要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕51天反应越来越小了

楼主: 余姚小妞
3568529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.10号末次月经,到今天怀孕已经51天了。

第6周开始出现干呕,特别是早晨跟晚上,白天没有这样的现象。

现在进入第7周了,感觉孕吐反应越来越小了,饭也爱吃了,看到网上好多的停胎例子,真的有点担心。

40天的时候去验过血:孕酮96.7,Hgg:45000多点..

不知道有没姐妹也有我类似的情况.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:28

51天的时候开始吐的,早孕反应的路还长着呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:19

孕期反应也不是一直都有的,我是有时候好点,有时候又反应重点~!之前一段时间是隔天吐呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:35

我今天是第43天了,还没什么大的反应,就是感觉疲倦点,胃口差了点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:46

原帖由 AGABB 于 2011-5-31 09:47 发表 我也是第6周开始有反应,bc下来已经有胚芽胎心了,没过了几天反应变小了,就开始忧心忡忡,就怕胎停,又跑去照bc,结果宝宝发育得很好,一周时间已经从4mm长到16mm了。

请问你第一次BC 是什么BC?  怎么我的医生让我6.2日照阴式彩超呢?  怕对BB 不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:25

哎。。同样烦恼啊。。。30几天的时候觉得乏力不舒服胸胀,现在40几天了啥反应没了,神清气爽。。。后天去做BC看看。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:58

我末次月经4月21日,现在也快满6周了,也没什么太大的感觉,就是胸部稍微有点发胀,像要来月经的感觉,什么也不干也觉得累没精神,还有就是没有食欲啥也不想吃,吃点东西就觉得堵在脖子那里下不去。

看了姐妹们好多帖子,有的说反应大了好,反应大说明宝宝健康成长,也有的说个人体质不一样,体质好的姐妹反应就小,到底是反应大了好还是小了好啊......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:12

我比你早一个星期,现在也感觉反应小了点,胸也不涨了

我想要熬到下周去做B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:15

原帖由 88493930 于 2011-5-31 14:46 发表     请问你第一次BC 是什么BC?  怎么我的医生让我6.2日照阴式彩超呢?  怕对BB 不好

我第一次bc大概只有40天的时候,孕前期总共做了4次,都是阴超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:18

放松心情啦。每个人反应都不一样。宝宝都会健康成长的。宝宝是很坚强的,不是那么容易脆弱的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 13:20
原帖由 舒璃 于 2011-6-1 10:12 发表 我比你早一个星期,现在也感觉反应小了点,胸也不涨了我想要熬到下周去做B超
哈哈,我们预产期都差不多。你要比我多几天。现在我47天,昨天做了BC,都很好!
点击查看全文