要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

往事如风

楼主: 妈咪想宝贝
32687206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵 现在一切都好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:51

每次看到这种帖子我都想问一句:你当初是有多不堪才一门心思要嫁这个男人,然后让他来糟践你爸妈?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:53

这么个吃软饭加不要脸的男人你也嫁?

太恐怖了,一点廉耻都没有

赶紧离

要是你自己家里条件好,可以考虑要宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:55

你老公真是男人中的极品  2000元一个月在家不去工作他还高兴 

再说了 孩子以后是跟他姓  本来就改他的父母照顾 

我现在就是婆婆照顾 妈妈在家玩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:56

你当时选择的时候看上他什么了????em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:59

离了吧,别让家人伤心,也别再拿自己的一辈子幸福当赌注了!为这种人不值得的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:00

真是超级恶心的家伙~!抱抱楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:05

天涯上有句话说的很好:拿着别人不要的男人当宝,这种女人往往过得不怎么好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:18

如果你说的全是真的,那么我不是狠心你就打掉孩子离婚算了,这样的男人真的要不得,就算你愿意抚养孩子,生出来后按照你老公的这个素质估计还要拿孩子做筹码来烦你的,长痛不如短痛,也不要让孩子来到这个世界遭这份罪。em80 em80 em80 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:20

em47 

这种男人?从小穷怕了吧?看得我想骂人了。

不让他去上班还给他钱,他竟然还高兴?他还有作为一个男人的尊严吗?

坚决不要啦。省得以后等你父母老了还要祸害你父母呢。对小孩子也是个坏榜样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 09:21

还是劝楼主赶紧打掉宝宝,然后离婚吧,不然宝宝生下来可能也是后悔莫及了。以后可以找个爱自己疼自己的男人生个宝宝,一家三口多幸福啊,这种男人一辈子都不要指望什么了,更别说以后养孩子了,除非你想以后养全家

点击查看全文