要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87317254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:16

喵喵,感觉你就像在写我自己,我周围的朋友孩子也都要上小学了,我这两年一点动静也没有,我有卵巢系膜囊肿,上个月在医院做了腹腔术,虽然医生说那个系膜囊肿对生育没影响,可是我还是在过去两年里没有怀孕,为了要孩子,我没有去上班,现在也很少见朋友,大家见了我就是还不要孩子呀,我嘴上说还没想好,其实自己心里苦只有自己知道,我总觉得自己现在有点抑郁症,知道要坚强,可是有时候真的很想哭,我想要宝宝,一个我愿意为他付出生命的宝宝,希望菩萨能保佑我们,我和你一起加油!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 18:44
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-6-20 12:16 发表 喵喵,感觉你就像在写我自己,我周围的朋友孩子也都要上小学了,我这两年一点动静也没有,我有卵巢系膜囊肿,上个月在医院做了腹腔术,虽然医生说那个系膜囊肿对生育没影响,可是我还是在过去两年里没有怀孕,为了要孩子,我没有去上班,现在也很少见朋友,大家见了我就是还不要孩子呀,我嘴上说还没想好,其实自己心里苦只有自己知道,我总觉得自己现在有点抑郁症,知道要坚强,可是有时候真的很想哭,我想要宝宝,一个我愿意为他付出生命的宝宝,希望菩萨能保佑我们,我和你一起加油!
看到这样的回复总会落泪,不自觉的。有时候我觉得我还是幸运的,有好多姐妹因为流产手术造成粘连的,一次一次手术。有多少姐妹因为宫外切了输卵管不得不试管的。有多少姐妹多少年不孕就是查不出原因的。还碰到过有些姐妹怀孕四五个月甚至六七个月胎停的。上次看中医还碰到个女的儿子类似白血病的。和他们比我们都是幸运的,他们都在坚持,我们也一定要坚持。
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 09:55

6月21日,月经26天,排卵第11天,乳房张微痛。

昨晚忍不住测了一个早孕试纸,过了很久有个很浅很浅的水印,即便这是未代谢完的hcg,可是看到有印心里就踏实。

早上醒来,趁老公还在睡觉,又去测了个早孕试纸,还是很浅的水印,上个月13天才把10000单位的hcg代谢完,这个月我陆续打了12000的hcg,我想总要过了13天的,虽然早上的水印意义不大,但足以让我依然充满希望的度过今天。

今天得找点事情做,不能想昨天一样,一会电视,一会上网,什么都做不下去,一会睡觉,一会擦地,就是没事找事做,我的美好人生啊,就这样耗住了。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 11:46

6月22日,月经27天,排卵第12天,乳房胀感消失。

很早就醒了,感觉乳房不涨了,不详之兆。于是在测还是不测之间我犹豫了半天,最后还是抵不过要测的欲望。等待结果时,我觉得自己是那么卑贱和可怜,明知没有什么希望却还是要坚守一线希望。偷偷的看同事的孩子的博客,偷偷的在这里写日记,偷偷的测试纸,我多希望能有份惊喜啊。水水印,比昨天早上的浅多了,看来这还是在代谢,而我的状态和上个月基本一样,乳房不涨,肚子隐约来月经的感觉,没有什么希望了,又是失败的一个月。

昏昏沉沉的躺了一上午,跟生了一场大病一样。什么都不想做,什么都不想想,我想我生病了,我需要休息。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:57

原帖由 钱喵喵 于 2011-6-22 11:46 发表 6月22日,月经27天,排卵第12天,乳房胀感消失。很早就醒了,感觉乳房不涨了,不详之兆。于是在测还是不测之间我犹豫了半天,最后还是抵不过要测的欲望。等待结果时,我觉得自己是那么卑贱和可怜,明知没有什么希望却还是要坚守一线希望。偷偷的看同事的孩子的博客,偷偷的在这里写日记,偷偷的测试纸,我多希望能有份惊喜啊。水水印,比昨天早上的浅多了,看来这还是在代谢,而我的状态和上个月基本一样,乳房不涨,肚子隐约来月经的感觉,没有什么希望了,又是失败的一个月。昏昏沉沉的躺了一上午,跟生了一场大病一样。什么都不想做,什么都不想想,我想我生病了,我需要休息。

