要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

期待我的龙宝宝

楼主: 叶子的2011
1018224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月7日的月经 B超监测下排卵,看到优势卵泡20*20 隔天监测卵泡已经排出了,从试纸显示强阳起,老公和我天天同房直到卵泡排除后第二天,自己这次信心满满的,昨日买了个早孕试笔(没有听过的牌子)测完,几个小时后显示弱阳,兴奋的拿去医院给我的主治医生看,周围一片对我的祝福,医生安排马上进行验血查HCG,结果晴天霹雳,HCG值0.17,彻底失败,一路上我恍惚了很久,以为是自己在做梦,回到家哭了很长时间。vivna的情况我也一直关注着,因为大家排卵的时间都差不多,而且前面我也是胎停过,看到你能顺利怀孕,我也非常高兴,希望我也能粘上你们的喜气,让我下个月能顺利些。医生让我备孕俩个月未果就开始做造影,我想再坚持一个月,若是6月还不顺利的话,就去检查输卵管。期待啊我的龙宝宝。。

点击查看全文
叶子的2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:14

昨晚的灌肠很顺利,没有出现腹泻,就是灌的太快了,100多毫升不到一分钟就没有了,第一次掌握不了速度,灌完后,躺在沙发上看了1个多小时电视,后又去睡觉,又坚持了一个多小时实在是想小便,便没有再忍受去了卫生间,也不知道药液吸收的怎么样了。人的体内真的很神奇,明明灌进去的是深褐色的中药汁,小便却干干净净的没有什么颜色。老公说都通过肾过滤了。说明自己肾还是好的。到了今天早晨还没有腹泻,我这个顽固的肚子啊,真的很坚挺。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:38

从昨晚开始,夜晚睡觉小腹开始隐疼,会不会是来月经前造成的?还是灌肠造成的?连续灌肠都很成功,没有出现腹泻等情况,继续吧,一次抓了10副,连续灌吧,说不定可以把盆腔炎治好,那样屁股的尾椎骨那里就不酸疼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:08

朋友怀了一次就成功了,她可是二胎,遗憾的是老公有出轨迹象,妈妈还生病再床,她再考虑要还是不要,人啊,真是家家有本难念的经,不是这事就是那事,事事顺利的人太少了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 02:17

天啊,记忆力居然衰退的如此厉害,这几年的不停住院,几次手术,现在的记忆力已经衰退到了只能做瞬间记忆了,只要过几天就会全忘,或者就是乱七八糟的混合记忆,现在可好了,合同没有签,房票不知道放哪里了,天啊,这脑子咋办啊,决定从现在起,身上要随时装上记事本,干脆每天写日记吧,把每日关紧的事情备忘下来,以防再出差错。受不了啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:21
看完了你的帖子,我感同身受,我们的经历是那么的相似,我有一次人流,一次胎停,之后内膜就薄,一直通过吃补佳乐监测排卵,刚开始吃补佳乐也没有多大的作用,后来在中医院开了些中药喝,喝了半年中药,明显感觉胃受不了,感觉对胃的刺激挺大的,后来又继续尝试监测排卵,这次在医学院找的腊主任,在监测的过程中感觉补佳乐明显起作用了,量吃的没以前多,内膜也长了,但是监测了半年,还是没有怀上。对监测排卵失去了信心,开始怀疑不只是因为内膜薄怀不上,后来在四楼生殖助孕的环境影响下也开始考虑做试管,腊主任让做造影,我一年半前做过一次造影,那次没有问题,双侧输卵管是通常的,隔了一年半想再做一次造影吧,这次做造影的过程和上次完全不一样,这次做的时候特别痛,医生在单子上填写碘油输入2毫升,其他做造影的姐妹碘油输入有6-10毫升的,通过这个比较我就觉得我的输卵管肯定不通,造影的结果出来后我大吃一惊,结果是我的双侧输卵管是通而不畅,我有点不相信,输入了7毫升碘油的那个姐妹在做造影的时候一点也不痛,但她的结果是输卵管伞端粘连,我们两个拿着单子总感觉是医生弄错了,带着疑问找了腊主任,她也没有说什么。因为想着要做试管,也就没有在乎造影的结果,做试管的时候也不是很顺,别的姐妹促排了好多个卵,我只有6-7个,感觉花同样多的钱结果却差这么多,心里挺凉的,当时快过年了,我们四个姐妹先后进的周期,结果有三个姐妹做试管都怀上了(包括我),我当时觉得自己挺幸运的,也特别感激腊主任。按照蜡主任的安排定期去做检查和B超,一切都正常(有胎心),可在孕八周的时候出现了问题,看不到胎心了,也就是说我又遭遇了胎停。这就是我的经历,让我心痛的经历,我现在干什么都没心情,晚上总是梦见去看病或者自己还是孕妇,也经常在梦里哭,这个结果我接受不了,所有的检查我都做了,都是正常的。后来在网上查出还要做“封闭抗体”,可惜医学院做不了这个检查,全疆的医院都检查不了这一项,我现在很矛盾。
点击查看全文