要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝贝,你永远活在妈妈的心里.

楼主: 果儿bb86
3432288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝是意外得来的,孕前没检查,没做准备,老公正在事业关键时期,抽烟应酬喝酒,但是当得知这个宝宝到来的时候,我们满怀欣喜,这是我们的第一个孩子,我们都沉浸在即将为人父母的喜悦当中,5月4号两个月零几天,B超有胎芽胎心,我满怀欣喜,但是未曾想,到5月9日早上突然流褐色的血,去医院检查,BB没胎心了,当场崩溃。又换了家医院查,还是不行,不得已清宫。到现在还没缓过劲来,觉得人生是如此的灰暗。我不知道是什么原因带走了我的宝宝,之前我没流过产,我们身体都很健康,这个世界是怎么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:43

怀孕前三个月还是小心些,别抻着别累着

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:02

原帖由 碧绿色巴黎 于 2011-7-13 18:22 发表 而且我做完手术后,也和你一样,想了很多方法,查了很多偏方,看了不少帖子,弄得自己很混乱~呵呵。其实一次的胚胎停育,未必就是你身体有什么问题。后来,发现平和的心境,良好的作息,合理的饮食,才是调理身体最好的方法。

呵呵,绿色巴黎,你真的说到我心里去了,这段时间,我是看了很多帖子,记了不少偏方,我的笔记本了被我记了好几页了。“平和的心境,良好的作息,合理的饮食,才是调理身体最好的方法”真的很认同,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:21

LZ,看了你的帖子我一下子哭了出来,我想起了自己的宝宝,一直没有胎心,医生已经宣判了死刑!em74 

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:39

原帖由 龙baby22 于 2011-7-13 21:21 发表 LZ,看了你的帖子我一下子哭了出来,我想起了自己的宝宝,一直没有胎心,医生已经宣判了死刑!em74 

抱抱,别伤心,我们都要坚强。

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:09

宝宝,你爸爸昨天又是半夜才回来,我也又跟着他熬到了半夜,你爸爸的工作很辛苦,我也想过让他换一种轻松点的生活方式,但是,你爸爸坐到现在这个位置不容易,这个项目经理完全是凭他的能力坐上来的,对于一个男人而言,社会地位最能给他带来满足感,我怎么能够为了自己而让他放弃他所重视的东西,宝宝,你说对不对?所以,你爸爸暂时还不能把酒戒了,但是妈妈已经强制他把烟戒了,再给他一点时间好不好?

妈妈会祈求上苍,让那些在天堂工作的叔叔阿姨好好照顾你,等我们大家都准备好了,你再来和我们团聚,好不好?

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:06

现在的我坐在阳光洒进来的办公室里,心态比以往平和,没了之前那么多的抱怨,没了对爱情过多的要求,心里充满了爱,想着我是如此的幸运,身边拥有一个能共度一生的人。回想几个月之前,我天天在电话里对他发火,天天生气伤心,对生活充满了迷茫和抱怨,这些,是我在失去之前经常上演的情节,因为从没失去过,便不知道拥有的幸运,或许人就是这样,不经历些挫折,不懂得珍惜现在拥有的东西。

宝宝,妈妈的心态比以前成熟些了,虽然这个成熟的过程有些残酷,现在妈妈心里充满了感恩和爱,我和你爸爸会更加好地生活,下次,我们会欢迎你回到我们更加温暖的家里。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:15

养好身体迎接宝宝归来~

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:17

昨晚出去和老公K歌了,老公的工作一直很忙,几乎每天回来都是半夜,根本没时间陪我,偶尔的一次早回和约会让我觉得很幸福。换在以前,我肯定是天天和他生气的,但是现在,虽说不上温婉如水,但是对他是真的宽容了很多,越来越觉得这个男人对我的重要,也感受到他对我的宽厚和包容,所以,在这个孤独的世界里,我得拉紧这个能给我温暖的人的手,走下去。

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:36

网上可以看到很多的信息,比如谁谁怀孕了,比如谁写的育儿博客啦,这些,有时候我可以平心静气的看各式人们的精彩生活,有时候会黯然神伤,这么久了,这一页我还是没翻过去,心里发过誓,谁都不能拿你说事,但是我,却是最多的打扰你的人了吧?想你,又忧伤又害怕,忧伤是因为你的离开,害怕是对将来未知的害怕,虽然知道你是最纯洁的天使,但是我的心里却不由得会在想你的时候有阴影,或许,我应该去找点信仰,祈求能保佑你永远是一个快乐的天使,祈求我能消除对未来的忧虑。

点击查看全文