要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿后...

楼主: 小兔子真乖
2881598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,老公说只要有个宝宝就满足了,男女都好

怀孕后,老公说如果是个男宝就好了,女宝也喜欢

终于,女儿呱呱落地,出产房后我开心地说“帮你生了个宝贝女儿”,老公居然面无表情,而后突然问了句“产房就你一个人吧?没抱错吧?”他竟然宁愿相信孩子抱错了。此刻,我才了解到自己的丈夫居然是个如此重男轻女的人em40

想离婚的心都有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:18

原帖由 调皮虫 于 2011-6-2 19:59 发表 我老公的朋友们生的都是女儿,更有意思的是他的家族,叔伯阿姨姑姑们生的都是女儿。老公虽然不介意是男是女,当我给他生了个儿子后,天天乐得合不上嘴,男人的话就是信不得

我老公家所有堂兄妹生的全是女儿,我当时B超是女儿的时候,老公一个劲的说女儿好女儿孝顺,后来B超翻盘是儿子,现在老公每天儿子儿子的叫!口是心非的男人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:40

我们家老公更过分,我剖完的第一天晚上就说:怎么生了个这啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:44

人都是不满足的,我想儿女双全啊!希望下胎是个女儿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:47

我就喜欢女宝宝,跟爱人说了我要生个小龙女,敢不喜欢就不要他了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:56

我老公比较离谱,喜欢男宝,结果生了男宝,皱巴巴的,又红又黑,他连着两天都纳闷是不是抱错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:16

你老公怎么这样--  生儿子生女儿是你决定的吗?是他决定的好吧,和你有什么关系。他还怨你?你该怨他------ 怨他不争气,生了个女儿。我们女儿只是块地,老公种进什么 得什么。他自己儿子的种子跑不快,还怪你----

要是我婆婆说嫌我生一女儿的话,我就回嘴 怪我做什么?怪你们家宝贝儿子---- 要是老公嫌, 两字 离婚··········

我一人带着孩子更好,这辈子都不让他见女儿我还要改嫁,嫁得好好的、远远的。让他家的女儿管别人叫爸,和别人姓。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:33

原帖由 美丽人生果 于 2011-6-2 18:26 发表 这话太伤人了,没抱错吧???你告他孩子没错,老公找错了

这回答,太给力了.em83

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:53

原帖由 美丽人生果 于 2011-6-2 18:26 发表 这话太伤人了,没抱错吧???你告他孩子没错,老公找错了

说的太对了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:54

这样的话也太不靠普了吧,真伤人心!em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:28

中国人想生男宝还是因为爱面子原因多一点..我公公生了我老公和小姑,儿女都有了他只疼女儿,把我小姑宠的不像样子,现在长大了,女儿一点不懂的体谅他们,经常叫我公婆帮她做这做那的,我婆婆经常说女儿把他们当奴隶,从这可以看我公公还是很喜欢女孩子的,

可是轮到我了,我怀孕期间公婆一直没说什么,我刚出产房,生了个男宝,我婆婆就对老公说,说公公想要男宝,原因很简单,因为我老公的堂弟是男宝,堂哥生的也是男宝,反正生在我宝之前的都是男宝,如果我生个女宝他觉得没面子.我听了挺气的.

我公公一辈子活的特窝囊,特没用,我跟老公说,他那么喜欢拿子女跟别人比,拿孙子跟别人比,怎么不拿自己跟别人比.em33 

点击查看全文