要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

少少的水,多多的奶粉,这样可以吗

楼主: 羊的老虎
1877435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有一个月宝宝体重都没有增长,所以从纯母乳改为混合喂养,买了奶粉看说明都是210毫升水,加入7勺奶粉,但是我家宝宝喝不了210ml,所以每次她奶奶冲奶粉的时候都是120ml水,6勺奶粉,不知道这样好不好,对宝宝有伤害吗

还有,每次喝了奶粉之后还马上就喝水,这样好吗,求助奶粉喂养经验的妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:54

天哪,不知道说你什么,这样太浓了,营养不是这样追的,会搞坏宝宝的肠胃,时间长了,宝宝会不喜欢吃奶的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:58

你以为吃下去 就万事大吉了吗?!把肠胃搞坏了 吃仙丹都没用了 爱孩子不是这么爱法

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:01

这样子宝宝消化不了D

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:01

不可以,太浓会得肠胃炎,太稀会营养不良,,书上说的

点击查看全文
羊的老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:08

看了好多妈妈的回帖,真的好惭愧,赶快改正,让宝宝受苦了,心里难受。幸好还发个帖问了下,因为全天候上班,主要婆婆管,真的不能再对这个问题含糊了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:17

晕死了  瞎喂 按比例 吃多少配多少  感觉楼主有点像那个卖鸡蛋的笑话  一块钱俩 五毛钱不卖  照你们这么搞  你家小孩肠胃会搞坏的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 16:25

原帖由 羊的老虎 于 2011-5-31 10:40 发表 真的学习了,现在的问题是跟婆婆沟通后,婆婆好像不太信这些,还是浓浓的奶粉,中午决定去买个大奶瓶,绝对按照210ml7勺粉,喝不了再说吧

晕死,.你怎么那么死板啊,宝宝喝不了210毫升也非要冲210毫升?难道就不会按宝宝的食量来冲?30毫升一勺奶粉,你不会看说明?有的牌子是40毫升一勺奶粉的,看说明就可以了.感觉你是婆婆那辈的人~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:40

乱搞,这样搞要出问题的,小孩可不能按自己想的乱搞

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:01

不行!吃多了孩子肾脏负担太重,容易厌奶。只能淡不能浓。另外,明明母乳够吃,就应该坚持。这么大的孩子不是每个月都要长体重的,母乳那么好的东西,为啥要加奶粉。奶粉没有母乳有营养。不应该把孩子不长体重的罪过算在母乳的头上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:53

哎,你想害死宝宝呀

点击查看全文