要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿后...

楼主: 小兔子真乖
2847298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,老公说只要有个宝宝就满足了,男女都好

怀孕后,老公说如果是个男宝就好了,女宝也喜欢

终于,女儿呱呱落地,出产房后我开心地说“帮你生了个宝贝女儿”,老公居然面无表情,而后突然问了句“产房就你一个人吧?没抱错吧?”他竟然宁愿相信孩子抱错了。此刻,我才了解到自己的丈夫居然是个如此重男轻女的人em40

想离婚的心都有了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:42

女宝是福气,男宝是面子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:59
我老公的朋友们生的都是女儿,更有意思的是他的家族,叔伯阿姨姑姑们生的都是女儿。老公虽然不介意是男是女,当我给他生了个儿子后,天天乐得合不上嘴,男人的话就是信不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:04

出产房我爸也这样问我的啊,纯粹是怕搞错,大概在他心里我就是大大咧咧惯了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:23

生女孩多好呀,我就想要个女孩,可是生了个秃小子。郁闷,不过我也不再生了,生一个我就受够了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:50

楼主放开心。自己的孩子永远都是最好的。em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:44

没事,等宝宝慢慢长大,女儿越来越可爱,你老公肯定会爱的不得了的。想当初,我爸也是超级重男轻女,我妈刚生我时,我爸都懒得抱,后来还不是喜欢我的不得了,没办法,我妈就生了我一个,不喜欢他也得喜欢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:01

还好我家没有这思想,是个妞妞,公婆和老公都很开心,老公疼着呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 23:58

我爸当年问我奶奶有没有看错我是男是女,结果还是疼我疼的不行啊。不过现在确实是生男名气,生女福气啊。我朋友生了个女儿,说这下说话底气不足了。我晕倒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:56

一般婆婆才重男轻女吧,我婆婆跟老爸原来一直盼望我生儿子的结果宝贝女儿出生后他们照样很喜欢一家人疼得不得了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:10

什么玩意,不是男人。鄙视

点击查看全文