要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

33周+2 产检回来 疑问多多 胎盘成熟度3级 怎么办?怎么办?

楼主: 南南2010
2042643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(33W+2)去产检做了个B超 因为这几天宝宝动得多 心里也蛮担心的 看看TA是不是不舒服? 之前动的少也 现在动得多也担心 相信很多妈妈都跟我有同样的感受

B超的结果是 双顶径:86mm   头围:300mm   胸径:86mm   

股骨:66mm   腹围:308mm

郁闷的是宝宝还脐带绕颈一周   胎盘成熟度已经三级了 好担心啊 怕宝宝会不会缺氧em17 em17 em17

姐妹们看看我的宝宝双顶径是不是太大啊?有没有关系啊?是不是我得宝宝太大了?(刚才在论坛里看到一个妈妈37周了双顶径才89mm    股骨70mm) 太郁闷了  之前医生也说我宫高   我胎盘是不是成熟的太快了啊?刚才在百度上查了资料 看到胎盘老化的后果很严重 很是担心  有情况跟我一样的妈妈吗?

报告单拿给医生看后 医生估计只瞟了一眼说没关系的 就是绕颈一圈 让我注意胎动

em49 em49 em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:04

我34周胎盘已经2级加了,也担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:14

我30+5的时候去超宝宝双顶径就8.3了,哇哇不过偶的胎盘还是0级,不成熟也纠结啊,呵呵,放松心情,希望菩萨保佑宝宝健康平安的出世em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:14

我28周BC起来就2级了,也担心啊。。不知道下次BC会是怎样。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 07:15

别想太多,注意胎动。

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:40

原帖由 connie211 于 2011-6-1 07:15 发表 别想太多,注意胎动。

谢谢 可听到别人说3级宝宝就吸收不到营养,会缺氧,要出生了什么的 还是很担心

昨晚都睡不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:57

em28 我们群里一个妈妈 和你也是一样 所以她决定37周就剖了 还有她羊水也少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:05

楼主和我预产期差一天。我是7月16的。我6月30号检查胎儿双顶径81,股骨62。胎盘是1加。楼主你的宝宝长的挺大啊。我的宝宝现在才4斤左右。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:40

我30周的时候去彩超,胎盘成熟度是2级加,我很担心,医生说,医院的说法不同,有的是从0级算起,有的是从1级算起的。如果你是从1级算起的话,那么你的胎盘成熟度其实只是2级。问清楚医生,不要太担心哦。

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:00

原帖由 faerie 于 2011-6-1 08:57 发表 em28" /> 我们群里一个妈妈 和你也是一样 所以她决定37周就剖了 还有她羊水也少

我也决定足月就剖了 希望宝宝在到达足月的这段时间都平安

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:02

原帖由 小馒头乖乖 于 2011-6-1 09:40 发表 我30周的时候去彩超,胎盘成熟度是2级加,我很担心,医生说,医院的说法不同,有的是从0级算起,有的是从1级算起的。如果你是从1级算起的话,那么你的胎盘成熟度其实只是2级。问清楚医生,不要太担心哦。

谢谢提醒 下礼拜去医院问问医生看 希望从1级开始算 让我宽心点

点击查看全文