要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87332254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:24

抱抱楼主,同样是在路上等宝宝的可怜人,相信咱们一定会有宝宝的,一定会。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:51
楼主抱抱,我也是同样命苦的女人,自然流产了一次,五年来就再也没有怀上,看着你写的那些话,虽然很平淡,但说出了好多人的心里话,但愿我们都能快点怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 23:08

有些事情不知不觉中就会来临

有些事情会在千祈万盼中来临

不管哪种情况  都祝福楼主姐姐。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 23:32

同病相怜

试了各种各样的方法都没用

有时候真的很无助,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 00:56

超有感触的日记(想怀孕,但月经超级不准,泌乳素高)

黑猫警长,看了你的日记,真的觉得超有感触。虽然情况还没那么糟,但当中那种无奈的心情,我也心同感受。觉得你经历了那么多事情后,说话还能如此的看开,真佩服你。我就没你看的那么开了,可能是我的性格比较悲观吧。

我是85年的牛,月经一直不准,从读书的时候已经不准,都已经有10年的历史了。期间都有看过很多不同的中西医,什么调经的都几乎都吃过了,但到最后还是不行,月经喜欢就来一下,不喜欢就几个月不见了影,喜欢就来一点点,不喜欢就来个淋漓不止,长到10几20天都有,最近这几个月,就是来了20几天,到最后还是要吃止血药才行,还不是每种止血药都行,甚至连打止血针都止不了血。今年一共测过3次性激素6项,有2次泌乳素高,有一次正常:第一次36.38,第二次7.4,第三次45.73(正常值是3.34——26.72)。从上个月末开始吃臭隐亭,刚适应了,这几天的量加到一天3次,每次一粒了,医生说最少要吃3个月才能见效。身边的人个个都差不过怀孕了,还整天问我怎么还不要小孩,我也真是有苦自己吃,也只能口硬的说要多一点2人世界,实际上,想要孩子想得要命,现在连我老人家都开始催我了。药我不怕吃,怕的就是像你说的那种等待的心情。基本上我现在每个月都是像神经质似的,月经没来又盼她来。来了少又怕她太少,多又怕她太多,因未她真的多到很恐怖,时间也长,有好几次,我都是逼着没有办法去看医生,总会很烦的问你什么时候来月经啊,是不是怀孕啦,然后又是验尿照B超,然后结果出来,什么也没有,然后就随便开点止血药的给你吃,开个几百块的止血药,也不是每次都能止到血,最后把药吃完,也要再一次的开药,又重复之前的程序。。。。我也真的觉得很累。。。又影响工作,但又不能照实跟人讲,心中的那种压力,真的无法形容,月经来得不准,又不排卵,怎么可以有宝宝呢,这样的日子还真不知道什么时候才是尽头。。。。。。每当想到这些,就觉得没完没了的,觉得为什么会觉得这么不公平,为什么人家觉得那么随手可得的东西,在我看来就那么的难,那么的遥不可及呢?每当在医院看到其他的人在想做人流的时候,我就会不自觉的苦笑;每当看到一些大肚婆的时候,,就会不自觉的用羡慕的眼光望过去,我甚至还会觉得自卑,虽然她们看起来可能会水肿,可能会比较胖,但在我看来,是多么的有漂亮。我知道自己并不应该有这样的想法,不应该觉得自己并不如人。我也知道我不应该想的这么灰的,但我无法阻止这样的念头在我的脑海里浮现。。。。。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 13:39
原帖由 快乐两宝 于 2011-7-1 21:13 发表 楼主别着急,宝宝会来的。em25" /> em25" /> em25" /> 
不急了,急了这么多年后看出来了,急是没有用的。网友说说里说的好“尽人事,听天命”,现在的我,仅此而已!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 13:44
原帖由 三万英尺 于 2011-7-1 20:31 发表 我们都有你们类似的经历,曾经那么迷茫,失意,我想我都有了抑郁症。怕别人在我面前谈孩子。怕出去应酬。特别是早上起来,一股悲凉的感觉。觉得又是一个等待的一天。在生活中迷失了自我。也疯狂也绝望。不知何时是个头。
遇到这样的事,男人也很痛苦,虽说我们总说你们的痛苦只是精神上的,而我们的痛苦是精神加肉体的,但是,痛苦的多少谁又能衡量呢?帮又帮不上忙的你们一定也很无助。所以,我对我老公的要求就是,理解加配合就行,对我自己的要求就是积极加坚持就行。
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 13:46
原帖由 三万英尺 于 2011-7-1 19:31 发表 楼主,我38了,妻子37,楼主你还年轻,加油。因为你怀过,以后肯定会后好孕的,放心吧。
好好爱护和体贴你的妻子吧,以此来弥补她这些年来消逝的青春。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:48

抱抱~

亲·

你比较淡定哦·em25 

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 13:54

原帖由 兔兔是公主 于 2011-7-1 21:13 发表 一口气看完你所写的,我觉得老天是在故意捉弄我们,放心我们的宝宝很快回来到我们身边的,耐心等待
兔兔,谢谢你能来这里体会我的心情。

芸芸众生中,我们是何其渺小,我总觉得老天根本就顾及不到我们,无论是捉弄还是恩赐。

但是在我们自己短暂的一生当中,总会是有得有失,苦乐参半,我们只是在经历人生的失意阶段,冬去春来,让我们静候黑夜后的黎明吧。

这话说的有些唱高调,就算是我们在痛苦中提高觉悟吧!

点击查看全文