要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87385254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是这个月促排的 9号监测卵泡右边2.2*2.2和2.0*1.8 右边2.2*2.9 打了6000个单位hcg 今天监测卵泡三个都没有了 医生说是全部排掉了!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-11 20:53 发表 龙妈宝,你为什么查激素抗体,你说我要不要也查下,你们谁做卵泡监测了,那个医院都能做吗?要预约吗?费用是多少?我打算这个月去做

我月月都在做 bc费用为一次60

点击查看全文
七级宝宝 |

上来通报一声,红军杀到,开始下轮了,我这个月去监测

点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

龙宝,现在真是没有办法啊,AA只是任务,这任务完成的好不好关键是老公啊,什么调情啊,什么色诱啊,现在根本就不好使,昨晚我在上网,他在看新闻,看到快10点了,然后和我说,得开始了,我说,你这也太突然了,其实心里都准备了好久,但是都不想说,希望顺其自然,可是就是无法顺其自然。A完了,长舒一口气,高高兴兴看电视去了。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-11 20:53 发表 龙妈宝,你为什么查激素抗体,你说我要不要也查下,你们谁做卵泡监测了,那个医院都能做吗?要预约吗?费用是多少?我打算这个月去做
宝拉,我每次帖子里说的内膜和卵泡就是B 超监测的结果,这就是卵泡监测。我是促排,所以打几天针监测一次看看长的情况。你如果就想看看卵长的情况或是确定什么时候排卵,我觉得你可以在家先用排卵试纸测到弱阳时再去医院监测。挂生殖中心的号,我在海总,一次55。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 wxx_1034 于 2011-7-11 20:57 发表 我也是这个月促排的 9号监测卵泡右边2.2*2.2和2.0*1.8 右边2.2*2.9 打了6000个单位hcg 今天监测卵泡三个都没有了 医生说是全部排掉了!
你的卵长的真好,哇哇,我以前的卵也能长这么好,现在不行了。等着开奖吧,我觉得你希望大大地!!而且可能双胞胎呦!
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 钱喵喵 于 2011-7-12 12:06 发表 龙宝,现在真是没有办法啊,AA只是任务,这任务完成的好不好关键是老公啊,什么调情啊,什么色诱啊,现在根本就不好使,昨晚我在上网,他在看新闻,看到快10点了,然后和我说,得开始了,我说,你这也太突然了,其实心里都准备了好久,但是都不想说,希望顺其自然,可是就是无法顺其自然。A完了,长舒一口气,高高兴兴看电视去了。

AA已经变成任务。我现在也这样。LG想的时候我说万一怀上了呢,他马上就放弃。LG不想的时候我说,这几天是关键时期呀,他马上打起精神认真做功课,唉,想想真没劲,美好事情也变的不那么美好了

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

7月12日,月经14天,昨晚11点同房,现在在等老公回家完成今晚的任务。

我喜欢一个人的时候,一个人终归简单的宁静,不简单的语言和心情。小的时候总会自私的想,如果有一天我死了,那就让地球和我一起毁灭吧,因为我不想在我死了以后还有那么多人在享受生活,自私的想法其实反应了我对生活的留恋。而现在,这样的想法不复存在,觉得活着没有什么大的意义,死了反而是一种解脱。以前为父母活,现在为老公和父母活,等有了孩子,就是为了孩子,老公和父母活,我在他们身上汲取生活的快乐,那么什么时候我能在获得这种快乐的同时,也能从自己身上得到些快乐呢?工作工作不行了,身体身体不行了,容颜容颜不行了,我对我自己失去了最起码的自信。一天天耗在家里,有的是时间打理自己,可是我宁愿无所事事的发呆,也不愿意做个面膜,或给自己做顿好饭菜。老公在家我很高兴炒几个菜,老公不在家,我就吃方便面,有一次饿的不行了,就吃的酱油泡饭。所以我时常不由的感慨,人啊,就是贱!!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 大扁儿 于 2011-7-12 15:38 发表   AA已经变成任务。我现在也这样。LG想的时候我说万一怀上了呢,他马上就放弃。LG不想的时候我说,这几天是关键时期呀,他马上打起精神认真做功课,唉,想想真没劲,美好事情也变的不那么美好了
嗨,变得不美好的何止AA,活着是多么美好的事,可是我却活的一塌糊涂。
点击查看全文