要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月11号或12号排卵的姐妹们,现在情况如何啊~~~~~~~~~本人yj已来,不知有没有中奖的姐妹啊

楼主: 泉馨泉逸
1148358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期我去医院做B超监测的,10号还没排,12号确认排了,只在11号中午做了功课,不知道能不能中奖。其他姐妹情况如何啊?

今天早上测plsz是大白板。你们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:25

以下是引用Nicole_lin在2008-03-22 15:08:49的发言:

我也是11号PL,测了二次都是白板,一定是没戏了,下个月努力吧。

唉,咱俩的情况完全一样,好失望啊!因为太希望这月好孕了![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:56

[:em25:]

有消息的姐妹上来说一声啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 07:47

今天早上测PLSZ 还是白板 保佑好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 08:46

9号中午B超,监测3个卵泡,最大的直径2.7CM;10号中午ML,晚上散步时感觉右下腹酸痛,11号中午B超三个卵泡都排了,前几天测了ZZY白板,今天持续高温36.7,昨晚感觉小腹痛,似来例假的感觉,真担心没有受孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:02

我也是3.11的PL。

今天去医院抽血测HCG了

医生说已经可以抽血测了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:14

我12日的PL,这二天也是像要来YJ的样子。希望中了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-23 11:22
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:16

今天我发烧到38.5度。

今天早上zzy白板,plsz在想象的前提下看见了一条和检测线一样粗的水印。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 18:49

以下是引用sophie宝宝在2008-03-23 11:02:48的发言:

我也是3.11的PL。

今天去医院抽血测HCG了

医生说已经可以抽血测了

我今天也去抽血了,你拿到结果了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:29

以下是引用blyj77在2008-03-22 13:12:09的发言:

以下是引用jingerjie在2008-03-21 22:52:56的发言:

我是2月22日月经 3月12日做BC排了

太早测 怕HCG还没代谢完 不过我是3月10日打的针 10天应该代谢完了吧

结果 大白板 明天再测

咱俩的情况差不多,我也是10号打了HCG,但11号BC还没排,后来就没再BC,也不知道排没排,今早用PLSZ测是白板,前两天出现过弱弱阳,估计是没代谢完。

这个月我也是克米 HMG HCG 促排的。 12, 13号打的针,各5000单位。不过我后来没去BC,不知道具体哪天排的。

昨天跟老公aa了,真是后悔啊,肚子隐隐痛了好久,今天白天还痛了一阵。

像是要来例假了,RT涨痛。失望啊。。。。。。。。。。。

我是不明原因的不孕,失落中。。。。。

点击查看全文