要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊1.8 有0.6胎芽 无胎心 被确诊胎停育

楼主: 潇潇de
100960142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有测体温的习惯,加上一怀孕就被发现及时做了血hcg检测。基本可以估算出受孕日。快六周的时候去做了B超,当时只看到0.6cm的胎囊。没有胎芽和卵黄囊。那时我知道可能我的孩子长得不那么的快。于是一直关注hcg的情况
4月25日 hcg  15.55    mIU/mL
4月29日 hcg  156       mIU/mL    孕酮   38.89    ng/mL
5月04日 hcg  1096     mIU/mL    孕酮   30.51    ng/mL
5月12日 hcg   8588    mIU/mL    孕酮   24.26    ng/mL(吃一周黄体酮胶囊)
5月20日 hcg   32055  mIU/mL    孕酮   26.61    ng/mL(每天注射黄体酮 隔日注射hcg)
5月27日 hcg   44892  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  雌二醇 1214  pg/ml (继续保胎针)
5月31日 hcg   46660  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  

从5月20号起看中医调理,保胎。大夫建议近期做BC,查看胎心胎芽。6月2日。做了BC,当时应该是怀孕62天。就是近9周。期间基础体温一直很好,中医大夫说脉象也可以。哪知结果出来如晴天霹雳。
大夫非常果断的告诉我是胎停育   当时孕囊1.8厚   胎芽0.6cm 无胎心   胎停育

我想问下姐妹们 我很多朋友都说有的人要很晚到70多天甚至80多天的时候才有胎心,为什么我看的大夫,据说是北京三甲医院的泰斗级别特需门诊的大夫也这么武断的给我判定呢?难道不需要动态观察吗? 好难受!好揪心! 
点击查看全文
九级宝宝 |

姐妹们,如果你们没有出血,真的不用这么早就断定宝宝停育了。因为我发现,胎停,到了一定阶段,是一定会出血的,没有出血,都可以等。我一直以为我胎停但是不流血,结果在我预约了做手术的当天晚上,就有粉红色的白带了,所以说明,只要胎停了,早晚会出血的。只要没有出血,最好都等等,只是一旦有一点异常颜色,就马上去医院,那个时候就真的不能再等了,以免大出血。给宝宝多点时间,说不定他很坚强的。

点击查看全文
十四级宝宝 |
潇潇de,今天去复查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |

距上次BC13天后,我去复查了,孕囊也没有变大,胎停育。期间没有异色的分泌物,没有出血,偶尔腹部有点疼痛。跟大家说下我的反应。BC单上说我的是滞留流产,网上查了下,好像比普通流产要严重,明天再去医院检查。

点击查看全文
十二级宝宝 |

加油,我的bc也无胚芽

点击查看全文
八级宝宝 |

潇潇de:最近咋样了?我已经做完手术了。在家提心吊胆的等了20天B超结果竟然是胎囊一点都没有长,仅存的0•6的胎芽不见了,估计是被吸收了!已经第二次停胎了!心里难受死了!今年彻底的做检查、好好养身体。再不找到原因的情况下再也不试孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 桃桃o妈o 于 2011-6-10 20:24 发表     我也在长春诶~~    产院现在很先进的,应该可以

恩 我去的产院 做的药流加清宫 本来打算吃三天药物清宫 结果第一天就流出来了

然后大出血 做了局部麻醉 感觉还不错 给了医生红包 老主人做的

我以后怀孕 就决定去产院生拉

医生都很好呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 qijingo 于 2011-6-14 21:36 发表 姐妹们,如果你们没有出血,真的不用这么早就断定宝宝停育了。因为我发现,胎停,到了一定阶段,是一定会出血的,没有出血,都可以等。我一直以为我胎停但是不流血,结果在我预约了做手术的当天晚上,就有粉红色的白带了,所以说明,只要胎停了,早晚会出血的。只要没有出血,最好都等等,只是一旦有一点异常颜色,就马上去医院,那个时候就真的不能再等了,以免大出血。给宝宝多点时间,说不定他很坚强的。

是的  我是第三天手术 结果第一天晚上就自己流出来了 停了黄体酮第二天 出来了 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 饭在锅里 于 2011-6-26 21:42 发表 潇潇de:最近咋样了?我已经做完手术了。在家提心吊胆的等了20天B超结果竟然是胎囊一点都没有长,仅存的0•6的胎芽不见了,估计是被吸收了!已经第二次停胎了!心里难受死了!今年彻底的做检查、好好养身体。再不找到原因的情况下再也不试孕了。

为什么会第二次胎停啊 ~~~~(>_<)~~~~ 

我第一次,真不希望第二次 这边医生也没说出个原因

让下次检查血糖 甲亢 激素六项 不过我怀孕时候吃黄体酮保胎

不会是这个黄体不足导致吧 呵呵

我准备二年后要小孩子 要努力调养好 不能发现同样状况

你最好半年后要小孩子 一般子宫真长好 也要这么久

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 潇潇de 于 2011-6-10 12:58 发表 不过确实有种说法 说无痛的话 医生手上会比较没谱  恢复慢  但是我觉得 如果是我 我还是会选择无痛可视那种  但希望局部麻醉 这样可以和医生沟通 要不然浑然不知的 太没安全感 至于恢复慢 我想 回头找中医好好调理下 我不敢想象 那种直接刮肉不麻药的 会不会让我从此有阴影? 术前和医生好好说说 希望你一切顺利 快快快的恢复!

恩 我找的是无痛 先吃药 在清宫 不过下午在家里出血 就住院 吃了一天药物就流出来了

大半夜 医生看出血太多 建议无痛人流 没有麻醉师 后来还是找人 给做了局部

不疼 能忍受那种 是个老主任 给了点儿钱 手术后一周没出血了

明天去复查

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 tina026 于 2011-6-13 12:16 发表 再给自己一周的时间吧,我看到胎心时胎芽有13mm

tina真幸运啦 孩子看到胎心了 恭喜 我周期也很长 跟你差不多

不过这次胎停了 不知道是不是黄体不足

你是已怀孕就开始保胎吗 我是2个月去 晚了

不知道下次怀孕就保胎 晚不晚

点击查看全文