给我判定呢?难道不需要动态观察吗? 好难受!好揪心! 
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱我家525 于 2011-6-8 13:05 发表
73天了,我觉得看到得希望渺茫。估计周日就能手术完毕,被打击很多次了。em81 

你先不能这么想 据说好多姐妹都是70多天的时候看到胎心的  我也是这么告诉我自己的 不过换句话说   对你也是对我自己说 假如真的这次保不住了  那也是宝宝的选择 我们真的尽力了  下次老头会给我派来一个更可爱 缘分更大的宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 |

我55天去胚芽都还没看见呢,楼主看看你B超孕囊的形状,如果是圆的、椭圆的,而且自己又没有流血腹痛,周期长的话可以等等的

祝所有宝宝都能健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

加油啊楼主,看到你的贴子真是感慨,两个月前我也经历和你一样的事情,真是想死的心都有,我那时是75天无胎心出血,等到81天的时候做的手术。现在已经又怀孕了,希望这样的事情永远不要发生了,还有我这次怀孕从测出的那天起,就在吃保胎灵胶囊,一天一针黄体酮,还在想多久做B超呢,哎,真是渡日如年啊,保佑你也保佑大家em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 晴天雏菊 于 2011-6-8 14:04 发表 我55天去胚芽都还没看见呢,楼主看看你B超孕囊的形状,如果是圆的、椭圆的,而且自己又没有流血腹痛,周期长的话可以等等的祝所有宝宝都能健康成长!
我孕囊在长,胚芽也在长,但是一直没有胎心,今天医生说我的卵黄囊也在萎缩了,我这种情况能等吗?明天预约清宫手术了,好纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 |

我48天时的B超有胎心了,但同一天的孕酮确只有17,比之前还降了点,之后又打了10天黄体酮,62天的孕酮是34,HCG14万,孕期反应不怎么严重,准备把黄体酮慢慢停了,大宝那时45天没胎心,63天有胎心了,孕酮28,医生就让我停了,楼主的孕酮比我还高呢,祝你好运吧

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 晴天雏菊 于 2011-6-8 14:04 发表
我55天去胚芽都还没看见呢,楼主看看你B超孕囊的形状,如果是圆的、椭圆的,而且自己又没有流血腹痛,周期长的话可以等等的祝所有宝宝都能健康成长!
看见你下面的备注说73天宝宝胚芽和胎心都有了  真替你高兴哦 呵呵 祝福祝福! 希望自己也可以像你一样幸运 自己的宝宝也像你的宝宝一样坚强哦 呵呵
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 腾岳 于 2011-6-8 14:18 发表
加油啊楼主,看到你的贴子真是感慨,两个月前我也经历和你一样的事情,真是想死的心都有,我那时是75天无胎心出血,等到81天的时候做的手术。现在已经又怀孕了,希望这样的事情永远不要发生了,还有我这次怀孕从测出的那天起,就在吃保胎灵胶囊,一天一针黄体酮,还在想多久做B超呢,哎,真是渡日如年啊,保佑你也保佑大家em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你的鼓励哦! 相信你这次会特别特别顺利的 宝宝会特别努力快快长的 祝福我们和我们的宝宝!
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 宝宝nono 于 2011-6-8 16:27 发表
我48天时的B超有胎心了,但同一天的孕酮确只有17,比之前还降了点,之后又打了10天黄体酮,62天的孕酮是34,HCG14万,孕期反应不怎么严重,准备把黄体酮慢慢停了,大宝那时45天没胎心,63天有胎心了,孕酮28,医生就让我停了,楼主的孕酮比我还高呢,祝你好运吧

看到亲的宝贝小公主了 可真是秀气哦  呵呵  谢谢亲的鼓励和祝福 我现在也相信我的宝宝只是慢几拍 呵呵
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |

昨天上午去医院抽血 结果出来 hcg从46600 降到35600   孕酮从40降到33  雌二醇970

去了中医 大夫摸了脉象 说没感觉到胎掉了  说那么高的雌二醇 也不像掉胎了 纠结啊 

我需要再等一周 下周的时候去B超 估计结果可以揭晓了吧

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 希望楼主好孕,最后为宝贝祈祷,妈妈努力了。明天最后一次复查em17 

点击查看全文