要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿后...

楼主: 小兔子真乖
2882998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,老公说只要有个宝宝就满足了,男女都好

怀孕后,老公说如果是个男宝就好了,女宝也喜欢

终于,女儿呱呱落地,出产房后我开心地说“帮你生了个宝贝女儿”,老公居然面无表情,而后突然问了句“产房就你一个人吧?没抱错吧?”他竟然宁愿相信孩子抱错了。此刻,我才了解到自己的丈夫居然是个如此重男轻女的人em40

想离婚的心都有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:47

老公看我顺从那么痛苦,在我疼的受不了的时候,说生男生女都好,只要生下来就好了。以后再也不生了,他非常重男轻女的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:27

我老公一直想要女孩,说要给她扎花花,带她打羽毛球之类的,我之前怀孕还想要是男孩,老公家应该要高兴些,有时说要是男孩就好了,我老公现在有时拿这话逗我妞,说妈妈不疼妞,要跟爸爸亲,不要理妈妈,我晕哦~~~

生孩子多不容易啊,老公疼都疼不过来呢,说在产房外,害怕我出不来了,后悔要娃呢,生了,才不管老人的想法了,还好老公家也喜欢,还给了money,我也疼得不得了,妞有爸妈爱,最主要有妈妈爱,谁敢小瞧啊,自己宝自己爱啦~~~

楼主,加油~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:39

你们干嘛那么极端啊? 男人有这样的思想也可以理解的呀, 又不是他不爱自己的女儿, 嫌弃自己的女儿咯。 要是不爱女儿, 嫌弃老婆的话这种男人就该打!

想要生儿子的权利总可以给人家吧。

我还想生儿子呢。 我LG一开始也是, 问他原因, 他说可以好好培养做事。 现在我生了女儿, 我老公都要宝贝她就差摘月亮了。

有什么啦! 没必要上纲上线的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:49

em10 我老公想要儿子的。。。可是我当时宫缩的时候就难受的不行,他吓也吓死了,当时护士出来的时候,他就问了一句大人小孩都好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:53

我老公整天盼着生个漂亮女儿,长大了挽着他的手出门,把别人羡慕死。。。

可惜最后生的是儿子。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:18

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:55

em40 em40 em40   这年代了 还~~~~·······

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:39

养养有感情了就好了,男人嘛不是从他们肚子里出来的,和女人自然是不一样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:54

原帖由 美丽人生果 于 2011-6-2 18:26 发表 这话太伤人了,没抱错吧???你告他孩子没错,老公找错了

这个回答真妙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:21

自我感觉像是男宝宝,不过老公婆婆都喜欢女宝宝,,其实我自己也挺想要个女宝宝的。。不过其实有时候转头想想,不论男女,只要是自己的健康宝宝比什么都好。。大家说呢?呵呵

点击查看全文