要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

17+6了。漫长的孕期。。。。

楼主: 寂静小草
1451438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天没事去照了B超,终于知道宝宝的性别了,满足了我和宝爸的好奇心,呵呵。。

大家来娱乐下,猜猜是男还是女,。。

排卵第11天,验血HCG27.6(孕25) 
排卵第13天,HCG62,(28D) 
排卵第18天,HCG1265(32D) 
孕40天,HCG10950

孕63D,HCG140000 

孕期特征:

7周到9周时有反应,一到下午就干呕不怎么吐,闻不了油烟味。3个月后就是刷牙时干呕。

怀孕前就喜欢吃辣,现在口味没变。

孕前不喜欢吃肉,现在也不吃。

很早就显怀了(不过我本来就胖em71

胸长的很快,现在好大了。。。怀孕前根本看不见肚子上的汗毛,现在汗毛长的好黑好长。。。

在论坛里很多人算了的。

清宫表 汉书 古传半月秘法男

夫妻算法 女

爱米猫 桃贝贝 安爽  duoduo_cc 家有3宝 丫卯宝 457691299算的是男宝

宝宝俏妈  lucyconnie 贝宝贝巴算的是女宝

肚子是不是很大~……别人都说像6个月的肚子。。囧

PS:13周就感觉到宝宝动了下,15周又动了下,感觉就像是宝宝在翻身。

17周去BC胎心142。

怀孕前睡懒觉能一直睡到中饭,现在一到8点就醒。。。郁闷,不嗜睡

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:17

是的,老公表现还真让我意外,他倒是批评我表现不好,等宝出来了和宝告状说我不喜欢她。汗。。em27 

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:26

昨天老公对着肚子说:“女女,我是爸爸,我是你老爸。。。。爸爸想抱你啦,以后和你妈一样可爱,哈哈哈”就知道傻笑。。。

呵呵,说完对着我肚子亲了又亲。然后宝宝就跳,让老公把手放上去感受下,他不敢,说是别压着孩子了。汗……胆子真小。。。。我说摸摸没事的!

最近天天给孩子听《捉泥鳅》胎教,老公说,女女,爸爸给你唱个歌,捉泥鳅,捉泥鳅……昏迷,只会唱这一句,还跑调。。

早上老公上班去,说老婆我走了,我说哦。他亲亲我的脸,然后又对着肚子说,宝宝,爸爸上班去了。。

其实想想很幸福啊,老公真可爱。呵呵em30 

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:45

宝宝,昨天逛街看见了个白色的小公主裙好漂亮,妈妈真想给你买。可是怕你穿不了。你出来了妈妈天天给你打扮的漂漂亮亮。em12 

老公小时候照片,真帅~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:19

我也是B型肚,楼主现在多少斤呀,我现在胃比肚子还大,感觉咱俩的肚子很像!

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:51

我现在137啊

孕前130

长了7斤了,我也觉得胃比肚子大

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:03

我和楼主经历一样,上周去一个诊所看了性别,从进去到出来也就两分钟,就告诉我是个闺女,我也蛮失落的,幸好老公和家人表现不错,你还有机会翻盘,我是悬了,呵呵!今天我还给宝宝买了粉色的小衣服,好漂亮的!不过我还是期待翻盘的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:06

猜个女宝吧呵呵

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:09

原帖由 梨花 于 2011-6-4 21:03 发表 我和楼主经历一样,上周去一个诊所看了性别,从进去到出来也就两分钟,就告诉我是个闺女,我也蛮失落的,幸好老公和家人表现不错,你还有机会翻盘,我是悬了,呵呵!今天我还给宝宝买了粉色的小衣服,好漂亮的!不过我还是期待翻盘的,呵呵

只要没生都有翻盘的机会啊,呵呵。不过现在我心态已经调整过来了,翻不翻盘对我来说已经不重要了,这2天开始给宝取名字了。em70

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:14

原帖由 爱家的宝宝 于 2011-6-4 21:06 发表 猜个女宝吧呵呵

看的很准哦。em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:27

LZ比我大2天诶

我本来打算月底去看的

现在又不想看了

嘻嘻

点击查看全文