要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

37周了,突然发现羊水偏少。实时更新进展情况,给有同样经历的姐妹们一点参考。38周羊水涨到115mm啦!哈哈!6.23日顺产男宝宝!

楼主: cherry红
10457070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周做了BC,结果发现羊水指数只有78mm,属于羊水少,医生立马要开住院单让我住院,给我大催产针提前生。大夫估计宝宝有5斤半了,我还想让宝宝再长一长。除了羊水少,宝宝胎位正,不绕颈,胎监和胎盘成熟度都是正常的,我要不要提前生啊?有没有什么危险啊?现在被大夫吓的,主要怕宝宝有什么畸形,有没有姐妹也是孕晚期羊水少,后来顺产成功的?给我些鼓励吧,我纠结死了。。。。

6.23日,顺产男宝宝,当初还为了羊水少而纠结,现在好了,给羊水少的姐妹们一点信心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:37

亲爱的宝宝,妈妈明天就上医院了,希望快点看到你。

点击查看全文
cherry红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:26
原帖由 深深酒窝 于 2011-6-6 00:10 发表
哇真好真好,继续加油呀。我昨天胎心监护又快呢,吸氧后正常,医生也没叫生,我也担心他缺氧呢,我自个在家听胎心又都正常的,真愁人,准备13号去剖呢,医生还说有点早,纠结啊。我每天不知道能喝个三千的水不,凑合吧估计。我是不顺啦,别瞧我羊水少可是肚子蛮大的还,医生说宝有七斤多了,嘿嘿,希望他真有这么大了。

胎心率快?有多少啊?我一直都是140多。
你家宝宝都7斤了,生了也可以了,反正你不想顺,干脆直接剖算了,免得自己总担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:27
原帖由 tigerrui 于 2011-6-6 01:14 发表
我一直都不知道羊水的多少,估计就20w排畸的时候有可能测过羊水,医生后来每次产检也就测胎心,量血压,摸宫高,5分钟搞定,完全不知道宫内是什么情况。眼看着快生了,我也就这样么稀里糊涂的过了。

我30周BC的时候羊水还是正常的呢,结果37周就发现少了,我建议你还是做BC看看吧,真要有什么问题,早发现早解决啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:29
原帖由 虚虚实实 于 2011-6-6 06:13 发表
我昨天超声羊水也78mm,胎心监护9分。。不过我宝宝小哦,超声就4.7斤,555

多喝水,多喝汤,多吃肉,让宝宝尽量长得大一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:30
原帖由 xinieshe 于 2011-6-6 08:29 发表
我之前羊水指数10,医生就说我羊水稍微有点少,让我多喝水和汤,我之前都不爱喝水的,为了宝宝拼了,不过也没有楼主喝那么多,现在羊水11.5,很开心em30" /> 

指数10还可以吧。我也是超级不爱喝水的,现在没办法为了宝宝,喝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:35
原帖由 小小的龙儿 于 2011-6-6 08:37 发表
亲爱的宝宝,妈妈明天就上医院了,希望快点看到你。

祝福龙儿一切顺利,小龙儿健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:44

我这两次做胎心监护的时候都跳到170---180了,然后让吸氧,再做又正常了,所以医生也就说让我回来吸氧数胎动。可是我自己在家每天两次的听胎心都正常130----140几那样的,我说13号剖医生还说早了呢让再等等。我说怕缺氧医生说输点vc抗氧化,我就又开始输液了。昨天给我朋友打电话说了我情况,她是妇产科医生,她也说等38周b超了再说,让别急着剖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:03

我也不多,最大深度4。4

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:09

恩,我拼命喝水。。。加油加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:03

我32周B超的时候羊水正常,过两天37周又要去做B超不知道会不会少,不过我一直都爱喝水,准备一个大杯子,大概600ml,上午一杯,下午一杯,晚上一杯,这样好像也不觉得难喝em17 

点击查看全文