要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

期待我的龙宝宝

楼主: 叶子的2011
1016224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月7日的月经 B超监测下排卵,看到优势卵泡20*20 隔天监测卵泡已经排出了,从试纸显示强阳起,老公和我天天同房直到卵泡排除后第二天,自己这次信心满满的,昨日买了个早孕试笔(没有听过的牌子)测完,几个小时后显示弱阳,兴奋的拿去医院给我的主治医生看,周围一片对我的祝福,医生安排马上进行验血查HCG,结果晴天霹雳,HCG值0.17,彻底失败,一路上我恍惚了很久,以为是自己在做梦,回到家哭了很长时间。vivna的情况我也一直关注着,因为大家排卵的时间都差不多,而且前面我也是胎停过,看到你能顺利怀孕,我也非常高兴,希望我也能粘上你们的喜气,让我下个月能顺利些。医生让我备孕俩个月未果就开始做造影,我想再坚持一个月,若是6月还不顺利的话,就去检查输卵管。期待啊我的龙宝宝。。

点击查看全文
叶子的2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:32

心情现在有些异样,朋友打来电话说她的月经没有来,压抑不住自己喜悦的心情。看来如果都正常的话,怀孕真是一件很容易的事情,不由得又开始恐慌起自己的输卵管了,昨天老公对我说,不管怎样都要开心的生活,不要天天唉声叹气的。也是的,好也罢,坏也罢,总不能不活吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:43

今天下了决心终于做了造影,没有想象中的疼 但是结果自己感到不好,别人都注入了10毫升,而我却注入了5毫升  医生说我宫腔小 但是我并没有感到特别受不了  后来问医生为什么只给我注入这么点 她说再推就回流了  明天还要去拍延迟片  现在内心已经不抱有什么希望了,要不堵了,要不就是宫腔粘连了,要不就是又堵又粘连了,这条路还要走很远,回来后又哭了一鼻子,想想自己心酸的日子,难

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:44

写错了,只注入了2毫升

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:34

造影的片子已经拿上了,结果和自己的预料很接近,心里反而变踏实了,虽说结果说是再诊断,但我已经知道是什么原因引起的了,宫腔的再次粘连把宫腔隔成2个,右输卵管无法显影是因为隔离带造成。(查了自己年初手术前的宫腔镜报告,是无法看到右输卵管的,被粘连带隔离)所以我的宫腔会变的非常小,造影剂只注入了2毫升,报告中又写,说是左输卵管伞端粘连,会不会是造影剂注入太少造成?不确定!找了妇科的万医生,她直接安排我一周后找她去看宫腔镜,首先要确定宫腔的问题,然后再进行下一步方案。蔡主任看了造影片说我输卵管不好,依照年龄让我看完宫腔直接做试管,这个意见我先保留吧,先看宫腔镜,自己现在开始查多种资料,中西医结合开始治疗,加油!尽人事,知天命!死了也不后悔!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:02

一夜几乎就没有怎么睡觉,医学院开的造影检查完的消炎药昨夜反应太大了,半夜起床吐了2次,到现在浑身还是虚弱的,喘气有些困难,半夜难受的把老公推了下,说我难受,他嗯了一声,紧接着居然打起了呼噜,或许他没有听到吧,这个罪受的,自从踏上了求子之路,这些痛苦我都习惯了,再难受的时候鼓励自己一会就会过去的,往往都坚持了过来,接下来面临的一次痛就是下周二的宫腔镜,这个也能忍,现在我看即便在抗日战争时期,国民党对共产党的用刑,自己也能去面对了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:01

今天早晨从10点多一直等到中午2点,终于开始了宫腔镜检查,时间很短,记得第一次宫腔镜疼的死去活来的,现在都还心有余悸,第二次的宫腔镜也不知道是心理有了准备还是什么,疼痛度降低了60%,这是第三次宫腔镜,只感觉到有那么些不舒服,小腹有些涨疼,就再没有什么不适了,可能是医院的医疗设备改变了吧,一次比一次感觉到容易了。检查的结果出乎我的意料,居然宫腔好好的没有发生再次粘连,输卵口开口也清晰。上次造影出现的问题也很糊涂,原本找蔡主任去分析下上次造影的可能性,结果她下午休息。自己和老公商量下,既然宫腔好的,就开始再自然怀孕上3个月,若还怀不上,那也许就怀疑输卵管的伞端发生粘连了。到时再考虑试管。这几个月在自然受孕的时候,准备灌肠和中药开始,来给盆腔消炎和增长子宫内膜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:38

抱抱楼主!一定要坚强啊!无论怎么样心里一定要坚强,我以前也觉得不就是要个孩子吗,同学朋友说生人家就生了,去年我怀孕了但是2月的时候检查没胎心了自然流产了,最近2个月也做功课准备要孩子,都没有工作了,专心要孩子,但是天不随人愿,我以为这个月能怀上 但是今天又来例假了,郁闷之极...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:31

多谢四喜安慰了,我会坚强的,我胎停3次了,又出现了宫腔粘连,输卵管也不是很乐观,内膜也不好,但我会继续下去的。下个月开始备孕到年底,不行的话我会考虑做试管。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:08

明天一早决定去找这里的中医名医,要早早的起床去医学院5楼挂名医特诊,100元一个号,我想让他给我调理子宫内膜,无论要不要做试管,子宫内膜是必须要通过的,下午自己在电脑上看了很多输卵管不通宫外孕的列子,心理也心有余悸,明天看完中医后顺便要去找下蔡主任,我想和她商量下我的想法,我估计她是让我做试管。如果我的条件允许,到是也可以接受的,只不过我的试管面临着很多风险,我前面几次胎停,虽然现在做着封闭抗体的治疗,但不知道是不是这样的问题,还有我的左输卵管是不是可以用?伞端粘连仅仅对抓卵有影响,不会引起宫外孕吧?这些我明天要去得到答案,再做下一步决定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:47

起了个大早去看名医,结果排到了第6个,没有想到人家只看5个人,所以名医没有求成,下次吧。接着又拐到了生殖助孕科找蔡主任,结果她下乡了,于是腊主任代她给我看了看我的造影片,结合着宫腔镜的结果,我看她也糊涂了,她再问其他人这个造影剂是怎么进去的呢?最后结论这个造影做的不成功,有很多疑问解释不清楚。告诉我要不来个腹腔镜探查,我否定了,腹腔镜看网上说很多的结果都不好,所以不是首要方案,最后她说,要不回去灌灌肠去试着怀吧,实在不行了,过来做腹腔镜或者试管,但是做试管不能保证我再流产,这个我是知道的。一切都没有绝对的,都是风险。一切都完后,自己又赶到中医院,去找沈主任去开中药调理内膜,结果去的晚她的号也挂完了,于是就拐到医院旁边的药店拿着网上林老的灌肠方抓了10副中药,准备晚上开始灌肠。效果怎么样,灌了总会起消炎的作用吧

点击查看全文