要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿后...

楼主: 小兔子真乖
2879498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,老公说只要有个宝宝就满足了,男女都好

怀孕后,老公说如果是个男宝就好了,女宝也喜欢

终于,女儿呱呱落地,出产房后我开心地说“帮你生了个宝贝女儿”,老公居然面无表情,而后突然问了句“产房就你一个人吧?没抱错吧?”他竟然宁愿相信孩子抱错了。此刻,我才了解到自己的丈夫居然是个如此重男轻女的人em40

想离婚的心都有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:11

我说想要二胎就要男孩,可我老公坚决说不,还要女儿,第一个宝宝是他取的名字,都想好了另外两个女宝名字了em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:13

我和老公都盼是女宝,不知道究竟是公主还是公子!虽然老人家希望抱孙子,但是他们说了不算呀!呵呵,来啥都好!生了儿子,就让老人家看着吧,反正他们喜欢,我爱干啥干啥;生了女儿,我就自己多上点心,别人看着不放心呀!呵呵,自私吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 14:04

晕死,要是我家生了女儿我老公非乐疯了不可

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:24

很多男人都重男轻女,我老公那一帮朋友很多在讨论生二胎,为了生个男孩子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:27

我老公还好 就是我婆婆 生前别人说我怀的是男孩 挺高兴 后来生来是女儿    结果都很少帮我带  从医院回来后  基本上都是我自己带

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:32

我家里是公婆这么虚伪

之前也说,只要生个健康的孩子,男女都无所谓。因为我本身就是习惯性流产。

结果怀孕后也没有去看性别。等儿子出生后,公婆终于说出了心里话。如果生个女儿,就准备让我们生二胎。可我老公是农村户口,上面有两个姐姐。我是独生女,他这样的情况,二胎就别想了,想生,出钱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:36

口是心非的老公,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:46

准备怀孕的时候,我老公说还是想要儿子。后来我怀上了,我说:如果生下来是女儿,你照样得疼爱。老公说,其实生下来男孩女孩一样的,只是在准备的时候会偏向男的。我想所有的老公都会想要男孩子,但只要宝宝生下来那一刻,他能疼爱就可以了~~

楼主不要担心,过几天你老公就会爱上宝宝的。她是个小天使呢~~em71 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:06

em26 我担心的是 生个儿子 以后娶不到老婆怎么办...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:14

我老公倒无所谓,自己的女儿还是非常疼的.倒是他妈,极品的婆婆,从女儿出生到现在,只给她换了一次尿不湿.从来没管过了.

点击查看全文