要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87322254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:46

猫猫加油,我一直关注着你!相信你我都会有的,是老天爷在考验我们吧。

我也厌倦了大城市的车水马龙,风景都是规划好的,菜都是外地运过来的,每天的行程都是安排好的。我们就这么画个圈圈在这里面转悠,想吃便宜新鲜的蔬菜,算了吧,回趟老家还可以,水果蔬菜起码比老家贵一倍还放不得。哎!不去想了,想多了就觉得做这一切为了什么?得到了又会是什么个情景,是不是新的需求烦恼又来了。活着就那样......................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:03

第一次来到你的小楼,看了感触很深~~~

我结婚了一年,82年的狗!刚结婚时根本没想着要怀孕还是什么的,于是就这么迷糊的过了大半年,后来在去年12月意外测出了双杠!很兴奋!但是不懂,也没有去医院,直到见红了,去验了血,结果HCG只有80几,医生说保胎没意思,结果下午就大出血,来YJ一样的..来了几天,就干净了,庆幸没有清宫!后来查了可能是生化了!这是结婚后的第一个BB,所以心里压力也没那么大,医生说没关系,于是心情影响也不大,心想才半年,以后机会多的是...

修养了3个月,开始正式备孕了,买了很多PLSZ和ZZY4月开始在家里天天测,终于看到了强阳,安排了AA,没想到5月下旬YJ没来,测ZZY有粉印!心理很开心,为了不像上一次一样生化,马上去医院验血,结果HCG只有19...医生说有可能怀孕,叫我回去吃点黄体酮过几天再来验...然后,和去年一样的时间,48天的时候,又来了月经....

这次对我的打击非常非常大!我几乎失去了所有的信心!我不知道自己是怎么了?之后到处找偏方,这个月吃黑豆等等,但是这个月反而连PL强阳都测不到了,很纠结很纠结...

今天是应该是来YJ的日子了,可是没有到,我的周期一向比较长也不准,昨天忍不住测了ZZY,放了一晚上,早起的时候竟然看见一条像头发丝一样的印子~~~~心理十分的迷茫...因为这个月没有测到过强阳,所以都是胡乱的安排AA的,一共好象才A了两三次吧...

不过我希望奇迹能够发生!周围的朋友不是已经生了就是已经怀了!有些人还经常那怀着BB来刺激到处炫耀,让我心里很不是滋味!

不过我相信命里注定的,该来的总是会来的!相信我们的宝宝是最坚强的!!加油!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 17:33

原帖由 喜事来到 于 2011-6-30 14:46 发表      猫猫加油,我一直关注着你!相信你我都会有的,是老天爷在考验我们吧。   我也厌倦了大城市的车水马龙,风景都是规划好的,菜都是外地运过来的,每天的行程都是安排好的。我们就这么画个圈圈在这里面转悠,想吃便宜新鲜的蔬菜,算了吧,回趟老家还可以,水果蔬菜起码比老家贵一倍还放不得。哎!不去想了,想多了就觉得做这一切为了什么?得到了又会是什么个情景,是不是新的需求烦恼又来了。活着就那样......................
一直以为是我自己在这里自言自语,有你的关注,让我倍感温暖。

因为我们失去了我们最想要的,所以,我们得到的再多东西都失去了光彩,我总感觉生活在大城市就是为了孩子的未来,可是现在孩子都没有,生活在这里真是没有什么意义,但是反过来一想,我这在北京的看病都这么费劲,那些远道而来的姐妹又何其辛苦呢!!所以,我们知足,尽量知足吧,希望我们都能好孕,希望你比我更好运!!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 17:41
原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-30 15:03 发表 第一次来到你的小楼,看了感触很深~~~我结婚了一年,82年的狗!刚结婚时根本没想着要怀孕还是什么的,于是就这么迷糊的过了大半年,后来在去年12月意外测出了双杠!很兴奋!但是不懂,也没有去医院,直到见红了,去验了血,结果HCG只有80几,医生说保胎没意思,结果下午就大出血,来YJ一样的..来了几天,就干净了,庆幸没有清宫!后来查了可能是生化了!这是结婚后的第一个BB,所以心里压力也没那么大,医生说没关系,于是心情影响也不大,心想才半年,以后机会多的是...修养了3个月,开始正式备孕了,买了很多PLSZ和ZZY4月开始在家里天天测,终于看到了强阳,安排了AA,没想到5月下旬YJ没来,测ZZY有粉印!心理很开心,为了不像上一次一样生化,马上去医院验血,结果HCG只有19...医生说有可能怀孕,叫我回去吃点黄体酮过几天再来验...然后,和去年一样的时间,48天的时候,又来了月经....这次对我的打击非常非常大!我几乎失去了所有的信心!我不知道自己是怎么了?之后到处找偏方,这个月吃黑豆等等,但是这个月反而连PL强阳都测不到了,很纠结很纠结...今天是应该是来YJ的日子了,可是没有到,我的周期一向比较长也不准,昨天忍不住测了ZZY,放了一晚上,早起的时候竟然看见一条像头发丝一样的印子~~~~心理十分的迷茫...因为这个月没有测到过强阳,所以都是胡乱的安排AA的,一共好象才A了两三次吧...不过我希望奇迹能够发生!周围的朋友不是已经生了就是已经怀了!有些 ...
82年的狗狗妹妹,我是你77年的蛇姐姐。想当年我应该就是你现在这么大第一次流产的,一晃五年过去了。你比我庆幸的是你没有做清宫手术,身体损伤相对小些。虽然你和我的情况不同,但是我觉得也不容小视,如果这次没有怀孕,一定要到正规医院好好检查一下,如果怀孕了,马上到医院保胎,我想你可能是激素水平不好,黄体酮,雌激素该补的赶快补。希望你一切都好!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 13:09

