要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月9号月经的JMM来集合了

楼主: txl834280
1273581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月9日的月经,再过两天就要排卵了,不知道你们都是什么情况呢,大家都来交流一下吧.

点击查看全文
八级宝宝 |

我3.9的YJ,20号BC卵泡2.0*1.7,内膜1.0 ,24号BC已经看不到卵泡了,但是也不知道排掉了还是黄素化了,内膜0.8,PLSZ22号比较深,接近阳,然后就开始变淡!但愿是排掉了。21,22,24号各A 了一次。希望这次成功!!!

点击查看全文
txl834280 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用倒映斜阳在2008-03-25 17:22:46的发言:

我3.9的YJ,20号BC卵泡2.0*1.7,内膜1.0 ,24号BC已经看不到卵泡了,但是也不知道排掉了还是黄素化了,内膜0.8,PLSZ22号比较深,接近阳,然后就开始变淡!但愿是排掉了。21,22,24号各A 了一次。希望这次成功!!!

呵呵,你应该是有戏了.而且功课也做得很足哦.20号到24号有五天的时间耶,可能那几天长大之后再排掉的.你要有信心哦...

加油.........

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用狮乐冰在2008-03-25 17:10:55的发言:

以下是引用txl834280在2008-03-25 16:47:47的发言:

25号36.75算是高温了,要看你低温一般是多少,只要高低温相差0.3就算了.

你现在就等着好孕吧.........

另外,体温要放在舌头下测的.

是整个周期来看吗?那我最底36.3现最高是36.8,还是看升高温时前一天比较啊?帮我看看体温表.[:em27:][:em27:]

你的体温很好.从你的体温上看应该是23号或24号排的,而且体温双向也很好,你的高低相差有0.5度耶.相信自己!我们一起期待好孕吧.
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用txl834280在2008-03-26 09:03:38的发言:

以下是引用倒映斜阳在2008-03-25 17:22:46的发言:

呵呵,你应该是有戏了.而且功课也做得很足哦.20号到24号有五天的时间耶,可能那几天长大之后再排掉的.你要有信心哦...

加油.........

谢谢你的鼓励哦,大家一起加油,一起开奖!!
点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,帖子看多了,有点紧张。我是3月8号的YJ,但是LG在前几天感冒拉肚子,不知道AA会不会有什么影响
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用lotuswar在2008-03-26 11:35:08的发言:

呵呵,帖子看多了,有点紧张。我是3月8号的YJ,但是LG在前几天感冒拉肚子,不知道AA会不会有什么影响

老公感冒应该不要紧,因为精子是三个月前的,

我就可能没用哦,因为是我感冒了.体温都乱套了.......

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用txl834280在2008-03-26 09:07:15的发言:

以下是引用狮乐冰在2008-03-25 17:10:55的发言:

以下是引用txl834280在2008-03-25 16:47:47的发言:

25号36.75算是高温了,要看你低温一般是多少,只要高低温相差0.3就算了.

你现在就等着好孕吧.........

另外,体温要放在舌头下测的.

是整个周期来看吗?那我最底36.3现最高是36.8,还是看升高温时前一天比较啊?帮我看看体温表.[:em27:][:em27:]

你的体温很好.从你的体温上看应该是23号或24号排的,而且体温双向也很好,你的高低相差有0.5度耶.相信自己!我们一起期待好孕吧.

谢谢txl834280。我们一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 |

我有时测体温时又会睡着.所以体温可能不准.不同时间测的又不同.但应该是高温的.希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用广西媚影在2008-03-26 21:47:35的发言:

我有时测体温时又会睡着.所以体温可能不准.不同时间测的又不同.但应该是高温的.希望大家都好孕

我有时测体温的时候也会睡着,但测体温最好规定一个时间,比如早上起来的时候,我每天都是早上起来时测的,每天设两个闹钟,第一个闹钟一响就把体温针放到嘴巴里,第二个闹钟五分钟后响就行了,那样就不会耽误时间,而且也不会动来去担心把体温计弄坏.
点击查看全文
七级宝宝 |

我到今天还没有高温哦[:em18:]

今天早上测才36.6

[:em61:]
点击查看全文