要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

五年了,我什么时候能离开这个板块(6月29月经,新一轮促排)

楼主: 钱喵喵
87372254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的人,顺利的在热火朝天的谈论自己的宝宝,不顺利的也在热火朝天的探讨自己的病情。而我,平淡,麻木,很少能融入任何一伙。

06年怀孕11周,B超胎停,做了流产手术。医生说没事,一次没事,优胜劣汰。

07年怀孕8周,出血不止,流产。两次了,看来有问题了。于是开始检查,能检查的都检查了。因为夫妻两地,而且B超显示我的排卵不是很好,于是第三次促排怀孕,从孕前到孕后一直都小心翼翼保胎。结果,还是11周,双胞胎停育。

来播种网已经很久了,很少说话,总觉得不要强求自己,不要给自己压力,以为什么都不说,什么都不做就算是放松了,但是,真是压力好大。

09年开始换了一家医院,本来打算再试一次,但老公出国了,一年的时间就这么浪费了。

今年,我又开始促排了,已经两个月了,没有成功。老公觉得他的状态不好,我觉得我的状态也不好,于是,我们都说完了,老了,功能真的不行了。

但是我还是要坚持,这个月又要从新开始了,我也给自己建一座小楼,希望自己好孕。如果我成功了,我一定要写一个好孕的日记,奉献给依然战斗在这条路上的人。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 龙妈宝 于 2011-7-10 13:45 发表 咱俩差不多大,我也34了哦(怪可怕的,都快奔四了),不过平时遇到不熟悉的人都会以为我二十七八,呵呵。上次去医院做B超,女医生要填病历,一看到我就问:“二十几了?”,嘿嘿,心中不由窃喜。我平时喜欢穿休闲服饰,T恤牛仔类的,职业装不喜欢穿,感觉我穿职业装不怎么好看。喵喵,你平时都是穿什么类型衣服呢?
我属蛇的,我现在都以35自居(其实我很想说我34),希望医生看在我这个大龄份上可以认真一点。

真羡慕你的年轻,我的同学也都年轻貌美。五年前上班时,门卫会拦住我问“你是哪个班的?”,现在门卫再拦我都问“你是学生家长吗?”记得去年我一学生问我,老师你有35吗?我没好气的说,我45了!这时我才意识到自己真的老了,平时说我年轻的那些话都是安慰我的,呜~~~

我平时喜欢稍微休闲点的衣服,但因为这几年我很少关注穿着,导致现在即没有了品位,也没有了眼光,逛了几次街都是一无所获。看别人穿什么都好看,到自己身上就都变味,索性就不买了。但是想美的心还是很强烈的,特别是现在要孩子的事情快彻底绝望时,希望自己能有个崭新的开始。所以逛街的活动还要继续!!

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-7-10 14:12 发表 我又来啦  楼主你是打了几针了啊已经? 楼主你试试吃来曲唑 我是吃五天来曲唑 然后再打4天的尿促  这个月第二次促排 上一个月是7号上午打的破卵针,9号下午去B超三个卵泡都排了。  上个月没怀上。 这个月8号打针破卵10号上午10点B超显示一个已经排了 另外一个长了1MM  18*17*14 (但是我7号照B超这个是17*16*15的,7号那天打了75单位的尿促)我问了医生 医生说这个有可能是质量不好,自己就萎缩了但是也有可能是长大一定程度就排了。。。 老公说有能是因为上个月是隔天下午的B超 这次是一早...会这样么..真是希望可以排两个 这样的话 机会大一些。 
热烈欢迎隆隆归队!我今天打的第七针。我内膜薄,尿促对长内膜有好处,而来曲唑好象是没这个功能。我有一次长了三个卵,最小的15点多,打了破卵针后也排了,但只中了两个。我这个月会比你晚几天,希望你能怀上,然后带给我你的好孕,我也怀上。哈哈!
点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-7-10 15:30 发表 喵喵,和你感受太一样了,我现在什么都买不着,不上班吧,不能太职业了,休闲吧我这实在太多了,新款吧,太贵还觉得自己马上怀孕都穿不着,总之逛一天木也没买呀,改天我们这几个闲人聚一起喝茶打牌算了em28" />" />" /> em28" />" />" /> em28" />" />" /> 
因为不上班所以一直不修边幅,因为不修边幅所以任谁我都不接见,上个月去金源,一进去就被忽悠去修眉,我想开始新的生活总要有所行动吧,那就从我的乱七八糟的眉毛开始吧,结果忽悠我做了个韩式浮雕眉,回来3天眉毛尾巴就断了,想把自己弄美也不容易啊。

点击查看全文
一级宝宝 |

钱喵喵,加我QQ458002392,我是为了你才注册的,可是三天内不能发短消息,我告诉你医生

点击查看全文
一级宝宝 |

嘻嘻!我太笨了,不能发消息,可以这样回帖么

点击查看全文
十级宝宝 |

好久没上播种网了,女儿一岁多了,朋友劝我再要一个,我最近没事逛逛坛子,顺便帮朋友看看,她也想怀了!

看到楼主说想去丽江,刚好我就在丽江,做自助游的!我也是遭遇过一次胎停自然流产才无意中来到这里,后来流产3个月后怀上女儿,现在她都一岁多了,我不知道楼主到底是什么病,是不排卵还是雄高还是什么其他的,我觉得你太辛苦了,不妨尝试换种心态,我前几天看帖子,一个姐姐一直不孕,促卵后胎停,然后又遭遇中期引产,孩子是兔唇,后来都想放弃了,觉得不要孩子可能也能过,但是后来她意外得了个儿子,没有保胎,没有打针,一切顺其自然,生的个健康非常漂亮的儿子,我觉得,人生就是这样,越着急可能越难得到,希望越大失望越大吧,上天有好生之德,我想你的宝宝一定会来的! 不要灰心,但是我的建议是也不要强求!

点击查看全文
五级宝宝 |

真羡慕你的年轻,我的同学也都年轻貌美。五年前上班时,门卫会拦住我问“你是哪个班的?”,现在门卫再拦我都问“你是学生家长吗?”

楼主好幽默!!很喜欢,祝愿你早日好孕。我们大家都好孕。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主加油,我也是29日月经,一起努力吧

点击查看全文

上上签

上上签

一级宝宝 |

我直接告诉你网址吧,(俄,网址发不了,可能不让发,你想问我要的话就加我QQ或者给我发短消息),我可不是托,我是在那看好的,很多人坐飞机过去看病,不过很贵。

怀孕是很复杂的事情,并不是越大的医院看的越好,我已经告诉你,别的不多说,看你和宝宝的缘分了。

如果你有一天绝望了,别忘记我和你说的,记得来问我。

点击查看全文
钱喵喵 (楼主)
原帖由 向上的雪花 于 2011-7-10 20:37 发表 钱喵喵,加我QQ458002392,我是为了你才注册的,可是三天内不能发短消息,我告诉你医生
看到你留言,我第一反映就是你要向我的医生告我的状(“我告诉你医生”),你说我现在这理解力。第二反映就是你会不会是个骗子,这几天为了买票天天能碰到骗子。哈哈,还有看到你第二条留言。我加你了!
点击查看全文