要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿后...

楼主: 小兔子真乖
2849298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,老公说只要有个宝宝就满足了,男女都好

怀孕后,老公说如果是个男宝就好了,女宝也喜欢

终于,女儿呱呱落地,出产房后我开心地说“帮你生了个宝贝女儿”,老公居然面无表情,而后突然问了句“产房就你一个人吧?没抱错吧?”他竟然宁愿相信孩子抱错了。此刻,我才了解到自己的丈夫居然是个如此重男轻女的人em40

想离婚的心都有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:14

男人可能从骨子里还是喜欢儿子的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:42

其实男女都一样 孩子健康!平安是最大的心愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:34

我比较能理解男人爱男宝,因为可以把自己很多没实现的愿望,寄托在男宝身上,比如足球、~~~呵呵!不过,别太极端就行~~~毕竟是自己的宝宝,什么都爱~~~

我老公一直都说男女都一样,也不同意去B超看男女,反倒是我自己好奇得不行。后来偷偷一个人去,得知是男宝,告诉老公,看见他也乐得不行~~~我想就算是女宝,老公也会很开心的!!!

现在宝宝快满月了,真希望他早点长大~~~

em46 em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:39

其实我觉得男孩嘴上说男女都喜欢,但是心里一定是喜欢男孩的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:50

生她之前老公很爱男孩的,但是生了闺女之后老公就没什么偏见了照样很爱,比我都有耐心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:04

喜欢女儿,喜欢女儿。。。。

当然宝宝妈妈也喜欢你。

要妈妈给你生个妹妹你应该更开心吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:40

我和老公都喜欢女宝em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:43

说到底是面子问题,我老公我生之前说女儿好,结果护士抱出来说儿子,就差跳起来了,他说女儿也好,不过儿子说出去底气足,有面子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:44

我老公太爱我女儿了,可说是疯狂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:46
原帖由 美丽人生果 于 2011-6-2 18:26 发表
这话太伤人了,没抱错吧???你告他孩子没错,老公找错了

这位MM说的真好!

我老公比我还疼我家宝贝!!现在宝贝是他的心肝肉,我退居二线了。家公家婆?管他怎么想,自己宝贝自己疼!
点击查看全文