要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

往事如风

楼主: 妈咪想宝贝
32705206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵 现在一切都好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:24

你爱他什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:28

离婚吧!这样的男人你都要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:30

赶紧离吧,有这样的垃圾爸爸宝宝生下来也不会有好日子过的。

都想揍他!!!!

em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:33

你老公不是爱你,是爱你家的钱。还是把孩子拿了,离婚算了。以后找人要看清楚了。不要和他再有联系了。太不是男人了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:35

分,虽然宝宝无辜的,但这样的爸爸还是不要算了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:35

这种男人,直接扔了,有什么意思~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:39

em27 整个就是一个农村老太太的龌龊想法,还是个男人吗?孩子打了赶紧离婚吧,有这样的爸爸,是孩子的耻辱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:39

想不通你为什么找这种男人,你父母当初为什么会同意你找这种男人,莫非他伪装的很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:40

宝贝是你的宝贝

抱抱楼主!碰到这样的老公真的很痛苦em17 ,可是,老公是我们选择的,因为我们的错误选择,我们的宝宝才跟着我们来到了这个家庭。宝宝没有抛弃我们,跟着我们来到这里,可是,我们,却要他来为我们的错误买单!楼主,宝宝是无辜的em57 ,他会来到我们肚子,必定是跟我们有缘em11 ,楼主,千万不要因为我们自己的错误,而让宝宝蒙受不白之冤。

抱抱楼主,希望楼主能摸摸肚子,感受一下天使的存在!

孩子是我们的缘em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:42

窝囊废一个,如果楼主的娘家有条件你父母也不介意的话,可以考虑留下宝宝

点击查看全文