要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊1.8 有0.6胎芽 无胎心 被确诊胎停育

楼主: 潇潇de
100954142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有测体温的习惯,加上一怀孕就被发现及时做了血hcg检测。基本可以估算出受孕日。快六周的时候去做了B超,当时只看到0.6cm的胎囊。没有胎芽和卵黄囊。那时我知道可能我的孩子长得不那么的快。于是一直关注hcg的情况
4月25日 hcg  15.55    mIU/mL
4月29日 hcg  156       mIU/mL    孕酮   38.89    ng/mL
5月04日 hcg  1096     mIU/mL    孕酮   30.51    ng/mL
5月12日 hcg   8588    mIU/mL    孕酮   24.26    ng/mL(吃一周黄体酮胶囊)
5月20日 hcg   32055  mIU/mL    孕酮   26.61    ng/mL(每天注射黄体酮 隔日注射hcg)
5月27日 hcg   44892  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  雌二醇 1214  pg/ml (继续保胎针)
5月31日 hcg   46660  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  

从5月20号起看中医调理,保胎。大夫建议近期做BC,查看胎心胎芽。6月2日。做了BC,当时应该是怀孕62天。就是近9周。期间基础体温一直很好,中医大夫说脉象也可以。哪知结果出来如晴天霹雳。
大夫非常果断的告诉我是胎停育   当时孕囊1.8厚   胎芽0.6cm 无胎心   胎停育

我想问下姐妹们 我很多朋友都说有的人要很晚到70多天甚至80多天的时候才有胎心,为什么我看的大夫,据说是北京三甲医院的泰斗级别特需门诊的大夫也这么武断的给我判定呢?难道不需要动态观察吗? 好难受!好揪心! 
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 笨鸟杂杂 于 2011-6-10 18:42 发表
怀孕2个月,今天BC检查未见卵黄囊和胚芽,明天准备去验血看看,下周还要再去复查。不知道该怎么办了

妹妹会不会是月经周期长 或者排卵推迟呀?
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 饭在锅里 于 2011-6-11 17:28 发表

我刚才看了一下我的B超单子,孕囊是2.8*1.7CM;胎芽0.6CM。我看过几个帖子,说如果孕囊在0.4CM一下如果没有胎心是正常的,如果超过0.4CM就有点悬了~~希望咱们都是例外~~~~em25" />" />  

我打算这周三再去超一下 希望可以看到胎心了!
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 郁金三源 于 2011-6-10 18:48 发表
饭在锅里的情况还真奇怪,是不是bc的时候憋尿不够啊?楼主现在多少天了,什么时候再去bc呢?
我打算这周三去B超  满打满算的计算 应该有75天了 希望可以看到胎心
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 vivian的世界 于 2011-6-11 21:13 发表
我是61天看见胎心的,我HCG才58000的。我同事说她快80天才看见胎心,50几天时什么都看不见,医生叫她不要。但是她母亲是妇科医生,就说不管。我同事的雌激素低得医生说和男人一样,每天打针,打了一个月,后来看见胎心了。现在她女儿3岁了,很健康活泼的。
每次看到这样的例子 我都会很安慰  真的希望自己也是幸运中的一员
点击查看全文
十四级宝宝 |

再给自己一周的时间吧,我看到胎心时胎芽有13mm

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 tina026 于 2011-6-13 12:16 发表
再给自己一周的时间吧,我看到胎心时胎芽有13mm
tina看到宝宝胎心了!? 真为你高兴哦!!!!!! 呵呵 希望我也和你一样幸运  
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 潇潇de 于 2011-6-13 12:35 发表
tina看到宝宝胎心了!? 真为你高兴哦!!!!!! 呵呵 希望我也和你一样幸运  
tina 做的是阴道B超 还是腹部B超?
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |

昨天白天开始疯狂的腹泻  到今早也是 还好肚子不疼

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 潇潇de 于 2011-6-13 08:56 发表
妹妹会不会是月经周期长 或者排卵推迟呀?

医生说,月经周期长也没有差距这么大的,这个星期在喝中药,也等下星期再去看看。

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 笨鸟杂杂 于 2011-6-14 15:01 发表
医生说,月经周期长也没有差距这么大的,这个星期在喝中药,也等下星期再去看看。

介绍妹妹一个论坛  好多好多姐妹们和我们一样的情况 好多都是医生误判 看了后会有很大安慰 和鼓舞 呵呵 
刚才试了下 网址登录不上  直接搜标题就可以  “

别那么容易相信医生,关于无胚芽无胎心搏动胎停孕的一些意见

点击查看全文