要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月11号或12号排卵的姐妹们,现在情况如何啊~~~~~~~~~本人yj已来,不知有没有中奖的姐妹啊

楼主: 泉馨泉逸
1151558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期我去医院做B超监测的,10号还没排,12号确认排了,只在11号中午做了功课,不知道能不能中奖。其他姐妹情况如何啊?

今天早上测plsz是大白板。你们呢?

点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:58

刚才测了zzy仍然是白板,不过plsz第二条线肯定有了,可以称得上弱弱弱弱阳了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:00

13号P的,还没测,不过PCT不好,估计没戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:21

我的抽血HCG结果出来的,才0.9,可是医生说应该不是这么少,难道我没怀上?

我的例假一向很准,11号的确是测到排卵了,可是为什么没有中呢?

悲伤啊

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:26

楼上的,没H很正常,下个月继续努力吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 23:06

我也是11号,当天有很明显的PL痛。这几天持续高温37度左右,肚子有点涨,别的没什么感觉。昨天早上看到传说中ZZY中队长,浅浅的,但今天测了几次都没加深,感觉像诈糊啊,紧张ing

点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:19

楼上的,应该是有了吧,先接棒!恭喜啊!

今天我降温了,估计yj快来了吧,唉!下个月继续努力吧!

点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:55

其他姐妹还好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:24

我应该也是11或12号排的,昨天用PLSZ和ZZY测都看到了弱弱弱阳的水印,今天早上再测却是大白板。应该是诈糊吧,应该不会第一月试孕就中吧!

也有要来YJ的感觉,肚子隐隐的疼,腰有点酸!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:37

大家好,

潜水多日,今天大胆出来了,我是2月26日YJ,周期一般28天。

3月第一次使用大家交的方法。

呵呵,紧张的要死,拉着劳工劳动,劳工说我要付他双倍工资。

从劳动后到今天,胸口涨了要死,都出了青色筋。

^_^,ZZY试过了,没有,PLSZ刚才5分钟试过了,有弱弱阳表现,^_^。

这会字,肚子疼,老是想上厕所。

不知道是不是要来了NND,可以说粗话骂人吗?

生孩子还是个技术活,我咋以前没有想到呢??????????????????????

第一次量体温,居然量到胳膊下面,哈哈哈,从12号体温升高到现在,温度就没有下过36.9,夜里难受的像是发烧。

天知道咋样了???

坛子里的姐妹,出出主义,我的胸也要生小宝宝吗?出来闹事情,烦死她了。

痛,肿,肚子也疼,我是不是太紧张了,体温高,看看明天来不来,不来拉到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:43

2月28YJ,3月13好排卵,,期待中.......[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文