要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87382254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 夕阳海上 于 2011-7-10 21:16 发表 好久没上播种网了,女儿一岁多了,朋友劝我再要一个,我最近没事逛逛坛子,顺便帮朋友看看,她也想怀了!看到楼主说想去丽江,刚好我就在丽江,做自助游的!我也是遭遇过一次胎停自然流产才无意中来到这里,后来流产3个月后怀上女儿,现在她都一岁多了,我不知道楼主到底是什么病,是不排卵还是雄高还是什么其他的,我觉得你太辛苦了,不妨尝试换种心态,我前几天看帖子,一个姐姐一直不孕,促卵后胎停,然后又遭遇中期引产,孩子是兔唇,后来都想放弃了,觉得不要孩子可能也能过,但是后来她意外得了个儿子,没有保胎,没有打针,一切顺其自然,生的个健康非常漂亮的儿子,我觉得,人生就是这样,越着急可能越难得到,希望越大失望越大吧,上天有好生之德,我想你的宝宝一定会来的! 不要灰心,但是我的建议是也不要强求! ...
你在丽江做自助游,太好了,你们有公开的联系方式或是网站一类的吗?说不定我去了能找你呢!

我也就再折腾这两个月,8月末就要回去上班了,两地的生活又要开始了,那个时候我就想要强求都强求不了了,我想好的心态总是在绝望之后的,呵呵。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 子田 于 2011-7-10 21:23 发表 真羡慕你的年轻,我的同学也都年轻貌美。五年前上班时,门卫会拦住我问“你是哪个班的?”,现在门卫再拦我都问“你是学生家长吗?”楼主好幽默!!很喜欢,祝愿你早日好孕。我们大家都好孕。em25" /> em25" /> 
谢谢你,愿菩萨保佑你!
点击查看全文
七级宝宝 |

喵喵,体温下降,红军要来了,我又要赶下个周期了,心情恶劣,求安慰!

龙宝妈,你有消息了吗?祝你成功!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-11 09:07 发表 喵喵,体温下降,红军要来了,我又要赶下个周期了,心情恶劣,求安慰!龙宝妈,你有消息了吗?祝你成功!
宝拉,恶劣的心情一会就会过去的,希望到绝望是个漫长的过程,但是从绝望到又燃起希望就是转瞬的事,等待新的周期,继续战斗。
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)

7月11日,月经13天 ,内膜6.7mm,A型,右卵巢卵泡18.3,一万单位的hcg。今晚明晚同房。

我本可以让医生再给我开一针尿促,让卵泡再长一长,但是转念一想还是不要强求什么,这个也够大了,就这样吧。

老公听说今晚有任务,学校也不去了,在家睡了一下午,养精蓄锐,他有压力呀!

我对我自己的土地都没有信心了,就像我买的花,刚买的时候娇嫩欲滴的样子,在我手里几天就枯萎死了。真的要停止现在这种生活了,我要修身养性,从内部开始。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-11 09:07 发表 喵喵,体温下降,红军要来了,我又要赶下个周期了,心情恶劣,求安慰!龙宝妈,你有消息了吗?祝你成功!

呵呵,我的消息就是还在等待消息em71 和你一样,红军暂时还没驾到,我平时不量体温,但自我感觉今天身上好像没昨天热了,好像凉了点。宝拉,咱俩就看谁的DYM先来了!赶紧来吧,然后第三天我好去医院抽血查激素查抗体,急切想知道检查结果em17 em17

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 钱喵喵 于 2011-7-11 11:48 发表 宝拉,恶劣的心情一会就会过去的,希望到绝望是个漫长的过程,但是从绝望到又燃起希望就是转瞬的事,等待新的周期,继续战斗。

喵喵说的很对,确实,从绝望到再次燃起希望是瞬间的事,红军来的时候会非常失望但很快就会告诉自己,这也意味着下个周期的开始,下个周期就意味着新的希望,谁也说不准,也许下个周期就能开双杠了呢,嘿嘿em11 em11

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 钱喵喵 于 2011-7-11 19:23 发表 7月11日,月经13天 ,内膜6.7mm,A型,右卵巢卵泡18.3,一万单位的hcg。今晚明晚同房。我本可以让医生再给我开一针尿促,让卵泡再长一长,但是转念一想还是不要强求什么,这个也够大了,就这样吧。老公听说今晚有任务,学校也不去了,在家睡了一下午,养精蓄锐,他有压力呀!我对我自己的土地都没有信心了,就像我买的花,刚买的时候娇嫩欲滴的样子,在我手里几天就枯萎死了。真的要停止现在这种生活了,我要修身养性,从内部开始。

喵喵,你老公挺可爱的啊em71 你这个月卵泡长得还挺好的,老公又养精蓄锐,中奖的希望很大!一定要随时对自己充满信心,有时积极的心理暗示也会发挥作用的!

点击查看全文
七级宝宝 |

喵喵,现在无土栽培养殖的花一样娇艳,所以没有什么不可能,只要我们给自己足够的信息,我也相信宝宝转瞬即到。我支持你由内养外。em30 

今天心情又恢复平静了

点击查看全文
七级宝宝 |

龙妈宝,你为什么查激素抗体,你说我要不要也查下,你们谁做卵泡监测了,那个医院都能做吗?要预约吗?费用是多少?我打算这个月去做

点击查看全文