要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87308254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 19:57

6月17,月经第22天,排卵第7天,没有任何感觉。

为了放松心情,这个月我每天都出去折腾,不为了买东西只是为了逛街,但是看了就想买,所以钱也花了,物也购了。

今天买了四盆花,老公说我这一天就拈花惹草,养了死,死了养,忙的不亦乐乎。是啊,养死了一批,这是又一批,老公不埋怨,我觉得很幸福。

我本来是看别人出去旅游就怀孕,我想我没兴致旅游那就这样天天出去折腾吧,但是今天病友告诉我要老实在家呆着,这样折腾不好着床,有点小郁闷,决定下个月一定在家老老实实的呆着。

我现在似乎心情很放松,比起前两个月好多了,而且我似乎想到了两个月以后还没有怀上的自己,就像第三次医生宣布我又胎停一样,之前你可能无法想像要怎样去面对,但事情发生的时候我麻木的不以为然地过来了,不这样又能怎么样呢?常听一些病友说,停了一次,如果再停一次就会疯的,我多想告诉她,就算再停几次你一样能好好活着,人的这种面对挫折的毅力让我吃惊。我就这样经历过来的。所以现在我就开始考虑两个月以后了,我得做好准备面对再次的失意,做好准备面对无休止的战斗,面对未知的生活。我除了做好这样的心理准备以外,对其无能为力,人除了有面对挫折的毅力意外,还要面对这种无奈,面对这种无奈时你的心都会崩裂。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 12:58

6月19日,月经24天,排卵第9天,没有任何感觉。

看了这么久的病了,一次次失败,我怎么还会有这么热情的期待?我怀疑自己是不是傻了。

每天都会去看看我同事的孩子的博客,匿名的,因为我没有勇气让别人知道,怕笑话,怕同情,更怕安慰。

老公很好,即便第一次,第二次流产的时候基本没有照顾我,也理解不了我的心情,但是经历这么多次,经历这么久,他成熟了,我们的感情更深了,但是看他喜欢别人家小孩的样子,我很心痛。

妈妈一个人在遥远的家乡,为了我她随叫随到,如果我好好的,是不是她也同别的老人一样在楼下看看孩子,享受天伦之乐。她总说早点要孩子,趁她年轻可以帮我看孩子,可是,一转眼,孩子还没有,她已经老了。

昨天刚刚把空调装上,这么多年忍受着炎热的夏天,如果不看病,我们的生活会过的很好。

我曾说,人生没有一份风顺,总要经历一些挫折,所以我不怕,不埋怨。但一次一次的经历,我害怕了,害怕就这样遗憾的了此一生,别的可以什么时候都可以有,孩子却不能。别的可以通过努力得到,孩子却不能。祈祷,祈祷,祈祷,祈祷……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:27

听了LZ的真的为LZ感到心酸,备孕的路上真的很艰辛。不过只要不放弃就会成功的,相信自己吧。我的一个亲戚结婚7年了,竟然感冒无意中抽血发现自己怀了。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:29

欢迎大家加入我们的群:确定一定以及肯定好孕83710673

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:06

楼主一定会好孕的。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:13

em49 抱抱楼主。。。看到楼主的经历也觉得心酸。。。不放弃不抛弃。。。我们肯定会迎来属于自己的宝宝的呢。。。。加油加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:36

抱抱喵喵

很能理解你的心情,希望我们这个周期都能好孕,一起加油

82年的狗狗,从来没想过我会成为我同学中唯一一个到现在还没当妈妈的,现在也是离同学群越来越远了,从来都是隐身。不想她们问到孩子的事情上。

结婚快4年,第一年避孕,第二、三年老公陆续出差,我们见面的时间惨过周末夫妻,今年起成了周末夫妻,我把工作辞了,以前觉得工作压力挺大,想一心调理好心情,怀个BB,但一直没有好消息,也不敢打电话回家,我妈一接电话就问孩子的事情,心里很烦。

我3日来的YJ,17号第一次挂了妇科监测卵泡,结果没有卵泡,医生要我自己在家用测纸测到了再去医院。这两天在家测纸越来越淡了,也不知道是排了呢(正常17号还没看到卵泡,应该没这么快就排了吧);还是自己没有排卵功能,我是从来都没有怀过BB。

打算20或21号再去阴超监测一下,如这个周期没有好消息,准备下个月也要老公去检查一下,把自己的激素六项再查一下(去年4月做过全套孕前检查,孕铜低,不会这是主因吧),老公最近咳嗽,真担心,马上快30了,他是家中独子,今年不怀个BB,过年都不敢回家了,唉。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:25

em25 em25 em25 菩萨保佑吧,我真的要坚持不下去了

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 11:37

原帖由 有福快快来 于 2011-6-19 17:25 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑吧,我真的要坚持不下去了

放松心情,就无所谓坚持,只是在做一件一事情而已,我都不好意思说我的年龄了,所以你一定要继续。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 11:51

6月20日,月经25天,排卵第10天,乳房涨而不痛。

上个月就是这个日子乳房胀痛,很激动,以为怀孕了,炸糊。看来这是周期中的正常反应,淡定。

因为是促排,我要等到23号再验,不知道能不能坚持的那天。

早上小腹里面偶尔痒了一下,窃喜,可能是在着床哦,因为以前有过同样或更多的感觉,所以我又回复平静。

又是周一,闲置在家的我焦躁不安,别人都在上班,而我竟这样无所事事。我喜欢周六周日,老公问我你的周六周日和平时有什么区别,我说区别就在于,周六周日大家都在休息,我觉得我和大家一样,待的踏实,待的理所当然。你说我这算不算是自欺欺人啊。

点击查看全文