要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87395254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |

饭一定要好好吃的,营养要跟上的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我比喵喵好点,本身就吃货一枚,自己在家也胃口好的很,没事也给自己搞几个小菜,现在体重直线上升,有点破罐子破摔的苗头。喵喵过几天就回学校了,生活马上会饱满起来,可是对我来说这样的生活什么时候才是头呢?今天和老公去麻辣诱惑,吃饭的时候我说不行我们离了吧,你再找个小的,我也不给自己压力了,一个人晃晃悠悠的过呗,虽然是嬉笑话,可是谁知那天不真的要那样呢,晚上遛狗,楼门口又捡了个小猫,我们院的野猫怎么那么能生,哎,,,,,,,。正在想这只可爱的小猫谁能养呢

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

昨晚的A战以失败告终,老公的心情一定是糟透了,而我不想在他面前雪上加霜。他还有早上起来再战的意思,但是估计他一宿都没有睡好,很早就醒了,不说话,我的安慰似乎是隔靴搔痒,因为他清楚更需要安慰的应该是我。他离开家门,没有说话。

我该做点什么,我能做点什么,还要去医院看排没排吗?还要继续吃药吗?我的心情已经不复存在。

坐在这里,其实更多的是发呆,我很难找到合适的词语来表达我自己,这个周期又要废了,所有努力都白费了,我失望吗?其实一点都没有,只是没有了希望而已。我麻木了吗?其实一点都没有,只是没有了眼泪而已。我悲痛吗?其实一点都没有,只是没有了呼吸而已。我坐在这里,只是不知道该做什么而已。

生活还在继续,我该怎么继续……

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-12 23:26 发表 我比喵喵好点,本身就吃货一枚,自己在家也胃口好的很,没事也给自己搞几个小菜,现在体重直线上升,有点破罐子破摔的苗头。喵喵过几天就回学校了,生活马上会饱满起来,可是对我来说这样的生活什么时候才是头呢?今天和老公去麻辣诱惑,吃饭的时候我说不行我们离了吧,你再找个小的,我也不给自己压力了,一个人晃晃悠悠的过呗,虽然是嬉笑话,可是谁知那天不真的要那样呢,晚上遛狗,楼门口又捡了个小猫,我们院的野猫怎么那么能生,哎,,,,,,,。正在想这只可爱的小猫谁能养呢
宝拉,有个好身体是革命的本钱,我很羡慕你有个好胃口,而我的胃口只随心情变化,像我今天,就胃口全无。

回去上班是无奈之举,我的假到期了。因为时间紧迫,所以压力更大。而你,就当自己有的是时间,偶尔可以歇一两个月,真的,或许你就能中呢。

离婚的话题我说过好些次,但是不管离还是不离,我想我的生活都不会轻松,毕竟心里有个结。

小猫还是让他去流浪吧,掺进了人事的浑水,快乐就没了。我想去流浪,可是流浪到哪都离不开人。

点击查看全文
七级宝宝 |

喵喵,别难过,我觉得你要转变了,你可以换一种方式改善你们在这个问题上的紧张情绪,例如我吧,你也知道我压力大的很,但是我老公根本没什么压力,因为他不知道排卵是什么时候,他也不知道那次AA是为了播种,这一切我都不给他说,他自己也不了解,每次排卵期的色诱基本成功。也可能他天生就是个没心没肺的人,但是我觉得两个人情绪都紧张的话,日久肯定都身心疲惫,好多姐们都是在绝望的时候成功,我觉得绝望的时候也就是想放弃的时候,想放弃的时候也就是放松的时候,所以你们两个需要休息了,给你老公适当的用这件事开玩笑,两个人抽空去看场电影,改善现在的紧张情绪,我们都会好孕的。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-13 10:51 发表 喵喵,别难过,我觉得你要转变了,你可以换一种方式改善你们在这个问题上的紧张情绪,例如我吧,你也知道我压力大的很,但是我老公根本没什么压力,因为他不知道排卵是什么时候,他也不知道那次AA是为了播种,这一切我都不给他说,他自己也不了解,每次排卵期的色诱基本成功。也可能他天生就是个没心没肺的人,但是我觉得两个人情绪都紧张的话,日久肯定都身心疲惫,好多姐们都是在绝望的时候成功,我觉得绝望的时候也就是想放弃的时候,想放弃的时候也就是放松的时候,所以你们两个需要休息了,给你老公适当的用这件事开玩笑,两个人抽空去看场电影,改善现在的紧张情绪,我们都会好孕的。
我的时间托的太久了,每个月就这点事,他就是不问也知道我大概什么时候要排卵了,提前几天就知道不能喝啤酒了,所以就自己买无醇的喝喝,我是该为他的自觉庆幸还是担忧啊?累,真累。
点击查看全文
十六级宝宝 |

哎!家家有本难念的经。

点击查看全文
一级宝宝 |

我是出来打酱油的,关我鸟事啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-12 23:26 发表 我比喵喵好点,本身就吃货一枚,自己在家也胃口好的很,没事也给自己搞几个小菜,现在体重直线上升,有点破罐子破摔的苗头。喵喵过几天就回学校了,生活马上会饱满起来,可是对我来说这样的生活什么时候才是头呢?今天和老公去麻辣诱惑,吃饭的时候我说不行我们离了吧,你再找个小的,我也不给自己压力了,一个人晃晃悠悠的过呗,虽然是嬉笑话,可是谁知那天不真的要那样呢,晚上遛狗,楼门口又捡了个小猫,我们院的野猫怎么那么能生,哎,,,,,,,。正在想这只可爱的小猫谁能养呢

嗯,宝拉,在备孕期间,要注意和猫咪保持距离,我查了好多资料,那个弓形虫的最终宿主就是猫,尤其是猫的粪便,一定要远离哦!

对了,和你差不多时间,我DYM也于前天夜里杀到,今天还是好多,刚换的卫生巾一会就浸透了,唉,真烦,来次例假要损失多少血啊!em17 em17

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 钱喵喵 于 2011-7-13 09:17 发表 昨晚的A战以失败告终,老公的心情一定是糟透了,而我不想在他面前雪上加霜。他还有早上起来再战的意思,但是估计他一宿都没有睡好,很早就醒了,不说话,我的安慰似乎是隔靴搔痒,因为他清楚更需要安慰的应该是我。他离开家门,没有说话。我该做点什么,我能做点什么,还要去医院看排没排吗?还要继续吃药吗?我的心情已经不复存在。坐在这里,其实更多的是发呆,我很难找到合适的词语来表达我自己,这个周期又要废了,所有努力都白费了,我失望吗?其实一点都没有,只是没有了希望而已。我麻木了吗?其实一点都没有,只是没有了眼泪而已。我悲痛吗?其实一点都没有,只是没有了呼吸而已。我坐在这里,只是不知道该做什么而已。生活还在继续,我该怎么继续……

喵喵,我觉得生孩子这件事似乎已经主宰了我们的生活,我们的情绪,我们的喜怒哀乐包括生活的一切......其实仔细想想,有必要为了怀孕这样折腾我们自己吗?只不过是早晚的问题,即使这个月又失败了怕什么,还有下个月呢,呵呵,反正我就这样想,晚点怀孕,晚点受折磨,真的,想想怀孕以后还是要受罪,生下来之后更是累个半死,想开点,心情愉快点...女人吗, 应该对自己好一点em71 em71 em71

点击查看全文