可怜的喵喵,你的心情我完全能理解,那是一次一次从希望到失望,比难过还难过的心情。

我也备孕了N久了,这个月做了第二次人授,注射了5000hcg,今天是PL完第8天了,早上偷偷地测ZZY,索性连水印也没有了。不知道该为药物排泄完高兴,还是为大白板难过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:50

喵喵不要难过,上个月住院的时候,认识了好多这样的姐妹,有输卵管双侧巧囊的,也有输卵管堵塞的,还有子宫息肉的,总之问题多了,现在这个社会,污染的东西太多了,所以大家出现的问题也多,遇上了肯定会难过的,这种事吧即使和一个多年的老友讲,估计人家也很难理解里面的痛苦,但是网上有这么多有过共同经历的人在一起相互加油,我相信总有一天我们会迎来自己的宝宝,也许就是明天,或者就是现在,别难过了,我们一起努力

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 17:20

原帖由 宝贝澜儿 于 2011-6-22 11:57 发表 可怜的喵喵,你的心情我完全能理解,那是一次一次从希望到失望,比难过还难过的心情。我也备孕了N久了,这个月做了第二次人授,注射了5000hcg,今天是PL完第8天了,早上偷偷地测ZZY,索性连水印也没有了。不知道该为药物排泄完高兴,还是为大白板难过。

不知道你这次有没有好结果,真希望你能成功啊,我为你祈祷!!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 17:23
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-6-24 11:50 发表 喵喵不要难过,上个月住院的时候,认识了好多这样的姐妹,有输卵管双侧巧囊的,也有输卵管堵塞的,还有子宫息肉的,总之问题多了,现在这个社会,污染的东西太多了,所以大家出现的问题也多,遇上了肯定会难过的,这种事吧即使和一个多年的老友讲,估计人家也很难理解里面的痛苦,但是网上有这么多有过共同经历的人在一起相互加油,我相信总有一天我们会迎来自己的宝宝,也许就是明天,或者就是现在,别难过了,我们一起努力
我现在已经好多了,经历一次,坚强一次,真心谢谢你。
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 17:29

24号停药,今天也是停药的第五天了,往常都是停药三天就来月经,所以现在又在为月经焦虑,这一天啊,没有好时候了。

前段时间天天盼奇迹,上次厕所测次试纸,那行为简直疯狂,现在想想,那又是多遥远的事情啊。再疯狂的期待,当过期了以后也变得一文不值。现在回想前几天的行为是多么愚蠢,从希望到失望的几天里,几乎啥都没干,就上厕所测试纸了。

大学同学结婚快一年一直没有怀上,几天前还和我这个比她更命苦的人倾诉,昨天她的QQ说说就变成了“有孕在身”,是真的替她高兴,是真的羡慕不是嫉妒,可是我为啥要哭的那么可怜。

不想再有期待了,就这样吧,顺其自然吧,于是乎开始和QQ上出现的所有好友聊天,挨个聊,这个刚聊几句,说孩子哭了,于是走了,那个也没几句,也说孩子醒了,得下了。看看,到处都是刺激,躲都躲不开啊。

下个月计划功课完去丽江,可是到现在还不来月经,行程不好规划了,待定吧。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 11:28

6月30日,月经第二天,量少。

又开始了一个新的周期,自己似乎跟充了气儿似的,又有了新的希望。希望归希望,我已经有了希望破灭的心理准备了。

昨晚和老公说,这个月我不想促排了,你觉得我还要促吗?他说,贵在坚持吧。我听了很欣慰,我又何尝真的想要放弃呢,我只是没有了信心而已,但是有老公的支持,我当然会坚持到最后。

懵懂少年时,有过那么多的憧憬,厌倦了工作了五年的生活环境,觉得身边的老同事就是我的未来,我想我的未来不应该是那样的,所以,我选择了继续读书。然后结婚留在北京,然后又出国,转一圈回来,发现原来那种小城市的生活真的很惬意,是这种喧嚣的大城市里你无论怎么有钱都买不到的。因为有了经历,所以,追求过的一切都变淡了。

这五年,我停滞不前,也就一本厚厚的病例本能见证我这五年的存在,一次一次的痛苦,如今也变淡了。

生活还要继续,摆平心态,继续生活吧,过好每一天。

点击查看全文