要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

33周+2 产检回来 疑问多多 胎盘成熟度3级 怎么办?怎么办?

楼主: 南南2010
2044943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(33W+2)去产检做了个B超 因为这几天宝宝动得多 心里也蛮担心的 看看TA是不是不舒服? 之前动的少也 现在动得多也担心 相信很多妈妈都跟我有同样的感受

B超的结果是 双顶径:86mm   头围:300mm   胸径:86mm   

股骨:66mm   腹围:308mm

郁闷的是宝宝还脐带绕颈一周   胎盘成熟度已经三级了 好担心啊 怕宝宝会不会缺氧em17 em17 em17

姐妹们看看我的宝宝双顶径是不是太大啊?有没有关系啊?是不是我得宝宝太大了?(刚才在论坛里看到一个妈妈37周了双顶径才89mm    股骨70mm) 太郁闷了  之前医生也说我宫高   我胎盘是不是成熟的太快了啊?刚才在百度上查了资料 看到胎盘老化的后果很严重 很是担心  有情况跟我一样的妈妈吗?

报告单拿给医生看后 医生估计只瞟了一眼说没关系的 就是绕颈一圈 让我注意胎动

em49 em49 em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:06

我的胎盘5.3检查还是1级哦………………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:17

我是36周的时候做B超发现胎盘3级的,医生说没事。因为足月了,我去我生产的医院问了专家,他也说没事。放心拉,楼主,没事的。 至于绕颈,我们从20周就开始绕绕到昨天。昨天B超回来说没有绕了。不过现在到后期了,你得注意一下胎动。别担心哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:19

我37周+4才二级成熟呢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:25
放宽心,不同的医院检查的结果不同的。我在上海到后期是3级他们那我看过单子上写3+的,等生之前回南京,生之前的B超才2级。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:45

我37周B超胎盘才2级呢,双顶89,股骨67,不过我家宝宝偏小一点

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:55

em29 em29 em29 

谢谢楼上几位姐妹的鼓励与安慰

希望宝宝足月出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:15

我33周+1的时候是双顶径87mm 股骨长64mm,胎盘成熟度2级,还好医生说胎盘还嫩,就是宝宝头偏大了。。。让我控制饮食,怕宝宝大了不好生。。。。呵呵楼主放心,医生说没事的话就好。。。 

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:11

原帖由 唱唱宝 于 2011-6-1 14:15 发表 我33周+1的时候是双顶径87mm 股骨长64mm,胎盘成熟度2级,还好医生说胎盘还嫩,就是宝宝头偏大了。。。让我控制饮食,怕宝宝大了不好生。。。。呵呵楼主放心,医生说没事的话就好。。。 
em29 em29 谢谢

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:54

自己再顶一下 看还有没有知道的麻麻em80 

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:24

em80 再顶

希望有知道的姐妹能指点下

点击查看全文