7月1号,月经第三天,基本没有了。月经第一天轻巧日用型,第二天迷你型,第三天护垫,这大热天的,月经少好像也不错。

现在的心情还没有到焦虑的时候,来这里只是一种习惯,来记下今天的日期。因为我总不能在我的QQ空间里写“今天是月经第几天”,“今天卵泡多大”,“明晚同房”……呵呵,如果让我的朋友同事看到了,我岂不是成了变态。

我的表哥37未婚,我的闺蜜35未婚,多合适的年龄。可我还是站在我亲人的角度劝我哥不要找我的闺蜜,原因只有一个,年龄大了要孩子不容易。同时我又站在我闺蜜的角度替女人悲哀。

老公的博士延了一年,他说,我不怀孕他就毕不了业,我说,他不毕业我就怀不上孕,我两就这样陷入这个死循环了。

早上买菜的时候看到一对龙凤胎,我想老天这么考验我,最后是不是也会给我个这样的惊喜,转瞬打消此念头,不能贪心千万不能贪心,一个足矣。然后转瞬又想真要给我这么个惊喜我会乐成什么样?

一天一天就这样想象……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:29

呵呵,猫猫你的又盼又怕失望的心情跟我一样。我老公在还没正视我的不孕症的时候还经常念着我跟他生个三胞胎。我笑他两个都够你养还三胞胎,他说打个折就双胞胎吧!我晕,孩子都可以打折么?当然他不是这意思,现在知道一次次失望后就不提了,还发了次感叹:那些容易生的也老火,不容易生的也老火。

呵呵,每次看到你那个戴着帽子掂着爪子的猫猫就觉得特别可爱,当然,也许你有别的含义。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:08

看到楼主写在47楼的最后一句话“我的美好人生啊,就这样耗住了。”深有同感。

辞职在家备孕2年了,医院也跑了1年多,却从没见过宝宝的影子。本来还想找工作呢,可是因为已婚未孕的身份被耽搁了。总想着生好孩子就能去工作,可是年纪在长工作资历却停滞着,到时候还能找到理想的工作么?烦呐。

另外,看到开心网上曾经的同事、同学一个劲儿的晒宝宝照片,我真是羡慕嫉妒恨啊,就把她们都屏蔽了,眼不见心不烦,这种心情啊。。。。楼主能理解的吧。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 18:23

原帖由 喜事来到 于 2011-7-1 13:29 发表      呵呵,猫猫你的又盼又怕失望的心情跟我一样。我老公在还没正视我的不孕症的时候还经常念着我跟他生个三胞胎。我笑他两个都够你养还三胞胎,他说打个折就双胞胎吧!我晕,孩子都可以打折么?当然他不是这意思,现在知道一次次失望后就不提了,还发了次感叹:那些容易生的也老火,不容易生的也老火。    呵呵,每次看到你那个戴着帽子掂着爪子的猫猫就觉得特别可爱,当然,也许你有别的含义。
我的皮肤黑,眼睛大,所以老公叫我黑猫警长,他甘愿做一只耳。而且我也很喜欢头像这只猫敲手指那坏坏的感觉。这还是几年前注册的呢,现在都变成一只老猫了。

你老公的感叹太对了,我属于那种容易生的,两个月多就“生”的。你是属于那种不容易生的。火大火大都火大!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 18:47

原帖由 ecnunini 于 2011-7-1 14:08 发表 看到楼主写在47楼的最后一句话“我的美好人生啊,就这样耗住了。”深有同感。辞职在家备孕2年了,医院也跑了1年多,却从没见过宝宝的影子。本来还想找工作呢,可是因为已婚未孕的身份被耽搁了。总想着生好孩子就能去工作,可是年纪在长工作资历却停滞着,到时候还能找到理想的工作么?烦呐。另外,看到开心网上曾经的同事、同学一个劲儿的晒宝宝照片,我真是羡慕嫉妒恨啊,就把她们都屏蔽了,眼不见心不烦,这种心情啊。。。。楼主能理解的吧。
我这五年工作一直没扔,厚着脸皮请假请假再请假。我的工作比较清闲,一直想生完孩子养到2、3岁再辞职到北京找工作,现在想想可能有得有失吧。

30岁时觉得找工作很容易,35岁就已经没有信心了,等我把孩子弄出来再养两年就40了,还上哪去找啊?不能想这事儿,先把孩子生出来再说。

我总是偷偷的看我同学孩子的照片,让他们晒吧,我就不告诉他们我看过,白晒。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 18:55

祝福楼主,你这么诚心,菩萨会保佑你的~~!!!

放轻松吧,你很快就可以成功了~~~~em30 

点击查看全文