要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是医生的错吗,孕前宫颈息肉孕早期不断出血

楼主: 陈冉冉宝宝
2303723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前,去市妇幼保健院做了全面的孕前检查,查出宫颈口有一扁豆大小息肉。当时我问大夫需要处理吗,她说一般不需要处理,等生完孩子后再处理。我问影响怀孕吗,她说一般没影响,让我试孕,如果3、4个月感觉怀不上,就来医院处理。

我觉得没事,当时也不懂,就回去备孕了,第二个月就怀上了。

可是从35天开始就断断续续出血。其他检查都正常,应该是宫颈息肉的问题。

后来就做了查体,在8周的时候。结果宫颈息肉长到了1.5cm大小了。

医生说让我自己觉得是否要做手术,说是手术有风险,让我回家和家人商量。我不知道怎么办了。

觉得医生怎么这样。

现在查了些资料,都说宫颈息肉早发现早治疗,孕期合并宫颈息肉很常见的,而且由于激素水平的变化,息肉会长大的。

为什么我孕前检查的大夫不和我说清楚呀,现在怀上了更不好做了。

要是我没做孕前检查也就不说了,可是做了检查医生都没有告诉我让我处理,还说让我等到怀孕生完小孩后再处理。越想越郁闷!

JMM我现在要怎么办呀,需要做手术吗,有危险吗,还是等4个月之后再做处理呢,有没有相似经历的MM呀,555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:59
我是没碰到这个情况,但是我妈怀我的时候遇到过,她是在怀我的时候摘取息肉的,偶还素安全平安滴出生啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:45
菏塘月色 发表于 2012-10-29 13:23
<br/>朋友你现在怎么样了,我和你的情况一样,心情很烦。急
<br/><br/>我2012.11.1的时候做了摘除手术,医生说我B超显示胎盘位置上,不会有什么问题,摘的时候几分钟就好了,医生直接把息肉剪掉的,一点都不疼,之后用纱布塞的,晚上取出就没事了,一直到现在快7个月了,下面一直很干净,很清爽,幸亏那个时候狠狠心摘了,现在一点问题都没有,安心待产了。。。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 菏塘月色
我也是快2个月了老是流血,现在比以前多了,医生说要等生完孩子后3个月才可以切除,现在很烦恼,很想保这个孩子,也吃了很多安胎的药不知道对胎儿有没有影响?也不知道以后还会流血一直到生吗?以后血会不会越来月多啊?急!有知道的朋友吗?
宝妈最后息肉处理了吗
点击查看全文