要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87304254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 20:22

楼上两位姐妹的话,是鼓励也是安慰,酸酸的不禁落泪。同命中人,能够相互体会。因为同命同行,安慰你便是安慰自己。

有次在医院,一妹妹一直不孕,又找不到原因,她羡慕我,至少我怀过,然而,我羡慕她,至少没有伤害过(三次流产,身体大不如从前)。然后不禁心酸,两个可怜的人也有彼此的羡慕,人生,总要满足于自己拥有的,在对方身上,我看到了我该有的快乐。谢谢楼上的妹妹,做妈妈是我们女人命中注定的,早晚的事。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 18:16

6月8号,月经第13天,内膜7.9 A型,右卵泡16.45,尿促一针,明天复诊。

今天的结果比我预想的卵泡长的要慢。按上个周期的长势和用药看,今天的卵泡怎么也应该长到18点几了,所以说,即便用药一样,每个周期的结果还是不会一样的。所以要淡定!!

医生让我天天都去,怕自己排掉,我疑惑,难道不是只有用了最后的绒促才会促使卵泡破裂吗??医生说自己也会排,不过我还是疑惑。

天气真热啊,还有内心的焦躁,平静,一定要平静。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 16:35

6月9号,月经14天,,内膜7.9A型,右卵泡19.2,绒促10000单位,下周一B超.

昨天晚上肚子涨的呀,要不是因为有B超检测,我一定以为排卵呢,所以,以我的经验告诉备孕中的姐妹,有时候感觉不一定准.

卵泡在一天之内就从16.5长到了19.2了,昨天医生让我天天去医院检测时,我还有些纠结呢,我以为怎么也需要两天的时间才会成熟,看来,还是要听医生的.

昨晚因为肚子涨一宿都没有睡好,今天肚子依旧涨的难受.医生让明晚同房,这次我没有告诉老公,他这次也没有问,所以,我打算明天小诱惑一下,希望可以放松心情.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:51

今天心情说不出的难受!我同事因为昨天的体检X光!宝宝不能要了!她是太忙了最近!也疏忽了!也没往怀孕那想!我陪她聊了会 !心情很低落!宝宝是我的多好!体检我没去!就怕会怀孕!影响到宝宝!可昨天PL试纸还是那么白!伤感!真别扭!为什么属于我的宝贝!还不回来呢!em49 

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 18:13
原帖由 xiaomei39 于 2011-6-9 16:42 发表 一起努力吧我也是从没有过小宝宝的真的没有想到要个小宝宝现在竟然变成了是一种奢望em57   这个月希望我们能好孕吧
只努力,不强求,加油!不管怎么样,我们要保持好心情.
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 18:17
原帖由 梦幻小蓝 于 2011-6-9 17:51 发表 今天心情说不出的难受!我同事因为昨天的体检X光!宝宝不能要了!她是太忙了最近!也疏忽了!也没往怀孕那想!我陪她聊了会 !心情很低落!宝宝是我的多好!体检我没去!就怕会怀孕!影响到宝宝!可昨天PL试纸还是那么白!伤感!真别扭!为什么属于我的宝贝!还不回来呢!em49 
真是替你的朋友难过,人这一生总会阴差阳错地错过一些事情,后悔时已来不及,所以,只能现在努力,希望未来能再有个好个结果.最好能有个奇迹,呵呵,有点贪心了,罪过!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 21:22

老公还是很聪明的,即便我不告诉他,他也知道最近几天就要有任务了,所以,昨晚有同学邀请他喝酒也主动拒绝了.今天中午同房,老公说上午状态好,所以,这次合作不错.因为肚子涨涨的,下午忍不住去了医院B超,还没有排,卵泡大小依旧十九点多,但是内膜却变成了五点多,回来路上很不安,但是还要保持好心情,或许排卵完内膜就好了呢,希望如此.

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 18:30

6月13号,月经18天,B超卵以排,内膜8.2.

今天看到一个女孩,大概是2个月前第一次来医院就诊,因为没有挂上号,我还一度要把我的一个加号送给她,但是追出去时人已不见。今天看到她,她说已经怀孕了,意外。她按医生的要求做了所有检查没有问题,但是内膜不均匀,医生让她调理好了再怀,没想到刚刚开始调理内膜就怀上了,真好。

我09年是也和她情况一样,调理了3个多月,最多时一天吃15粒补佳乐,中药也没少喝,可是内膜也不见有多少改善,期间一直避孕,而且出国一年也一直和老公避孕,一直避到现在,现在可以要了却这么费劲,而且内膜也没有改善到多好。所以,有些后悔。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 15:15

6月14,月经19天,排卵第四天,打了1000ml的hcg,说是有利于着床的。

昨天我刚刚买的两条小鱼大黑和二黑相继死去,因为是刚刚买的,所以没有太多难过,埋到了花盆里,希望他们化作春泥来护花。

老公笑着说我这个月又没有希望了,看看小鱼都死了,像是不详之兆,我说或许小鱼变成了我的宝宝呢,而且是两个。

刚刚和高中好友聊了几句,知道我多次流产,所以曾劝我看开,不是非要要孩子,或是可以领养,她是好心好意,可说我的心里好烦,我还没有到要不了孩子的地步,就现在的我,根本就不需要他们的安慰,他们根本就不理解,理解不了现在的我的内心的那份执着和渴望,就算是有一天我真的没有孩子,我也不需要安慰,因为那时我也早已解脱。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 16:52

6月16,月经21天,排卵第6天,打了1000hcg。

现在的记忆力真是不行了,每次都要重新算月经的天数和排卵的天数,即便这个数据对我来说是那么的重要。

昔日好友在网上拼命找我,告诉我她要来北京签证,暑假去英国,说要见见我,我说好,定了日子给我留言。我要不要见她?一个人心情好点,人一多就烦,不想见任何人,所以决定不见。留言,不回。

群里好几个姐妹相继好孕,所以大家都说这个月是好孕月,我真着急啊,希望我也能好孕。

每个人的生活都有收获:一同事,一年前还和我谈论她的附件炎,看病吃药,独子老公压力很大。失去一年的消息后的前一天,网上看到了她宝贝儿子的微博;一同事,一年前他老公刚从伊拉克回来,现在宝贝儿子也生出来了;一同事,一年前还住在校宿舍没有女朋友,昨天说已经结婚了,房子也买完了;一年前加入我QQ的病友还在和我埋怨她的炎症总是反复,现在孩子也已经有了,而且以前加入我QQ的那批病友现在孩子都生了,就差我一个了。

一年的时间就这样天反复地的变化,而我,似乎还在重复一年前的事情,我也是上帝您的孩子,希望您能看看我,关注一下我,成全了我。

点击查看全文