要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月9号月经的JMM来集合了

楼主: txl834280
1243081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月9日的月经,再过两天就要排卵了,不知道你们都是什么情况呢,大家都来交流一下吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:36

[:em25:][:em25:][:em25:]期待好孕[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 10:47

我今天早上7点和老公A了一次.也量了几次体温.5点钟醒来了量了一次36.4,七点量了一次36.5七点A后我又睡到9.30,又量了一次体温.36.7.为什么会这样的呢.从体温看排卵了没有呢?一会我要去B超看看卵子排了没有.
点击查看全文
txl834280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:54

我昨天跟大前天A了,不知道有没有用,刚好这几天感冒了,不知道会不会影响呢.

前两天的体温都是36.7左右,今天突然变成36.42了,到底是什么原因啊......

今天老公出差了,这个月不知道有什么希望哦

祈祷我们都好孕吧............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:55

我们把这个贴顶起来吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:54

大家中午好,我上午11时又去B超观察了卵子已经破,内膜也有0.8了.医生说可能是早上或是昨天晚上排的.怪不得昨晚肚子不舒服昨晚10点就睡觉了,今天早上也A了

我3.9月经,18号卵子1.5内膜0.4

20号2.2X1.9内膜0.6

21号2.6X2.2内膜0.67.医生开了HCG10000单位肌注

22号11时和老公A

23号早上7点多和老公又A了一次,上午11时B超显示卵子还在,就不像原来那样疯长.23号一天肚子帐帐的不舒服.23号晚上肚子一直不舒服,10点就睡觉了.

24号早上7点又A了.上午11时左右又去B超卵子已经排了,看到有2.3多的积液.内膜0.8.

希望我这月能成功,也祝福朋友们早日怀上自己的孩子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:09

楼上的JM这个月的功课做得好足哦.排卵日也算得也好准,希望你这个月能成功......

我就惨了,不知道什么时候排的,这个月的体温全乱了,都是感冒惹的祸.到今天都还没有高温.楼上的JM有测体温吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:11

广西媚影:你这两天再做功课更保险一点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:34

我24号晚上也有A了,期待好孕.由于我的工作这两天都是三点起来测体温的.不懂体温准不.25号体温36.75.不算高温吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:47

25号36.75算是高温了,要看你低温一般是多少,只要高低温相差0.3就算了.

你现在就等着好孕吧.........

另外,体温要放在舌头下测的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:10

以下是引用txl834280在2008-03-25 16:47:47的发言:

25号36.75算是高温了,要看你低温一般是多少,只要高低温相差0.3就算了.

你现在就等着好孕吧.........

另外,体温要放在舌头下测的.

是整个周期来看吗?那我最底36.3现最高是36.8,还是看升高温时前一天比较啊?帮我看看体温表.[:em27:][:em27:]
点击查看全文