要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87405254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 wxx_1034 于 2011-7-13 23:33 发表 右边的不是很好 不过我右边输卵管是迂曲的 我先不管了 左边我从来没有检测到过成熟卵泡 这次促排长了2个在左边,都监测到了 所以我也感觉我会中哈 可能是打了促排针 我内膜也长的还算好 现在几乎没事情就在床上趟着休息 希望一次就中了 打针太难受了
我也是右侧输卵管迂回,但是我之前怀孕的时候却是右侧排的卵,三个中了两个。所以,不能按我们的想象来看待怀孕这个事情,该来的咋都能来。

愿菩萨保佑你这个月好孕!!

怀了别忘了来告诉一声,让我们沾点喜气。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-13 23:42 发表 龙妈宝,你让我失望了,今天上贴的时候还想肯定有你的好消息,没想到你这么义气,非要和我一起奔下个周期,呵呵,这个月一起努力。猫猫是打算找人领养的,我是不能养的,我家狗已经在家闹翻天了,再加这么个小魔王,承受不了,明天再找不到人领养,我就把它送回去,好可怜的猫猫。
宝拉和龙宝,我真怕你们两个哪天聊兴奋了出去单挑,不再回来了,哇哇!!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

原帖由 清风云淡 于 2011-7-14 01:03 发表 em25" />  为什么人家要个孩子就这么的轻而易举的 而我们却是这么的难了                                                                         一起加油吧                                       大慈大悲的观音菩萨保佑我们这个月一起好孕吧 保佑 保佑                                   &nb ...
人家生孩子像下蛋,我们生个孩子像造原子弹,不知道谁说的,虽有点不好听,但是很形象。

愿菩萨保佑我们吧!!

点击查看全文
三级宝宝 |

各位未准妈妈,看了你们的帖子深有感触,我也是陆陆续续备孕快一年半了。这个月因为一些原因不想怀的,反而在没准备的情况下有了。我以前也知道,越不去想他,越容易有,但是很难不去想,备孕到后来连老公都不用看试纸就知道大概这么几天了,两个人都好紧张。但是这次成功让我觉得,如果真的有一件事情能够彻底转移注意的话,说不定好孕就真的来了。所以,不要放弃,但是不管是什么状况,身体也好,心里也好都不要太过在意,给自己另外找一点事情,找一点寄托,相信好孕很快就会来的。加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 钱喵喵 于 2011-7-13 19:51 发表 7月13日,月经第15天,内膜8.6,A到B型,右卵巢见一黄体。卵排了,可惜不知道前天的小蝌蚪们是否还有活着的。下午还是去医院做了这个周期的最后一个B超,就当是善始善终吧!我这样想。宝拉和龙宝,看现在情形是你俩比我先进入新的周期,我等你们的好消息。

都已经形成黄体,说明排的有一两天了吧,那前天的小蝌蚪刚好可以派上用场,喵喵这次成功的机会还是蛮大的!加油哦!em11 em11 em11

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-13 23:42 发表 龙妈宝,你让我失望了,今天上贴的时候还想肯定有你的好消息,没想到你这么义气,非要和我一起奔下个周期,呵呵,这个月一起努力。猫猫是打算找人领养的,我是不能养的,我家狗已经在家闹翻天了,再加这么个小魔王,承受不了,明天再找不到人领养,我就把它送回去,好可怜的猫猫。

哈哈,我在想象宝拉家里被狗闹翻天的样子em14 我嫌家里冷清,很想养一只小狗,有了小狗我想心情会好很多(我非常喜欢狗狗),但又想如果怀孕了恐怕没时间照顾它了,我老公又懒得像头猪,不能指望他,想想还是放弃了,等有了小孩再说吧em17 em17

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小牧小幽 于 2011-7-14 14:36 发表 各位未准妈妈,看了你们的帖子深有感触,我也是陆陆续续备孕快一年半了。这个月因为一些原因不想怀的,反而在没准备的情况下有了。我以前也知道,越不去想他,越容易有,但是很难不去想,备孕到后来连老公都不用看试纸就知道大概这么几天了,两个人都好紧张。但是这次成功让我觉得,如果真的有一件事情能够彻底转移注意的话,说不定好孕就真的来了。所以,不要放弃,但是不管是什么状况,身体也好,心里也好都不要太过在意,给自己另外找一点事情,找一点寄托,相信好孕很快就会来的。加油!!!

小幽,谢谢你的建议,祝福你的宝宝健康长大哦!em71

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 钱喵喵 于 2011-7-14 11:43 发表 人家生孩子像下蛋,我们生个孩子像造原子弹,不知道谁说的,虽有点不好听,但是很形象。愿菩萨保佑我们吧!!

完全同意喵喵的发言,虽然造原子弹很困难,但是一旦成功,所向披靡,所以保佑喵喵快点造个小原子出来弹一鸣惊人!

点击查看全文
七级宝宝 |

龙妈宝不要养狗狗了,这个时候不适合,狗狗也需要人照顾,而且一旦建立感情,它就是你的孩子,很讨厌很多人说怀孕的时候不能养狗狗,其实定期给狗狗驱虫检查,根本没什么问题,国外很多人都养宠物,家里孩子也没见什么不健康,当然主要是科学喂养。我家狗狗是捡来的,本想治疗好它的病就送人,结果有感情了,根本舍不得,每天它陪伴我挺好的,说了你们可能不相信,有一次我难过的坐在地上哭,它蹲在我面前看了一会,站起来两个小爪抱着我的头,给我舔眼泪,那种温暖这辈子我都忘不了,可能比起老公,它更懂我的孤独和伤感。建议龙妈宝等自家宝宝大点,去领养一只,千万不要买,很多遗弃的小动物更需要我们的爱,它带给我们的快乐会远远大于我们的付出!

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 小牧小幽

谢谢你给我们鼓励,相信你一定是个好妈妈,善良的人更能教育出有品质的孩子,你家孩子一定是个有福之人。我们这些大龄未准妈妈借你吉言,很快会追上你的脚步,加油!

点击查看全文