要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝贝,你永远活在妈妈的心里.

楼主: 果儿bb86
3431288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝是意外得来的,孕前没检查,没做准备,老公正在事业关键时期,抽烟应酬喝酒,但是当得知这个宝宝到来的时候,我们满怀欣喜,这是我们的第一个孩子,我们都沉浸在即将为人父母的喜悦当中,5月4号两个月零几天,B超有胎芽胎心,我满怀欣喜,但是未曾想,到5月9日早上突然流褐色的血,去医院检查,BB没胎心了,当场崩溃。又换了家医院查,还是不行,不得已清宫。到现在还没缓过劲来,觉得人生是如此的灰暗。我不知道是什么原因带走了我的宝宝,之前我没流过产,我们身体都很健康,这个世界是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:49

会再来的。。质量不好的会自然淘汰。相信宝宝

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:53

今天做了八宝粥,多给自己补充点营养,这次月经两天就没了,后面几天几乎就只有褐色的分泌物。看来上次吃的中药没起多少作用,一直都想锻炼身体来着,但因为心里懒惰,一直没真正实施,明天开始,每天跳绳500下。

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:57

昨天跳了跳绳300下,累得直呼哧,很久没运动了,稍微一运动第二天就浑身酸痛,虽然酸痛,但是心里很舒服,我需要坚持健康的生活方式,运动、食疗加心态平和。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:23

看得我内牛满面

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:43

孩子不健康在发育的过程中 自动就会停止发育的 所以不要难过,放松点等待下一个孩子的降临

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:16

谢谢楼上姐妹,我就不一一回复了。自从宝宝离开我之后一直活在自己的世界里悲伤,有一次偶然在网上逛的时候发现了BZW,看到那么多姐妹或幸福或悲伤的经历,学到了很多,也开始像其中的有些姐妹一样,在悲伤里逐渐坚强和乐观,人的一生不可能永远一帆风顺,曾经痛苦只是为了能反衬现在幸福,所以,不管怎样,为了生活能够更好,坚强、乐观是永远的指南。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:18

抱抱LZ,我的第一次怀孕也是小产收场的~无胚芽无胎心。医生说现在这样的情况不少,很多时候只是运气不好,环境心情等因素导致胚胎质量不佳。优胜劣汰,物竞天择,所以不要太伤心了,好好养好身体,孕育一个健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:22

而且我做完手术后,也和你一样,想了很多方法,查了很多偏方,看了不少帖子,弄得自己很混乱~呵呵。其实一次的胚胎停育,未必就是你身体有什么问题。后来,发现平和的心境,良好的作息,合理的饮食,才是调理身体最好的方法。

点击查看全文