要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

17+6了。漫长的孕期。。。。

楼主: 寂静小草
1449438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天没事去照了B超,终于知道宝宝的性别了,满足了我和宝爸的好奇心,呵呵。。

大家来娱乐下,猜猜是男还是女,。。

排卵第11天,验血HCG27.6(孕25) 
排卵第13天,HCG62,(28D) 
排卵第18天,HCG1265(32D) 
孕40天,HCG10950

孕63D,HCG140000 

孕期特征:

7周到9周时有反应,一到下午就干呕不怎么吐,闻不了油烟味。3个月后就是刷牙时干呕。

怀孕前就喜欢吃辣,现在口味没变。

孕前不喜欢吃肉,现在也不吃。

很早就显怀了(不过我本来就胖em71

胸长的很快,现在好大了。。。怀孕前根本看不见肚子上的汗毛,现在汗毛长的好黑好长。。。

在论坛里很多人算了的。

清宫表 汉书 古传半月秘法男

夫妻算法 女

爱米猫 桃贝贝 安爽  duoduo_cc 家有3宝 丫卯宝 457691299算的是男宝

宝宝俏妈  lucyconnie 贝宝贝巴算的是女宝

肚子是不是很大~……别人都说像6个月的肚子。。囧

PS:13周就感觉到宝宝动了下,15周又动了下,感觉就像是宝宝在翻身。

17周去BC胎心142。

怀孕前睡懒觉能一直睡到中饭,现在一到8点就醒。。。郁闷,不嗜睡

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:28

2月14情人节上午11点测排卵说已经排了,2月12号晚A过,14号那晚10点半才A,GC了,A完拿枕头垫了屁股。排卵后第10天测到水印。

今天下午去一个诊所做的B超,医生一把探头放下去就说是个小姑娘,从进去到交完钱也就不到2分钟时间。应该是看的很清楚了吧,医生说的很肯定。

怀孕第一感就觉得是女儿,所以说什么反应都是浮云啊……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:42

女宝em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:10

女宝宝~楼主也用佰草集的啊~

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:18

em30 楼上的看的很准,呵呵。

其实我想要个男宝,并不是说重男轻女。而是因为我周围亲戚生的全是女儿,我们这一辈8个表姊妹全是女儿,表姐们生的也全是女儿,我想生个儿子新鲜新鲜。

昨天晚上还很纠结呢,又希望是儿子又希望是女儿。

希望是儿子,是因为儿子不用操心,瓷实,但是很不想做婆婆。

希望是女儿是因为女儿心细,孝顺,但是不好管教,要娇养,而且我这个当妈的责任就重大了。压力大啊……

我们这基本就是儿子归爸管,女儿归妈管。

去照之前我就问老公了,如果是女儿,他会不会失望,老公说不会,都一样喜欢。我还挺不信的(因为婆家是河南的)

当照出来是女儿,反而我有一瞬间的失落,老公倒是表现的很开心,一开始他说了男女都喜欢。老公一回来就和宝宝说话。亲亲我的肚皮什么的。em27 

晚上出去散步看见了商店里的小女孩的衣服,真是漂亮,以后一定给宝宝打扮的漂漂亮亮的。。

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:23

原帖由 多丫妈咪 于 2011-6-2 19:47 发表 如愿就好,我是四个多月去看的性别,还是黑白加彩超,结果在七个月的时候翻盘了,还是百分之零点五的几率下翻盘了!!!还是生下来比较准,我朋友也是八个月BC性别,出生的时候还是翻盘了!!!!

还是不要翻盘了,虽然我希望是男,但是女儿也好,我可不想生出来了却变成儿子吓一跳em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:43

哇,我的反应跟你好像,看样子我的也是女宝了。

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:12

em28 

楼上的,你现在的反应还早呢。

。。

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:17

原帖由 qingying0099 于 2011-6-2 21:10 发表 女宝宝~楼主也用佰草集的啊~

是的。em30 你眼力真好

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:21

原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-6-2 19:34 发表 em67 B型肚肚。。。据说B型肚肚是女宝。。。我也不知道 嘿嘿 就猜个女宝吧em67 

原来这就是B型肚啊,我说我肚子那有个地方怎么凹进去了呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:23

嘿嘿,俺婆家也是河南滴

这胎也去做B超看了

还是女儿,不过老公喜欢就好啦

点击查看全文