要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87410254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
七级宝宝 |

给大家讲个笑话乐乐

一男子去医院检查身体,检验结果出来了。

但医院居然拿错了报告,误拿了孕妇的报告,检验结果怀孕了!

男子看过报告后,迅速走到老婆面前,扇了老婆一个耳光!

男子骂道:“我说我要在上面,你不干!偏偏你要在上面,这下我怀孕了!”

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 小牧小幽 于 2011-7-14 14:36 发表 各位未准妈妈,看了你们的帖子深有感触,我也是陆陆续续备孕快一年半了。这个月因为一些原因不想怀的,反而在没准备的情况下有了。我以前也知道,越不去想他,越容易有,但是很难不去想,备孕到后来连老公都不用看试纸就知道大概这么几天了,两个人都好紧张。但是这次成功让我觉得,如果真的有一件事情能够彻底转移注意的话,说不定好孕就真的来了。所以,不要放弃,但是不管是什么状况,身体也好,心里也好都不要太过在意,给自己另外找一点事情,找一点寄托,相信好孕很快就会来的。加油!!!
牧小幽是我们的榜样,向牧小幽学习!!!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 龙妈宝 于 2011-7-14 19:00 发表 都已经形成黄体,说明排的有一两天了吧,那前天的小蝌蚪刚好可以派上用场,喵喵这次成功的机会还是蛮大的!加油哦!em11 em11 em11
你说的我心里这美呀,放松……放松,我要好孕了,给你们发喜糖!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-15 12:55 发表 [quote]原帖由 钱喵喵 于 2011-7-14 11:43 发表 人家生孩子像下蛋,我们生个孩子像造原子弹,不知道谁说的,虽有点不好听,但是很形象。愿菩萨保佑我们吧!!完全同意喵喵的发言,虽然造原子弹很困难,但是一旦成功,所向披靡,所以保佑喵喵快点造个小原子出来弹一鸣惊人!
造原子弹比下蛋好听多了,但是我们是不得已的才造原子弹!下蛋的姐妹不要生气呦!!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

7月15日下午,同学到京,19号同行去丽江,这些天来小楼的姐妹自斟自饮,可以畅所欲言!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也好想去,上次去还是07年,转眼过了好长时间了,哎时间穿梭如针呀,喵喵好好玩吧,如果去大理,一定在洱海边的餐厅吃一种土豆做得鱼,好像是鲫鱼,刚从洱海打上来的,用土豆做起来像干锅,鱼特别鲜嫩,没有一点我们这边吃的鱼的腥味,从没想过鱼和土豆搭配,但是那个香美得味道,真的留在我的记忆深处,这是我在丽江行中吃的最好吃的东西。当时是一个帅帅的导游带我去吃的,后来差点嫁给他,往事不堪回首呀,祝你们旅游开心!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 钱喵喵 于 2011-7-14 11:38 发表
我也是右侧输卵管迂回,但是我之前怀孕的时候却是右侧排的卵,三个中了两个。所以,不能按我们的想象来看待怀孕这个事情,该来的咋都能来。
愿菩萨保佑你这个月好孕!!
怀了别忘了来告诉一声,让我们沾点喜气。

那看来医生的说法不一啊,给我看的2个医生都说我的右边迂曲怀孕的几率几乎为零,不过事实也证明我之前备孕1年半确实次次失败,唉 对了 你打hcg没有?你现在代谢完没有啊?
点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,一起加油吧。周围的人都说我压力大,但是没办法不得不想,特别是一个人的时候。

去年造影结果出来也是双侧通畅,走形迂曲,医生说没关系可以怀孕,试了几个月没戏,然后做监测排卵,发现卵泡发育不好,不排卵,内膜也不行,就这个情况下每个月吃克罗米芬,吃消炎药,中药,打针,敷药(输卵管位置),已经有7个多月了,每个月都满怀希望,但又每个月都失望。有点灰心,昨晚做梦都梦到怀孕了,居然是笑醒的。备孕路漫长呀。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-15 13:11 发表 龙妈宝不要养狗狗了,这个时候不适合,狗狗也需要人照顾,而且一旦建立感情,它就是你的孩子,很讨厌很多人说怀孕的时候不能养狗狗,其实定期给狗狗驱虫检查,根本没什么问题,国外很多人都养宠物,家里孩子也没见什么不健康,当然主要是科学喂养。我家狗狗是捡来的,本想治疗好它的病就送人,结果有感情了,根本舍不得,每天它陪伴我挺好的,说了你们可能不相信,有一次我难过的坐在地上哭,它蹲在我面前看了一会,站起来两个小爪抱着我的头,给我舔眼泪,那种温暖这辈子我都忘不了,可能比起老公,它更懂我的孤独和伤感。建议龙妈宝等自家宝宝大点,去领养一只,千万不要买,很多遗弃的小动物更需要我们的爱,它带给我们的快乐会远远大于我们的付出!

宝拉,你是我的知音啊em21 em21 我也特别讨厌那些看到狗狗像看到瘟疫的人,很多人一怀孕或准备怀孕就把自家小狗扔了遗弃了,还有一些孕妇一看到小狗像见到鬼一样吓得大呼小叫,我的天,有那么可怕吗?其实只要稍微注意一点,养狗狗根本不会感染弓形虫的!小狗很无辜的!

PS:宝拉,你家狗狗真的很懂事,好好待它吧em60

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 钱喵喵 于 2011-7-16 10:29 发表 7月15日下午,同学到京,19号同行去丽江,这些天来小楼的姐妹自斟自饮,可以畅所欲言!

楼主好孕没有啊 我第一次促排失败了,今天来yj了。

点击查看全文