要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊1.8 有0.6胎芽 无胎心 被确诊胎停育

楼主: 潇潇de
100919142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有测体温的习惯,加上一怀孕就被发现及时做了血hcg检测。基本可以估算出受孕日。快六周的时候去做了B超,当时只看到0.6cm的胎囊。没有胎芽和卵黄囊。那时我知道可能我的孩子长得不那么的快。于是一直关注hcg的情况
4月25日 hcg  15.55    mIU/mL
4月29日 hcg  156       mIU/mL    孕酮   38.89    ng/mL
5月04日 hcg  1096     mIU/mL    孕酮   30.51    ng/mL
5月12日 hcg   8588    mIU/mL    孕酮   24.26    ng/mL(吃一周黄体酮胶囊)
5月20日 hcg   32055  mIU/mL    孕酮   26.61    ng/mL(每天注射黄体酮 隔日注射hcg)
5月27日 hcg   44892  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  雌二醇 1214  pg/ml (继续保胎针)
5月31日 hcg   46660  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  

从5月20号起看中医调理,保胎。大夫建议近期做BC,查看胎心胎芽。6月2日。做了BC,当时应该是怀孕62天。就是近9周。期间基础体温一直很好,中医大夫说脉象也可以。哪知结果出来如晴天霹雳。
大夫非常果断的告诉我是胎停育   当时孕囊1.8厚   胎芽0.6cm 无胎心   胎停育

我想问下姐妹们 我很多朋友都说有的人要很晚到70多天甚至80多天的时候才有胎心,为什么我看的大夫,据说是北京三甲医院的泰斗级别特需门诊的大夫也这么武断的给我判定呢?难道不需要动态观察吗? 好难受!好揪心! 
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 小王要健康 于 2011-6-8 11:26 发表
希望你的结果是好的~你看我的签名档,比你糟糕好多啊
我看到了 我42天的时候  B超  可见0.6的胎囊 比你的还小呢  我们都属于hcg不那么高的 不过你也别太灰心   我62天B超那天 有个女孩 78年的呢   也是60天左右 hcg 比我还低呢 但是人家啥都有了  这个还是因人而异   
点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是一月份的预产期,5月31日bc是八+周,胎心也有了,也是一直吃中药保胎,我前期验血hcg翻倍不算好,都没上万,中医说不用老查,我就查了三次就没再去

点击查看全文
天使宝宝 |

我7周 胎囊20*1.3 无胎芽 无胎心,找的熟人看的,叫我回家安心养着,13周在来。

点击查看全文
十四级宝宝 |

明天73复查,悲剧得一天。

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 郁金三源 于 2011-6-8 11:55 发表
我也是一月份的预产期,5月31日bc是八+周,胎心也有了,也是一直吃中药保胎,我前期验血hcg翻倍不算好,都没上万,中医说不用老查,我就查了三次就没再去
那多好啊 亲可以安心养胎了  羡慕哦  希望奇迹也可以发生在我身上 呵呵
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 杍棂 于 2011-6-8 11:58 发表
我7周 胎囊20*1.3 无胎芽 无胎心,找的熟人看的,叫我回家安心养着,13周在来。

看亲这么说  我也有些许安慰呢   或许真的就是长得慢? 等等等   关键我之前那个B超做的太差了 只有一个数据 胚胎 1.8cm  就算周五再做一次 都不知道好不好比较出来到底胚胎长没长大
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱我家525 于 2011-6-8 12:32 发表
明天73复查,悲剧得一天。

说什么悲剧的一天哟! 明天检查不是吗  相信亲明天去 就什么都有了! 我们一起加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 |

你5月20的时候应该是50天左右吧,都3w多了,我才19000~哎~

你说要个孩子怎么那么辛苦啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

73天了,我觉得看到得希望渺茫。估计周日就能手术完毕,被打击很多次了。em81 

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 小王要健康 于 2011-6-8 13:01 发表
你5月20的时候应该是50天左右吧,都3w多了,我才19000~哎~你说要个孩子怎么那么辛苦啊!

我还没绝望呢 亲别先感慨啊 呵呵 你一定会没事的!!!  hcg 其实真的不是完全的参照标准的  你要放好心态哦  会好的
点击查看全文