要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

37周了,突然发现羊水偏少。实时更新进展情况,给有同样经历的姐妹们一点参考。38周羊水涨到115mm啦!哈哈!6.23日顺产男宝宝!

楼主: cherry红
10454070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周做了BC,结果发现羊水指数只有78mm,属于羊水少,医生立马要开住院单让我住院,给我大催产针提前生。大夫估计宝宝有5斤半了,我还想让宝宝再长一长。除了羊水少,宝宝胎位正,不绕颈,胎监和胎盘成熟度都是正常的,我要不要提前生啊?有没有什么危险啊?现在被大夫吓的,主要怕宝宝有什么畸形,有没有姐妹也是孕晚期羊水少,后来顺产成功的?给我些鼓励吧,我纠结死了。。。。

6.23日,顺产男宝宝,当初还为了羊水少而纠结,现在好了,给羊水少的姐妹们一点信心!

点击查看全文
cherry红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:45
原帖由 深深酒窝 于 2011-6-3 01:17 发表
我36周b超羊水指数77,那天胎心监护跳得老快了,吸氧后就正常了。医生说等38周看,要是羊水还这么多就可以再等等,要是少了就提前生了。回来多喝水,自己听着胎心注意胎动,等下周b超再看。我是没打算顺产的,羊水少据说不那么好顺。

我主要是担心宝宝在里面缺氧,能顺最好,实在不行就剖。
我羊水已经涨上来了,你要多喝水,多多的喝!我们一起灌大肚,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:46
原帖由 逸臣宝宝 于 2011-6-3 09:35 发表
偶是剖的,37周羊水指数7,39周6-7,医生让我自己决定剖还是顺的,我想了半天还是剖了,羊水少会引起宫内缺氧,楼主自己多注意胎动,我们这里指数6以下马上直接剖掉的

通过几天的喝水羊水涨上来啦,希望我不要挨一刀!
你家宝宝真漂亮!羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:47
原帖由 逸轩的妈妈 于 2011-6-3 09:45 发表
我38周羊水也少,85。医生没说什么,叫我一个星期后再去。我也不打算顺了,总觉得心里怕怕的。只要宝宝健康就好

我还是坚持能顺则顺,你也多喝水,期待生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:48
原帖由 小黄豆baby 于 2011-6-3 09:52 发表
我昨天看的还挺正常,不过五个多月看的时候说羊水少来着,医生让多喝豆浆多喝水,你还是好好看看,如果很少的话,可能就得剖了吧

嗯,我在猛喝水,虽然现在涨上去了,但是还是处在边缘。
MM的孕妇照好漂亮!好时尚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:10

哇真好真好,继续加油呀。

我昨天胎心监护又快呢,吸氧后正常,医生也没叫生,我也担心他缺氧呢,我自个在家听胎心又都正常的,真愁人,准备13号去剖呢,医生还说有点早,纠结啊。我每天不知道能喝个三千的水不,凑合吧估计。

我是不顺啦,别瞧我羊水少可是肚子蛮大的还,医生说宝有七斤多了,嘿嘿,希望他真有这么大了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 01:14

我一直都不知道羊水的多少,估计就20w排畸的时候有可能测过羊水,医生后来每次产检也就测胎心,量血压,摸宫高,5分钟搞定,完全不知道宫内是什么情况。眼看着快生了,我也就这样么稀里糊涂的过了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 01:35

原帖由 tigerrui 于 2011-6-6 01:14 发表 我一直都不知道羊水的多少,估计就20w排畸的时候有可能测过羊水,医生后来每次产检也就测胎心,量血压,摸宫高,5分钟搞定,完全不知道宫内是什么情况。眼看着快生了,我也就这样么稀里糊涂的过了。

一样,我也是~我就20周排畸的时候,医生説什么都很正常,国外有的也不是经常观察羊水,还有胎检。更别说吸氧了,医生提都没提過。em47

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 06:13

我昨天超声羊水也78mm,胎心监护9分。。不过我宝宝小哦,超声就4.7斤,555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:57

原帖由 親親小兔子 于 2011-6-6 01:35 发表   一样,我也是~我就20周排畸的时候,医生説什么都很正常,国外有的也不是经常观察羊水,还有胎检。更别说吸氧了,医生提都没提過。em47

也不知道这样到底好不好。有时候会担心不像国内那样监测羊水,胎盘成熟度什么的,宝宝在宫内有状况都不知道。但是又觉得检查得越多,担心得越多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:29

我之前羊水指数10,医生就说我羊水稍微有点少,让我多喝水和汤,我之前都不爱喝水的,为了宝宝拼了,不过也没有楼主喝那么多,现在羊水11.5,很开心em30 

点击查看全文