要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿后...

楼主: 小兔子真乖
2883398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,老公说只要有个宝宝就满足了,男女都好

怀孕后,老公说如果是个男宝就好了,女宝也喜欢

终于,女儿呱呱落地,出产房后我开心地说“帮你生了个宝贝女儿”,老公居然面无表情,而后突然问了句“产房就你一个人吧?没抱错吧?”他竟然宁愿相信孩子抱错了。此刻,我才了解到自己的丈夫居然是个如此重男轻女的人em40

想离婚的心都有了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:46

孩子没抱错,老公找错了,经典!em12 em12 em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:39

那楼主老公现在对女儿怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:54

我姐姐也生了个女儿,签名档会站的那个是她女儿,她婆婆老是说看哪里都像男孩,一看下面气死人了...姐姐压力可大咯...她婆婆可真讨厌,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 23:16
生儿子是面子好,生女儿是命好!女儿才是父母的小棉袄哦啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-4 00:34
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-6-4 02:06

我家那头也差不多,嘴上说男女都无所谓的。我剖完回病房了都,他还在天上飞呢。上飞机前打了个电话,我刚手术出来头还晕着呢。木纳兮兮的报告生了个女儿,他脸上啥表情我是没看到,个嘴上连声说好好好。倒是我老妈当初以为抱错了,她帮别人看得很准的。我进手术室前还跟妈妈打赌,结果真的是女儿em02 

等LG到病房了,看到女儿还是很开心的,一个劲的亲。跟那说啥生了儿子和生女儿的区别什么什么的,老娘都自动过滤了em02 直接丢个后脑勺给他。

儿子女儿不是自己想怎么就怎么滴,这是缘分。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 02:44

怀孕时我就把老公话堵死了,有次他好像说话间无意中里有点轻女的意思,我当时就说"你将就点吧,是女儿的话是你的福气。要是生个儿子,还完我们的房贷还要继续苦房子给他讨媳妇,苦死你!"

从那后老公再没敢说一句关于孩子性别的话。

我家长得超像她爹,老公喜欢得不的了呢。我还常开玩笑说"完了,完了,嫁不出去了"

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:16

老公嘴上一直說男女都一樣,但是堂弟說我老公生了兒子明顯人都興奮起來了,整天笑眯眯的,人啊,我覺得除了孩子的媽媽別的都喜歡兒子~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 09:49

我家女儿,所有人都宝贝,,我婆婆还巴不得我多生几个女儿,,

点击查看全文