要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

少少的水,多多的奶粉,这样可以吗

楼主: 羊的老虎
1872935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有一个月宝宝体重都没有增长,所以从纯母乳改为混合喂养,买了奶粉看说明都是210毫升水,加入7勺奶粉,但是我家宝宝喝不了210ml,所以每次她奶奶冲奶粉的时候都是120ml水,6勺奶粉,不知道这样好不好,对宝宝有伤害吗

还有,每次喝了奶粉之后还马上就喝水,这样好吗,求助奶粉喂养经验的妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:18

学习了em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:11

浓了容易造成宝宝脱水,增加脏腑负担。稀了不会有大问题,但营养达不到啊。

点击查看全文
羊的老虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:40

真的学习了,现在的问题是跟婆婆沟通后,婆婆好像不太信这些,还是浓浓的奶粉,中午决定去买个大奶瓶,绝对按照210ml7勺粉,喝不了再说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:58

个什么奶粉啊,光说210ML7勺粉,没说180,150几勺粉吗?~~~

再说都10个月了,不长肉不是很正常吗?

可以给他多吃点粥和菜了呀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 12:02

楼主 你是弱智吗

不好意思 看你这样对宝宝不负责有点受不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:39

em27 居然有这样无知的麻麻。。。。赶紧改正吧,亡羊补牢em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:49

我无语了。。。宝宝的肾脏遭殃啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:53

好雷的奶粉,只说210毫升水7勺奶粉?一般都会说是一勺奶粉对应多少毫升水的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:58

你沖的是奶粉還是米糊啊?鬱悶~!奶粉只能少不能多,孩子還那麼小他的腎怎麼負擔的起啊?一點常識都沒有~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:23

原帖由 羊的老虎 于 2011-5-31 10:40 发表 真的学习了,现在的问题是跟婆婆沟通后,婆婆好像不太信这些,还是浓浓的奶粉,中午决定去买个大奶瓶,绝对按照210ml7勺粉,喝不了再说吧

喝不了你就少冲点呗,只要30ml/勺就行了,如果喝120ml,那就放4平勺奶粉,浓了真不好。

点击查看全文