要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝贝,你永远活在妈妈的心里.

楼主: 果儿bb86
3430688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝是意外得来的,孕前没检查,没做准备,老公正在事业关键时期,抽烟应酬喝酒,但是当得知这个宝宝到来的时候,我们满怀欣喜,这是我们的第一个孩子,我们都沉浸在即将为人父母的喜悦当中,5月4号两个月零几天,B超有胎芽胎心,我满怀欣喜,但是未曾想,到5月9日早上突然流褐色的血,去医院检查,BB没胎心了,当场崩溃。又换了家医院查,还是不行,不得已清宫。到现在还没缓过劲来,觉得人生是如此的灰暗。我不知道是什么原因带走了我的宝宝,之前我没流过产,我们身体都很健康,这个世界是怎么了?

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:09

这几天天天喝豆浆,去医院开了几幅调经调理气血的中药,感觉这个中医也就是个二流子的水平,连我什么体质都说不上来,但看到药方上的药都是调经补气的药,也正好比较适合我现在的状况,先吃着看看,不行下次再另找一个看。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 20:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:28

BZW上找到的好帖子,先贴到我的小楼里,等我身体恢复好的时候,在用下面的方法去迎接宝宝。

(一)准备期——备孕(1)中药调理去年11月胎停清宫后,休养了一段时间。期间看了中医,说是我气血不足,肾阳虚,要调理,吃了一个半月的中医,确实,YJ颜色好了很多,量也很好了,以前手脚冰凉,小腹冰凉的问题也没了。所以相信国医,一定没错,如果有一样问题的姐妹想要药方的留言告诉我。(2)基础体温我是吃中药的同时坚持测了基础体温,注意基础体温一定要在晚上休息够6个小时后,早上一醒马上就测,这样才准,别去上了洗手间回来测,我的经验,翻身动作大了温度都有影响。有的姐妹放腋下测,其实基础体温是该放嘴里、舌下测的,腋下温度不够口腔温度稳定。测够五分钟,这五分钟别动别说话。有的姐妹会睡过头,定个闹钟就好了,我就这样的。一定记得要坚持测,偶尔测一两天是没有参考意义的。正常的体温应该是呈双相的,怎么理解这个双相呢,就是YJ期,PL前,温度处于一个相对低的状态,等PL了,体温会在一两天内升高,升高幅度0.3—0.5不等,因人而异。如果升高是爬坡的,简言之就是升的很慢,用了好几天,那就得注意自己的激素问题了,通常是因为黄体浓度不足才出现这样的爬坡升温的问题。PL后的高温一般会持续12-15天,之后体温又会下降,体温下降了,姨妈也就该来了。(3)PLSZ 我个人认为大卫的比较准,虽然他很迟钝。其实试纸不用测那么早的,早了没排卵也是浪费。具体时间:周期21,22天,第六天开始,周期23,24天,第七天开始测,周期25,26天,第8天开始测,之后周期每增加一天,测的时间就推迟一天。一开始可以一天一测,等测到弱阳了,就一天两测,测到阳了就勤一点,最好两小时一测。强阳是测试下比对照线的颜色更深。测到强阳后一般24小时会排,建议测到强阳后12小时A一次,强阳转弱之后6小时A一次。别提钱太早,没PL,A了也没用。(4)BDLS 女性分泌物是呈周期性变化的,重点就说下PL期的BD吧。在排卵前三四天YD里就会出现一种蛋清一样的,黏黏的白带,用手摸还能拉很长的丝,这就是传说中的BDLS了。拉丝越靠近PL期拉的越长,我这次就试过,最长可以拉到将近10cm,也不会短。有拉丝的姐妹,试到这样的情况就应该赶紧安排功课了,通常这种时候最容易中了。(5)卵泡监测有的姐妹觉得测试纸就够了,不用监测,而且麻烦。其实我觉得最好能监测一下,一来确定自己是否有排卵,二来看看自己的泡泡发育的怎么样,内膜增加的怎么样,有没有什么需要调理的地方,有问题及时调理。在试纸和拉丝的基础上,基本确定了什么时候会PL,选在正式PL前一天去监测比较好,而且一定要监测到排,有的泡泡到最后会黄素化,不会排卵,这样安排了也浪费,还会白纠结。这几个步骤可能要做好几个月才能最后摸索出规律,不过好事总多磨,我个人认为先准备好了,之后安排的时候什么都不测,放轻松,最容易中了。(二)安排期——试孕(6)AA安排做足了2,3,4,5的功课,你已经完全掌握自己是什么时候PL了,这个阶段就可以放松心情,好好AA了,一般来说,如果你30的周期,16PL,那你的功课安排最好是15晚上一次,16早晚各一次,17早上一次,这样中的几率最大了,当然了,HY是个很神秘的事,很多事情不在我们的预料之中,什么都要学会坦然的去面对。最后补充点:(A)准备的时候,记得要吃VC,叶酸,和老公一起吃VE。VC,VE要吃纯天然的那种,最好别吃养生堂的。(B)多喝豆浆,黑豆黄豆的都好,豆浆对内膜和泡泡生长是很有好处的。(C)跳绳,甩呼啦圈,这个不仅健身,而且对输卵管特别好。(D)泡脚,晚上睡觉前用热水泡脚,泡到发热,这个对宫寒的MM尤其的有效。(E)体寒的话,可以喝姜糖水,这个的效果,在来姨妈的时候你就看到了。(F)养成并保持良好的作息习惯,要知道,不良的作息习惯是会影响女性内分泌的,说白了,就是PL和YJ。(G)试孕的时候最好让自己忙点,别一门心思就想着要BB的事,不是说“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫吗”?所以,一定要放松。我自己每天有喝自己配的营养米糊,感兴趣的姐妹可以试下:花生,炒熟去皮;黑芝麻,炒熟;黑米;枸杞;红枣;龙眼干;大米,按自己喜欢的比例,用米糊机打了,拌红糖吃。东西都是些补肾益气的,就算没问题也可以吃。就这么些了,希望对JMM有帮助。

