要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕51天反应越来越小了

楼主: 余姚小妞
3567529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.10号末次月经,到今天怀孕已经51天了。

第6周开始出现干呕,特别是早晨跟晚上,白天没有这样的现象。

现在进入第7周了,感觉孕吐反应越来越小了,饭也爱吃了,看到网上好多的停胎例子,真的有点担心。

40天的时候去验过血:孕酮96.7,Hgg:45000多点..

不知道有没姐妹也有我类似的情况.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:50

反应小不好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:51

我现在41天了,还没有任何反应呢,上次意外怀孕38天就反应强烈了,再过一周去BC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:53

放松心情就好,我也是反应时间只有10天左右,其他时间都很正常,现在宝宝长得很好呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:00

只要宝宝发育的好,每个人的反应都不一样的,放心吧。我今天43天了,一直没像别人那样吐也是担心,但是天天恶心什么都不想吃也真难受。希望我们的宝宝都能健康平安。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:03

51天~我51天的时候还没开始怎么反应呢,后来才慢慢强烈起来。一两天是不能说明什么问题哒~这样太紧张了也不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:10

去医院查一下吧,我上次就是没反应了胎停了,去查下更放心些,有什么情况也可以及时保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:44

我暂时还没反映呢,就是昨晚凌晨四点吐了一次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:48

我已经有十三周多了,只是胃口不太好,干呕的症状一点都没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:08

呵呵,挺好的,没有反映最好了