要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87281254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 10:53

早上7点去医院挂了号,53号,估计要排到下午,所以我先回家了,下午再去。

来这里真好,有同行的人,也有这么多人的安慰和祝福,心里暖暖的,不孤单了,心情也放松了。呵呵,谢谢大家,同时也祝福大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:56

老天保佑我们都快点好孕。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 18:50

下午2点半到医院,等待的人依旧很多,其中有很多是凌晨就去排队挂号的,面容憔悴,很辛苦。我先照了B超,结果如下:月经第六天,内膜2.7粗线型,左卵巢两个卵泡8.3和7.5,右卵巢8.1一个5.95两个。

近五点,再不看到我就拿不了药了,所以我插了一个人的队,5针尿促,6号复查。漫长的等待,就只为这半分钟。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:58

祝早日好孕,你们家宝宝只是懒了点,来的有点晚,会来的~~

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 19:00

B超时我问小护士,我还多囊吗?她说不是。我的血值一直都很正常,但是有两次B超显示多囊,就一直按多囊进行促排卵了。今天的B超结果我自认为不错,或许医生会让我自己长卵,但是医生并没有给予表扬,而是直接给我促排,并要让我这个周期用进口药,说是不让我长太多卵,我说,我每次也都只促起来一个优势卵泡啊,不多。然后她就还是用了国产的尿促。医生的病人太多了,根本就记不得我的情况,即便是我在她那加一起看了快一年。心里有埋怨吗?有,但是不敢埋怨。看病看到现在,我知道,就这样吧,一切顺其自然吧。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 21:45

今天是月经第8天,打尿促的第三天,这几年加起来促排卵有8次了,最多的时候一个月要打13针,哇哇,那个时候以为只能在医院打,于是,为了打针每天跑医院,加上前后的检查,一个月有大半个月要往医院跑。这个月我终于可以不用跑医院了,因为我在家附近找到了一个诊所,就可以打针,好的是,小护士打的一点都不疼,而且也省去了劳途奔波。

为了要孩子折腾了五年了,钱都花在看病上了,所以买了5年的便宜衣服,人也不知不觉的老了很多。5年里基本没有见过我的朋友,偶尔几次网上碰到,也只是寒暄几句,不知道说什么,因为,他们根本理解不了我的事情,怎么要个孩子会这么费劲。他们劝我最多的就是不要强求,我听了很心痛,我这算是强求吗??我只是在我还年轻的时候尽我的努力而已。同学的孩子都上小学了,羡慕吗,当然,所以我经常光顾他们的网站,看看他们的孩子,长的真好,如果我的孩子顺利的话,也该这么大了,多好!真喜欢。

其实我喜欢男孩儿,可我却想生个女孩儿,因为都说女孩儿会长的像爸爸。我老公,个子不高,长个婴儿头,眉目清秀,不帅气,但是很可爱,如果有个长的像他的女孩,一定很漂亮,想想真是开心,所以一定要继续努力!加油!!

也愿菩萨保佑!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 20:17

今天去医院复诊,B超结果,内膜5.4 A型,右卵泡大小14.5 又开了2针尿促,周三复诊.

上两个月都是左侧排卵,我还怕累到我的小卵巢呢,还好,这个月换到右面了,但是之前做盆腔显影的时候说我的右侧输卵管迂回,我又怕小蝌蚪到时候找不到卵子,嗨,相信有缘他们自会相遇吧.

今天右侧就开始有感觉了,涨涨的,估计是卵泡在长大.我都不感相信自己的感觉了,有一次,到了排卵期,我就觉得小腹涨涨的,按网上的朋友说这是排卵了,结果过几天去超声,是囊肿了.所以,我现在基本上不自己吓唬自己,不自己感受自己,就让自己爱怎么样就怎么样去吧.

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 19:25

我的小楼依旧冷清,但我知道有路过的同命的人的关注,即便不说话,但感同身受,象我一直以来一样。

今天这一天都是无所事事,说是放松,知道要放松,但是这种紧张的心情真是无法克制,明天又要去医院了,我想不是明天就是后天就要排卵了,这是革命的转折点啊,我现在不仅要担心我自己的卵泡长的好不好,内膜好不好,还要担心老公的小蝌蚪最近是否精神,给他吃了网友说的五子衍宗丸,希望能让他的小蝌蚪充满活力,到关键的时候一定要快点跑啊。

表哥说让我去拜拜菩萨,我说我在网上拜了,其实在我的心里不知道祈求她多少回,求菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:07

楼主不要伤心,同是天涯沦落人

从一开始的懵懂无知但热情高涨,到现在的平静灰心。。。。

也许冥冥之中确有命数

似乎要一个小孩是一种奢望。

楼主至少有过。

我却从未拥有,关键是检查还找不到原因!

有那么个结,未曾发现谈何解开

点击查看全文