要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87399254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-13 10:51 发表 喵喵,别难过,我觉得你要转变了,你可以换一种方式改善你们在这个问题上的紧张情绪,例如我吧,你也知道我压力大的很,但是我老公根本没什么压力,因为他不知道排卵是什么时候,他也不知道那次AA是为了播种,这一切我都不给他说,他自己也不了解,每次排卵期的色诱基本成功。也可能他天生就是个没心没肺的人,但是我觉得两个人情绪都紧张的话,日久肯定都身心疲惫,好多姐们都是在绝望的时候成功,我觉得绝望的时候也就是想放弃的时候,想放弃的时候也就是放松的时候,所以你们两个需要休息了,给你老公适当的用这件事开玩笑,两个人抽空去看场电影,改善现在的紧张情绪,我们都会好孕的。

哎呀,我家这位和你老公差不多,关于怀孕他啥都不懂,也不关心,顶多就是在排卵期之后看我测试纸的时候问句:“怀上没?”不过这个月昨天早晨我告诉他我例假来的时候他还是挺失望的,唉,谁也不想呀。明天上午准备去查激素,我这个月做B超的时候医生说我的卵泡长得比较小,让我最好查下激素六项。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 钱喵喵 于 2011-7-13 11:22 发表 我的时间托的太久了,每个月就这点事,他就是不问也知道我大概什么时候要排卵了,提前几天就知道不能喝啤酒了,所以就自己买无醇的喝喝,我是该为他的自觉庆幸还是担忧啊?累,真累。

喵喵你老公还挺配合的,我老公,根本就管不住他喝酒,不让他喝酒那还不是杀了他。还会振振有词的说:“喝点啤酒没事”有时我说多了就会生气会举出一堆例子说谁谁谁天天喝酒不照样生的孩子很健康吗,我也只能无语。

现在我也看开了,什么不能喝酒不能这个不能那个的,备孕头两个月我还很注意,反正我是一点酒不喝,也会尽量不让老公喝,现在,我也懒得管他了,有时自己还会喝点啤酒,夏天和家人朋友在一起的时候,难免不喝点的。我能感觉出来你老公关于怀孕这件事,压力挺大的。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

7月13日,月经第15天,内膜8.6,A到B型,右卵巢见一黄体。卵排了,可惜不知道前天的小蝌蚪们是否还有活着的。

下午还是去医院做了这个周期的最后一个B超,就当是善始善终吧!我这样想。

宝拉和龙宝,看现在情形是你俩比我先进入新的周期,我等你们的好消息。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

原帖由 龙妈宝 于 2011-7-13 19:08 发表 喵喵你老公还挺配合的,我老公,根本就管不住他喝酒,不让他喝酒那还不是杀了他。还会振振有词的说:“喝点啤酒没事”有时我说多了就会生气会举出一堆例子说谁谁谁天天喝酒不照样生的孩子很健康吗,我也只能无语。现在我也看开了,什么不能喝酒不能这个不能那个的,备孕头两个月我还很注意,反正我是一点酒不喝,也会尽量不让老公喝,现在,我也懒得管他了,有时自己还会喝点啤酒,夏天和家人朋友在一起的时候,难免不喝点的。我能感觉出来你老公关于怀孕这件事,压力挺大的。
你是想晚点怀孕晚点受罪,我是想早点怀孕早点解脱!其实你说的都对,但是就是被这孩子魇住了,而且除了看病生孩子,我现在无所事事,不上班又没有孩子的女人真可怕呀!

