要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是医生的错吗,孕前宫颈息肉孕早期不断出血

楼主: 陈冉冉宝宝
2298923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前,去市妇幼保健院做了全面的孕前检查,查出宫颈口有一扁豆大小息肉。当时我问大夫需要处理吗,她说一般不需要处理,等生完孩子后再处理。我问影响怀孕吗,她说一般没影响,让我试孕,如果3、4个月感觉怀不上,就来医院处理。

我觉得没事,当时也不懂,就回去备孕了,第二个月就怀上了。

可是从35天开始就断断续续出血。其他检查都正常,应该是宫颈息肉的问题。

后来就做了查体,在8周的时候。结果宫颈息肉长到了1.5cm大小了。

医生说让我自己觉得是否要做手术,说是手术有风险,让我回家和家人商量。我不知道怎么办了。

觉得医生怎么这样。

现在查了些资料,都说宫颈息肉早发现早治疗,孕期合并宫颈息肉很常见的,而且由于激素水平的变化,息肉会长大的。

为什么我孕前检查的大夫不和我说清楚呀,现在怀上了更不好做了。

要是我没做孕前检查也就不说了,可是做了检查医生都没有告诉我让我处理,还说让我等到怀孕生完小孩后再处理。越想越郁闷!

JMM我现在要怎么办呀,需要做手术吗,有危险吗,还是等4个月之后再做处理呢,有没有相似经历的MM呀,555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:11
我有3粒,一直出血,不知道摘除有没有危险啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:49
楼主,我也是在市妇幼查的,大小跟你差不多,现在还不满3个月,医生也叫我回家商量,你现在怎么样了?当初是怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:01
我也有息肉,查出2个,去年7月因为这个息肉还去做了一个手术,我现在怀孕已经2个月了,也在38天发现出血,医生说先兆流产,一直是褐色的血液,我还保胎了,吃保胎药,住了5天医院,然后医生发现了我又长了2个息肉,才说估计是息肉问题,现在医生好不负责任。
<br/>根据我去年去做息肉手术,肯定是对小孩有影响的,因为有的息肉是在里面,必要要全麻才能操作,在根部把它切除,现在宝宝也在里面,肯定不可取,而且还要上药,挂水等等。所以我现在就保守治疗,注意卫生,只要肚子不疼,没有鲜红的血液就好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:52
Angela803 发表于 2012-9-3 11:01
<br/>我也有息肉,查出2个,去年7月因为这个息肉还去做了一个手术,我现在怀孕已经2个月了,也在38天发现出血, ...
<br/><br/>我也是,41天发现出血,但这之前有褐色分泌物我没太在意,后来查的有宫颈息肉,2cm*1.5cm那么大,医生说有点发炎了,怕会感染影响胎儿,让我自己回家商量,我现在也是保守治疗,不吃辛辣,但一直有褐色分泌物,有时是肉色的,已经有2个星期了,MM,你现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:06
苦恼的水 发表于 2012-9-6 12:52
<br/>我也是,41天发现出血,但这之前有褐色分泌物我没太在意,后来查的有宫颈息肉,2cm*1.5cm那么大,医生说 ...
<br/><br/>我最近这几天却没有,状态很好,我还一直上班,保持好心情吧,勤换换内裤,最好不要用护垫,我是不建议你做手术,去年我自己做了一个息肉的手术,肯定会影响胎儿,保守治疗把!你最后不要同房,不要吃刺激的食物,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:12
我一个朋友也是有息肉的,她是处理之后再怀孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:14
我也是快2个月了老是流血,现在比以前多了,医生说要等生完孩子后3个月才可以切除,现在很烦恼,很想保这个孩子,也吃了很多安胎的药不知道对胎儿有没有影响?也不知道以后还会流血一直到生吗?以后血会不会越来月多啊?急!有知道的朋友吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:19
没有肚子痛有时候左边的腰难受不舒服,安胎药都是医生开的,做彩超胎儿发育都很正常,有宫腔积液。宫颈息肉老是流血会不会对胎儿有影响啊?有知道的朋友吗?告诉我怎么办?感激不尽,可怜天下父母心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:23
苦恼的水 发表于 2012-9-6 12:52
<br/>我也是,41天发现出血,但这之前有褐色分泌物我没太在意,后来查的有宫颈息肉,2cm*1.5cm那么大,医生说 ...
<br/><br/>朋友你现在怎么样了,我和你的情况一样,心情很烦。急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:51
跟我一样的情况,到现在快足月了还时不时的流血,我的医生不让我做手术摘除。
点击查看全文