要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

每天吃凉的东西对胎宝宝有影响吗?

楼主: 好孕成真3
1269330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

每天吃半个刚从冰箱里拿出来的凉西瓜

可能再加上一到两个冰棒

这样吃没事吧?

天气太热了总是想吃点凉的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:47

我每天都吃西瓜(冰的要在常温放一会儿),冰棒每天一个,没有什么不良反应啊~ 怀孕前我就一直很喜欢吃冰的东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:50

之前天天吃两根左右冰棍,终于这几天受到了惩罚

拉肚子 呕吐 胃疼 腿软 

怀孕期间胃应该是比较弱的 还是不要吃凉的

每次去看医生 都听见大夫嘱咐大家少吃生冷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:55

我也不敢多吃,气温都30度了,我每次只吃几口雪糕就放回去,吃过了会拉肚肚。西瓜也是在外面放到差不多常温才吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:02

吃少点应该没事,不过LZ吃有点多,西瓜利尿,会让羊水减少,如果楼主没有这个问题西瓜多吃点没有关系,羊水少的就少吃点,冰的尽量不要吃了吧em40 反正已经是晚期了,等坐了月子再尽情吃喝吧em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:36

这个要根据个人体质的吧,我有时候凉的吃多了就会闹肚子,尽量少吃吧,而且书上说凉的吃多了宝宝生出来可能会体质比较寒,容易吐奶,所以感觉能忍的时候就忍忍吧em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:46

不好,宝宝比起辣的,更怕凉的,吃凉的多了对血液循环也不好,我怀孕到现在没吃过一口,据说,不知道是不是这样,你吃一根冰棍,宝宝会在肚肚里难受很久,我怕他难受,就一直忍着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:53

前几天刚听到一个新闻,刚出生几天的孩子脾脏摘除,原因就是因为妈妈怀孕期间吃了太多的冷饮。不过因人而异,每个人体质不同。但是生冷的东西吃多了确实对宝宝刺激很大。还是节制一点吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:58

我西瓜也吃蛮多的,不过都不敢吃冰的,一般都是常温下的。

冷饮吃了3次,每次都是八喜的绿茶味的小盒装的,感觉还好,不是很冰。

辣的倒是几乎每天都在吃。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:59
原帖由 dping702 于 2011-5-31 16:53 发表 前几天刚听到一个新闻,刚出生几天的孩子脾脏摘除,原因就是因为妈妈怀孕期间吃了太多的冷饮。不过因人而异,每个人体质不同。但是生冷的东西吃多了确实对宝宝刺激很大。还是节制一点吧。
em40 额……太吓人了,我吃了不少冷的呢,希望宝宝一切ok……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:06

原帖由 candyhcm 于 2011-5-31 16:59 发表 em40 额……太吓人了,我吃了不少冷的呢,希望宝宝一切ok……

em17  不怕不怕~ 毕竟出这种事还是少数的,一般都没问题啦~

点击查看全文