我老公本是一个天真的像个孩子一样傻的人,去买空调时他就要奥克斯,说是电视广告里的狗狗冻的直发抖。我第一次流产时正赶上他考博,相互影响的结果就是两个人心情都不好,第二次流产时我在单位所在地,他因为没有赶上火车一直都没有来看我(能看出他不是那种心细的人吧),是到了第三次他才成熟的。但总体来看,要孩子这件事他一直都不是很积极,这几年一直都是我在努力,请假,看病吃药都是我一个人在忙活,所以后来我告诉他,为了要孩子他一定要有一个积极的态度,这样孩子才会愿意来到这个世界上,而且现在也确实年龄大了,他和我的状态很明显的都大不如从前,以前促排每次都有两个或三个卵泡,现在就只有一个了,不知道哪一天这一个都长不起来就完蛋了。而他现在正被博士论文搞的焦头烂额,他的压力不仅仅是为了孩子。像喜来到说的,家家有本难念的经啊!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 淑女蓓蓓 于 2011-7-13 14:12 发表 我是出来打酱油的,关我鸟事啊!
这真不像淑女说的话!
点击查看全文
一级宝宝 |

九页都看完了。喵喵姐你压力太大。你的心情很忧郁啊 就算天天在家也要吃好 找些事情做啊

卡看网上的食谱 自己做些好看的沙拉吃 我觉得都很排解压力的

每个人都有自己的难处 我还在国外 一年也就见老公三次面 还不一定是不是排卵期。

但是就算是一个人生活我也把自己打扮得美美的。自己做些好吃的

反而是五年的独自生活让我觉得自己成长很多。老公在国内的生活 除了吃公司就是吃泡面。去超市买菜都不知道要买什么做菜。吃我做菜那样子叫一个香啊

有时候真的很想辞职回国和他生活在一起照顾他 可是我还有更重要的事情要做 为什么要照顾他呢?他本来应该可以学会照顾好自己的。

照顾好自己,放松。该来的就会来了

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 钱喵喵 于 2011-7-12 12:13 发表
你的卵长的真好,哇哇,我以前的卵也能长这么好,现在不行了。等着开奖吧,我觉得你希望大大地!!而且可能双胞胎呦!
右边的不是很好 不过我右边输卵管是迂曲的 我先不管了 左边我从来没有检测到过成熟卵泡 这次促排长了2个在左边,都监测到了 所以我也感觉我会中哈 可能是打了促排针 我内膜也长的还算好 现在几乎没事情就在床上趟着休息 希望一次就中了 打针太难受了
点击查看全文
七级宝宝 |

龙妈宝,你让我失望了,今天上贴的时候还想肯定有你的好消息,没想到你这么义气,非要和我一起奔下个周期,呵呵,这个月一起努力。猫猫是打算找人领养的,我是不能养的,我家狗已经在家闹翻天了,再加这么个小魔王,承受不了,明天再找不到人领养,我就把它送回去,好可怜的猫猫。

点击查看全文
四级宝宝 |

.....

em25  为什么人家要个孩子就这么的轻而易举的 而我们却是这么的难了

一起加油吧 

大慈大悲的观音菩萨保佑我们这个月一起好孕吧 保佑 保佑 

好孕

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

原帖由 【戀の彤】 于 2011-7-13 20:36 发表 九页都看完了。喵喵姐你压力太大。你的心情很忧郁啊 就算天天在家也要吃好 找些事情做啊卡看网上的食谱 自己做些好看的沙拉吃 我觉得都很排解压力的每个人都有自己的难处 我还在国外 一年也就见老公三次面 还不一定是不是排卵期。但是就算是一个人生活我也把自己打扮得美美的。自己做些好吃的反而是五年的独自生活让我觉得自己成长很多。老公在国内的生活 除了吃公司就是吃泡面。去超市买菜都不知道要买什么做菜。吃我做菜那样子叫一个香啊有时候真的很想辞职回国和他生活在一起照顾他 可是我还有更重要的事情要做 为什么要照顾他呢?他本来应该可以学会照顾好自己的。照顾好自己,放松。该来的就会来了
如果不要孩子,我觉得两地的生活挺好,因为一个人的生活真的很简单。但我也挺羡慕那些守个小家安居乐业的日子,奔波在外总不是长久之计。

我一直都觉得只要我努力的就没有不成功的,但是在要孩子这件事情上我努力了5年,毫无结果,很无奈。除了坚持,我没有别的办法。这是一种煎熬!

点击查看全文