要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月11号或12号排卵的姐妹们,现在情况如何啊~~~~~~~~~本人yj已来,不知有没有中奖的姐妹啊

楼主: 泉馨泉逸
1146258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期我去医院做B超监测的,10号还没排,12号确认排了,只在11号中午做了功课,不知道能不能中奖。其他姐妹情况如何啊?

今天早上测plsz是大白板。你们呢?

点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:55

以下是引用51baobao2008在2008-03-21 16:07:13的发言:

我今天用排卵试纸测出弱阳了,可不可能会有好孕呢?昨天晚上用ZZY测还是白板

有好戏啊,体温如何

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:29

不是说好一起测 吗 不知道你们昨天就测了 我现在才上 看到你们测我刚刚

也拿PLSZ试纸测 一会就有结果了 好担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:52

我是2月22日月经 3月12日做BC排了 我是克米 HMG HCG 促排的

太早测 怕HCG还没代谢完 不过我是3月10日打的针 10天应该代谢完了吧

结果 大白板 明天再测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 23:52

我这个周期也是B超监测的,11号或者12号排的,排了后我让医生给我开了点黄体酮打10天,16号开始打的,医生说没有必要打,但是我总觉得也许用点外力怀上的可能性大些吧,

今天小肚子有点抽痛,哎,是不是又失败了红军快来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 01:45

我是20号的月经,到今天还没来,不过我月经会推迟几天的,

现在也没有月经要来的迹象,很奇怪,以前快来月经前1周,会胸部涨,

到今天胸部一点动静都还没有,体温又很低,

前连天用PL纸是弱阳,怀疑PL纸有问题,

因为上一周都是弱阳,

到今天还不敢用ZY测,感觉好象又失败

测了又失望,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:59

早上用ZZY测了一下,有一条很浅浅的印,不知道有没有戏,晚上在测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:30

我是2月21日的jy,周期大概在33天左右,今天早上实在忍不住测了一下zzy,唉,失望啊,白板,肚子有点涨涨的,和来yj的感觉一样,又失败了,已经是试孕第四个月。

[:em74:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 13:12

以下是引用jingerjie在2008-03-21 22:52:56的发言:

我是2月22日月经 3月12日做BC排了 我是克米 HMG HCG 促排的

太早测 怕HCG还没代谢完 不过我是3月10日打的针 10天应该代谢完了吧

结果 大白板 明天再测

咱俩的情况差不多,我也是10号打了HCG,但11号BC还没排,后来就没再BC,也不知道排没排,今早用PLSZ测是白板,前两天出现过弱弱阳,估计是没代谢完。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:08

我也是11号PL,测了二次都是白板,一定是没戏了,下个月努力吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:19

我是2月22的YJ,周期30天,10号凌晨测到阳,排卵的``就AA了,前一天也有AA,到现在PLSZ都是弱阳,按MIMI的时候有点疼,又好象要来月经的感觉,没敢测ZZY```真希望这次中了``
点击查看全文