要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

每天吃凉的东西对胎宝宝有影响吗?

楼主: 好孕成真3
1268630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

每天吃半个刚从冰箱里拿出来的凉西瓜

可能再加上一到两个冰棒

这样吃没事吧?

天气太热了总是想吃点凉的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:25

会对宝宝的体质有影响 当然 如果是特别强的体质 就没多大关系

美国孕妇天天喝冰牛奶 不过 我觉得她们皮肤没我们东方人好 而且基本每个人都有大大的黑眼圈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-31 13:26
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:34

同问同问同问

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:44

我跟LZ 一样超喜欢吃冰的,每天吃冷饮成瘾了。这两天看了个帖子,也不知道是真是假,但鉴于自己不懂,暂且还是信了。所以最近减少了冷饮的根数,那帖子的原意是,孕妇吃太多冷的东西,如果怀的是女儿,将来会造成孩子痛经的。唉!我B超做下来是个女孩,所以我才紧张了。虽然我没痛经过,但我看过不少朋友痛经时那种痛苦,所以我是宁信其有啊!em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:44

尽量少吃啊,我那天吃了西瓜(几口而已)喝了酸奶(一杯)还吃了可爱多(一个),第二天早上起来就有褐色分泌物,不吃了就好了,最起码不要吃冰的,听说孩子出生以后可能会抖下巴的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 14:04

我是很怕热的。而且很喜欢吃西瓜,我是四川人,也是吃惯辣的。可是宝宝好象不喜欢我吃太凉太辣的东西,每次我一吃,都在我肚子里使劲动。所以我现在吃的都特别不辣了,我老公东北人,都比我能吃辣。西瓜也是,我会很热的时候才吃点,而且绝对不放冰箱,冰棒也吃的很少。现在到晚期了,容易假性宫缩所以更小心了。建议LZ为了宝宝还是多禁一下吧,委屈自己几个月,关系到宝宝一生啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:16

不要吃。我昨天吃了。感觉像月经疼一样。我感觉是有点假性宫缩吧。然后感觉洗个热水澡,躺在床上、

冰的不要吃,冷点的没关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:25

吃少点em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:36

听说吃孕妇频繁冰棒,以后宝宝会拉肚子

我每天一根,也在担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:40

每天这么吃,好像有点多了吧。偶尔吃吃还是没问题的。

点击查看全文