要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87326254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 19:22

原帖由 小貓依人 于 2011-7-1 18:55 发表 祝福楼主,你这么诚心,菩萨会保佑你的~~!!!放轻松吧,你很快就可以成功了~~~~em30" /> 

谢谢你,我感觉你就像菩萨“放轻松吧,你很快就可以成功了~~~~~”,很像菩萨在和我说话!感觉真好!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:47

抱抱楼主,想不到同遭遇的姐妹真得很多,我也是大龄了,非常急着想怀孕,可是越想怀,就越是怀不上,现在连拉丝排卵都没有了。

现在每天尽量让自己的心情平静再平静。

真得不希望一天天过去,一月月过去,每年都是一样的。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 20:24

原帖由 三万英尺 于 2011-7-1 19:31 发表 楼主,我38了,妻子37,楼主你还年轻,加油。因为你怀过,以后肯定会后好孕的,放心吧。
真心感谢你,我很喜欢“三万英尺”这首歌。

我真的很想就这样去放松一个月,很多人都在无意中好孕,我也想这样,但是我又觉得我这样的放松目的性太强,再过两个月吧,我的假期到了,也要回去上班了,就真的可以放松了。

你们夫妇经历了那么多磨难,相信苦尽甘来的你们以后的日子一定一帆风顺。衷心的祝福你们。

我感受到了你们现在的幸福,心里暖暖的,真好!!真羡慕!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 20:33
原帖由 暖暖光 于 2011-7-1 19:47 发表 抱抱楼主,想不到同遭遇的姐妹真得很多,我也是大龄了,非常急着想怀孕,可是越想怀,就越是怀不上,现在连拉丝排卵都没有了。现在每天尽量让自己的心情平静再平静。真得不希望一天天过去,一月月过去,每年都是一样的。
这样的厄运每天都会降临到某些人身上,但是在众多人群中,依旧还是少数,只有我们聚在一起,才会觉得同样遭遇的人真是不少。我们相互拥抱吧,彼此给个安慰。慢慢来,急不来,无数次的失望已经开始让我淡定了,我觉得我淡定了,呵呵,可能还没到关键时候。下个月排卵完就出去玩,开奖前我不回来,我这回不给自己焦虑的机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:57

放轻松宝宝肯定会来的,我身边就有好多这样的例子,我妈妈旁边单元的姐姐结婚7年了多了,一直怀不上,结果去年和我差不多时候怀孕,生了个双胞胎儿子;我生的时候旁边床的姐姐36了,和她老公结婚十几年也是怀不上,还做过卵巢手术,结果就去年她们都放弃的时候,宝贝闺女就来了。

祝福你,希望你的宝宝下个月就回到你的怀抱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 21:13

楼主别着急,宝宝会来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:13

一口气看完你所写的,我觉得老天是在故意捉弄我们,放心我们的宝宝很快回来到我们身边的,耐心等待

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-1 21:16
抱抱楼主,相信很快老天就会抽时间眷顾你,眷顾我,眷顾我们这群盼孕的人。。。
我没有你那么心酸的经历,但是心情很是能理解。
每每看到同学朋友贴出宝宝的照片心里那个心酸那个羡慕,每每聊天聊不到三句便要哄孩子睡觉,给孩子喂奶。。。。。。顿时觉得自己好可怜啊!所以现在的自己也不爱说话,扣扣再也没有上线,空间上锁,也不更新说说。。。。
这个状态。。。哎!话说我从未避孕,也未怀孕,我跟老公是严重两地分居,一年也见不到几面,我周期长且乱还不排卵。。。。。
还是加油吧,相信老天只是太忙了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 21:19
原帖由 插头宝宝 于 2011-7-1 20:57 发表 放轻松宝宝肯定会来的,我身边就有好多这样的例子,我妈妈旁边单元的姐姐结婚7年了多了,一直怀不上,结果去年和我差不多时候怀孕,生了个双胞胎儿子;我生的时候旁边床的姐姐36了,和她老公结婚十几年也是怀不上,还做过卵巢手术,结果就去年她们都放弃的时候,宝贝闺女就来了。祝福你,希望你的宝宝下个月就回到你的怀抱!
我都感动的要哭了,能有宝宝妈妈的安慰和祝福,是我额外的福音。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:58

我天天在家体质不是很好,这些天报了个游泳班,天天早上去练,身体真的好多了,脸色也红润了,喵喵要是在家没什么锻炼的话,也去游泳吧,我一个朋友,游了一个月就怀了,我暗暗效仿,我想多少有点用,最起码体质好了,这个应该有用,嘻、、、、、、还有你说月经量少,还是去找个中医调调吧,我的北京妇产医院的主治医生,给我几个病友建议她们找中医调养,她们找了北京挺有名的一个中医,要是效果好,我下次发给你,我打算下个月,要是还没动静,我也奔中医去了。

点击查看全文