补充说明一下,有的监测的姐妹可能会遇到这样的问题:B超显示已经有成熟的优势卵泡了,但回家测PLSZ却还是弱阳或者其他除了强阳意外的情况。这个时候千万别担心,别纠结,既然是PLSZ,就一定会等到要排之前才会强阳的,因此继续监测,不用紧的。有的姐妹总觉得泡泡不圆,担心不好。其实泡泡又不是拿圆规画出来的,哪有那么规整的,只要在长,张力够就OK了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3403184-1-19.html###

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:35

呃,真有点后怕。现在怀孕31周,一直正常,前三个月里都不太注意:又是爬山又是刮痧(当时不知道怀孕),去超市还照提重物。现在想想,真不应该啊,应该为宝宝多考虑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:56

这个有胚胎的问题也有自己体质的问题。

我姐怀孕时每天上班都提满满几桶水给单位烧茶,蹲下腰搓洗衣服,孕期顺顺利利,宝宝出生很健康可爱。

我怀孕前就没上班了,就做做饭和家务,没做过体力活,衣服都是洗衣机洗,但是见红一个月,吃了四盒达芙通,照了五次b超,卧床保胎都不敢瞎动。。。

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:38

原帖由 小猴子宝 于 2011-6-22 22:02 发表 lz别多想 不是你的原因 这是优胜劣汰 未必是坏事 

很多时候宁愿让自己相信是自然界优胜劣汰,但每当午夜梦回,还是心痛得无法抑制,我总是纠结于没保护好自己的孩子,不知道时间是否能让我自我救赎,但无论怎么样,这个我生命中的第一个孩子,会永远在我心里占一个位置。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:35

今天是第二次月经的第一天,和上次相比,颜色鲜红了一些,心里比较欣慰,这说明子宫也在一点点的修复,继续天天坚持喝豆浆,这次干净之后,再去找一个好点的中医,调理一下气血。

看别人的日子都过得很快,而自己的日子却过得很慢,不过,日子过得再怎么慢,伤痛已经在慢慢的变淡,也唯有时间这个最厉害的药,才能治得好世间最伤的痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:16

无缘吧..

调理好身体,相信BB会早点回到你们身边的.

em25 

点击查看全文
果儿bb86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:24

宝宝,我又在想你了,现在想你虽说不如当初般彻骨的痛,虽然你如流星般在我生命里短暂而绚烂地划过,但你会一直是我的第一,如论你今后会有弟弟或妹妹,你永远是第一。

你爸爸的工作还是那么忙,我一方面心疼他累,一方面生气他没时间陪我,或许我也不是一个合格的妻子,没做到体贴入微及充分的理解和支持,你会笑妈妈吗?怎么没了从前的傲气和自信?但是亲爱的宝宝,妈妈失去过才会想如此紧地抓住现在拥有的东西。

点击查看全文